Просмотр полной версии : Куплю заднее сидение
3000 рублей без дефектов
8 967 214 35 14
3000 рублей без дефектов
8 967 214 35 14
Интересно! Давайте начнем с фото? Если конечно Вам не трудно...:)
Господа! Приветствую! Предложения, с фото пожалуйста)
Господа! Предлагаем ваши товары!:) С фото пожалуйста
роман1999
06.12.2014, 19:20
ты так 2 года искать еще будешь ))))))) тебе вроде уважаемый продавец предложил без дефектов , что тебе еще надо то )
ты так 2 года искать еще будешь ))))))) тебе вроде уважаемый продавец предложил без дефектов , что тебе еще надо то )
Приветствую:) раставлю точки;) во первых, мне пока как говорится не "горит":) во вторых, я не в коем разе не ставлю под сомнение уважаемость и порядочность местных продавцов:) но мое условие, хотя бы увидеть фото того что мне предлагают:) а вот с этим видимо какая то напряженка:) если для Вас норма брать не понимая что, берите! Мое мнение - хочеш продать - представь товар...
роман1999
07.12.2014, 11:03
фото кожи - реальность , две разные вещи ........на фото кожа всегда получается не важно
фото кожи - реальность , две разные вещи ........на фото кожа всегда получается не важно
Роман:) я уважаю Ваши познания в деле фотографии:)
если не трудно, давайте обойдемся без флуда;)
данная тема не для этого.
Более того, я, как покупатель! То есть человек который готов заплатить за товар энную сумму денег, имею право указать на некоторые условия;) которые считаю важными!
В данном случае это ФОТО!!! :mad:
И к стати!;)
РОМАН:)
Спасибо за поднятие темы;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot