Просмотр полной версии : Тойота Прадо 120
как-то года 4 назад на работе у начальства были лексусы-джипы онли.
а я как раз купил 1ю 39ку.
проехался на RX330,LX470. разницы междк ними не ощутил как пассажир - шумно,убого,неудобно.
сел в 39ку и понял, что немцы лучшие.
Кто что знает про данный авто? Может у кого есть?
у друга был. нарадоватся не мог. честно. это не гоночный авто. и не трассовый. а очень комфортабельный внедорожник. мягкий, проходимый. по трассе крейсерская скорость 120-130. больше ненадо. очень норм тачка!!! правда бензы жрет много. остальное- все норм.
Если кто будет продавать дайте знать.
У меня у друга такая, около 2 лет, 4 литра пробег около 150000 честный, тачка всегда была в хороших ментовских руках:8-0::pogranichnik::big_boss: Вложений за время владения реально 0, кроме своих прихотей, полировка, диски, обвесы и тп и тд) Тачка реально огонь, расход у него около 16-17л, все минусы уже описали и под каждым подписываюсь кроме ломучести, это САМЫЙ надежный жжипп!
И так к слову, он сейчас его подумавыет продавать, что то вроде 1,3 млн и заметь это 2006 год! В цене могу ошибаться, но если прям реально интересно, то уточню!:drinks:
Валит он реально очень бодро! В сопровождении у меня ходит:new_russian:
mafia540
30.01.2015, 09:38
у руководства у меня такой. lexus GX470. Три года ни разу не видел чтобы с ним что-то было. Он у них может и дольше, просто я его вижу столько.
Продается, кстати. за мульт вроде, с хвостиком.. не ннада?
Я ценнику удивился сначала, те же мб и бмв на порядок дешевле тех лет.
А потом вижу что нормально. Видимо обусловлен надежностью и неприхотливостью. + все-таки не последний брэнд как бы.
Есличо могу по фоткать, у меня он на территории стоит. Да и руководство рядом:)
как-то года 4 назад на работе у начальства были лексусы-джипы онли.
а я как раз купил 1ю 39ку.
проехался на RX330,LX470. разницы междк ними не ощутил как пассажир - шумно,убого,неудобно.
сел в 39ку и понял, что немцы лучшие.
Ну если гелик туфта по сравнению с е39, то что уж про Лексусы то говорить.... Когда уже будет тема е39 vs Ghost ?
mafia540
30.01.2015, 09:55
Dmitry,
это конечно все смех и грех.
Но что в трицатьдевяточке лучше чем в любой корее - это факт. Ну исключая всякий кворис и генезис, конешна, и прочий их премиум :D
Я сел в какой то ссан йенг 2014 года, купленный за 1,2 млн, и просто блеванул от запаха в нем, и пластика
mafia540, с кореей согласен, дно полное. Сел как-то давно еще в какой-то их "бизнес-класс", по запаху сразу понятно, что это половой родственник киа авелла дельта.
Но тут то вчера с мерседесом за 11 лямов сравнивали, сегодня вон с лексусом и тойотой тоже явно из другой категории... А дальше что? Только РР и Бентли.
mafia540
30.01.2015, 10:05
киа авелла дельта.
:D:D:D:D
mafia540, да кстати последний нормальный хендай, который хоть стоил как хендай.
mafia540
30.01.2015, 10:46
Dmitry, мне еще нравится на самом деле маджентис\соната начала двухтысячных, нормальная машинка рабочая
И спектра.
Fevitalik
31.01.2015, 20:38
сегодня вон с лексусом А че лексус пуп земли что ли))? Как бы то ни было 39ка машина с офигенным уровнем исполнения, хорошо рулится, плавная, комфортная, с великолепной отделкой, отличной шумкой и многое другое, то что большинство из них находятся сейчас в состоянии ведер-это не проблема 39ки
Cherto95
31.01.2015, 23:35
У меня у друга такая, около 2 лет, 4 литра пробег около 150000 честный, тачка всегда была в хороших ментовских руках:8-0::pogranichnik::big_boss: Вложений за время владения реально 0, кроме своих прихотей, полировка, диски, обвесы и тп и тд) Тачка реально огонь, расход у него около 16-17л, все минусы уже описали и под каждым подписываюсь кроме ломучести, это САМЫЙ надежный жжипп!
И так к слову, он сейчас его подумавыет продавать, что то вроде 1,3 млн и заметь это 2006 год! В цене могу ошибаться, но если прям реально интересно, то уточню!:drinks:
Валит он реально очень бодро! В сопровождении у меня ходит:new_russian:
спроси. с ценой чето перебор. дороже сотки он стоить не может. хотя хозяин барин.
Добавлено через 4 минуты
у руководства у меня такой. lexus GX470. Три года ни разу не видел чтобы с ним что-то было. Он у них может и дольше, просто я его вижу столько.
Продается, кстати. за мульт вроде, с хвостиком.. не ннада?
Я ценнику удивился сначала, те же мб и бмв на порядок дешевле тех лет.
А потом вижу что нормально. Видимо обусловлен надежностью и неприхотливостью. + все-таки не последний брэнд как бы.
Есличо могу по фоткать, у меня он на территории стоит. Да и руководство рядом:)
:nice:
сделай доброе дело
по поводу ценников:
МЛки сильно дншнвле геликов
а всяке рав4 сильно дншнвле крузаков.
чему удивляться?
mafia540
01.02.2015, 11:24
по поводу ценников:
МЛки сильно дншнвле геликов
а всяке рав4 сильно дншнвле крузаков.
чему удивляться?
Про мл ки в моем присутствии ненада:)))
Cherto95
01.02.2015, 11:24
mafia540, лс видел?
mafia540
01.02.2015, 11:25
спроси. с ценой чето перебор. дороже сотки он стоить не может. хотя хозяин барин.
Добавлено через 4 минуты
:nice:
сделай доброе дело
Ок, завтра.
Про мл ки в моем присутствии ненада:)))
почему?))
адское уг?
я вот на гелике 99 года g500 когда покатался - понял что е39 - нихера не солидная тачка,которую мало кто на дороге уважает)))))):D:D:D:D
Cherto95
01.02.2015, 22:19
Ты это понял тока на гелике покатавшись?
mafia540
01.02.2015, 22:22
почему?))
адское уг?
я вот на гелике 99 года g500 когда покатался - понял что е39 - нихера не солидная тачка,которую мало кто на дороге уважает)))))):D:D:D:D
Наоборот хочу очень 164 кузов)) а 39 это смотря какая. Они могут знаешь ли по разному выглядеть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot