Просмотр полной версии : Переезд в Санкт Петербург
dmytrich
06.11.2014, 21:15
Достаточно острого желания.
Да, выше, быстрее, сильнее, я был пионером. Но деньги обычно все упрощают. А если смысл в том, что заработать денег одинаково легко в Питере, мск или Гамбурге, то простите не верю.
Вспоминается фраза "Хорошо там, где нас нет" ))
При сегодняшнем положении вещей из России бы не уезжал...
Да, выше, быстрее, сильнее, я был пионером. Но деньги обычно все упрощают. А если смысл в том, что заработать денег одинаково легко в Питере, мск или Гамбурге, то простите не верю.
деньги упрощают всё и везде )
все больше задумываюсь о переездe из Сибири в Санкт-Петербург. Живет брат в Питере. Вот меня терзают сомнения, а стоит ли? образование есть( врач) ,особо ничего не держит, так же есть познания в разных областях:) Мнение людей живущих в Питере охота услышать.
Ну мы живём, работа есть.
BMW520I.
12.02.2015, 02:30
vel,
все больше задумываюсь о переездe из СПБ в Сибирь :D, Если не смущает то, что солнце 3 дня за год, то едь, мне здесь солнца не хватает. Ну и всякие мелочи))) Не в работе счастье и даже не в деньгах!!! Имхо)))
Без работы плохо:) а вообще гостил какое то время в Питере, все нравилось. Погода за исключением влажности, у нас такая же стала. Ветра, тучи от заводов и торфяников так что ничего хорошего:)
Где-то читал, что метеорологи посчитали - в декабре солнце в Питере светило 1 час :D
vel,
все больше задумываюсь о переездe из СПБ в Сибирь :D, Если не смущает то, что солнце 3 дня за год, то едь, мне здесь солнца не хватает. Ну и всякие мелочи))) Не в работе счастье и даже не в деньгах!!! Имхо)))
Соглашусь, климат угнетает...:facepalm::facepalm::facepalm:
BMW520I.
12.02.2015, 14:03
в декабре солнце в Питере светило 1 час
«В декабре в Петербурге солнце выходило из-за облаков трижды в течение месяца: 2, 10 и 24 декабря. Светило минут по 15-20, может, полчаса. В целом получился один час солнечного света», – цитирует Интерфакс главного синоптика Петербурга Александра Колесова.:facepalm::facepalm::facepalm:
dmytrich
12.02.2015, 14:05
Соглашусь, климат угнетает...:facepalm::facepalm::facepalm:
да так и есть, тоже слышал-солнечно было 1 час за 31 день
Добавлено через 48 секунд
И людей в Питере много-раздражает
Peco_Meco
14.02.2015, 18:50
да так и есть, тоже слышал-солнечно было 1 час за 31 день
Добавлено через 48 секунд
И людей в Питере много-раздражает
Понаехали, блеа
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot