Просмотр полной версии : Переезд в Санкт Петербург
Как-то в масквабаде в час-пик попал в метро на пересадку 4х(!!!) станций. Это вообще адский ад.
dima-filia
23.10.2014, 01:31
Пора на юг)) у нас тут в Краснодаре сегодня 21 днем и ночью не холодно.. Правда на выхи минус 5 передают. На пару дней, а потом опять +15
dmytrich
23.10.2014, 08:51
dima-filia, а домик небольшой или кв 2-3км что стоит?
Пора на юг
это да.
сегодня на метре поехал, из двора страшно выезжать)) навалило снега
это да.
ТО-то я смотрю пробки под окном сегодня нет, все на метре:)
Единственное место куда бы я поехал так это действительно на Юг.
Мне кажется Питер скоро приблизится к Москве по количеству людей/машин на квадратный км, без пробок на работу/с работы не получается никогда.
Еще сыро и холодно как тут уже выше отметили. Летом когда +30 тоже невозможно.
Но мне все равно город нравится))
А насчет работы, да и пусть что где-то зарплаты выше, здесь тоже можно вполне хорошо жить и работать.
Peco_Meco
23.10.2014, 11:47
Как-то в масквабаде в час-пик попал в метро на пересадку 4х(!!!) станций. Это вообще адский ад.
и пересаживаться то не планировал, так уж получилось, да? :biggrin:
Добавлено через 38 секунд
это да.
а я на лете щас бочком щас валить поеду :cool:
Saimon750
23.10.2014, 11:54
Москва, это центр мира всего, там всё бабло, там не знаю что ещё там)) там лучше, если и уезжать куда, то только в Москву))
В Питере дожди, и на Невском не припарковаться)))
Добавлено через 2 минуты
Единственное место куда бы я поехал так это действительно на Юг.
Мне кажется Питер скоро приблизится к Москве по количеству людей/машин на квадратный км, без пробок на работу/с работы не получается никогда.
Еще сыро и холодно как тут уже выше отметили. Летом когда +30 тоже невозможно.
Но мне все равно город нравится))
А насчет работы, да и пусть что где-то зарплаты выше, здесь тоже можно вполне хорошо жить и работать.
Да да , Женя, я с тобой согласен, надо ехать на юх))
Нафиг тебе из холода в холод?)) Давай к нам на Юга! В Пятигорске однокомнатную 35 квм можно купить за 1 300 000 новостройка с видом на горные красоты) Хороший климат, 3 часа до горнолыжки, 7 часов до моря)
Saimon750
23.10.2014, 13:36
Согласен!)
Saimon750
23.10.2014, 13:36
Я тоже скоро свалю с Питера)
dima-filia
23.10.2014, 14:24
dima-filia, а домик небольшой или кв 2-3км что стоит?
В хорошем месте 2-2.5 ляма, дом около 200 метров с землей 4-5 мил. Можно самому строить и т.д то в 3-4 уложишься точно.
no_surrender
23.10.2014, 17:58
По поводу Питера: совсем недавно брали студию в Ласточкином гнезде. ИМХО, самый "беспробочный" вариант + цены + качество. Застройщик ЛенСпецСМУ. В плане поиска есть хороший друг, у которого свое агентство недвижки. По ценам в 1,5ляма только котлован и не очень удобные транспортные развязки.
По работе - везде можно найти хорошую и доходную работу, главное - как себя продашь (как уже было сказано). Так же повторюсь по порталам: superjob, hh...
Ну и про юг тоже весьма серьезно подумывали. Очень часто задерживался в Краснодаре на месяцок-другой у друзей.:nice:
в Ласточкином гнезде
до ближайшего метро сколько?))
а вот на счет юга хорошая идея, надо подумать, всё взвесить и прикинуть чего к чему. На счет дождей и сырости наслышан. На счет бочком, сегодня тоже на встрече такое предложение было, как раз снег пошел
BMW520I.
23.10.2014, 21:45
Прежде чем переезжать на совсем, лучше приехать на время, не с семьей. Снять хату, пожить пару месяцев и понять надо тебе это или нет. Сейчас погода как раз, как обычно))))) Все хорошо, но погода:facepalm:подходит не каждому(((
Алексей к счастью или сожалению семьи пока что нет, поэтому и рассматриваю основательно
no_surrender
24.10.2014, 08:34
до ближайшего метро сколько?))
На метро не передвигаемся, но маршрутка - 10 мин, автобус - 15:cool:
На метро не передвигаемся
на нем не обязательно передвигаться, но случаи всякие бывают
но маршрутка - 10 мин, автобус - 15
до большевиков?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot