Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю е39
sergiotacchini11
21.10.2014, 17:57
Куплю Е39 рестайл, 2.2 или 2.5, не более, рассмотрю варианты как на ручке, так и на автомате. Интересует ровная не кривая, минимум подкрасов, немецкая сборка, цвет черный, серебро, зеленый, синий, кроме эксклюзивных! Далеко не поеду! Москва и обл, Ярославль и обл. Бюджет обговаривается, но за пол ляма я лучше возьму другое авто! Пожалуйста хлам не предлагать, насмотрелся) Заранее спасибо за предложения! Пишите в личку!
sergiotacchini11
21.10.2014, 20:35
в личке
Ответил
sergiotacchini11
22.10.2014, 13:37
Куплю е 39!
год выпуска с 98.09 и выше
это типо боязнь никосила?
в идеале М54
а масложора тут не боишься? ))
sergiotacchini11
22.10.2014, 15:26
это типо боязнь никосила?
а масложора тут не боишься? ))
У меня были М52, никосил не пугает, просто хочу двухваносный, газулька электр, а не тросик, чувствительней и т.д., а жор масла может быть у любого мертвого движка, это дело такое.... хоть М52, хоть М54.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] мою посмотри
sergiotacchini11
22.10.2014, 21:22
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] мою посмотри
Я смотрел! Подумаю...
sergiotacchini11
23.10.2014, 10:34
Куплю 39-к!
sergiotacchini11
24.10.2014, 09:26
В поиске
Георгий е39
24.10.2014, 10:24
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/URL[URL=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])]машина не хлам мотор не дымит не коптитпо птс 99.машина мною была куплена в стоки (про машину знаю с 2009) и мною было установлено М-бампера .М-руль.Диски разно широкие 37 стиль(резина новая.так же есть зима на 15).Стоики Белштайн Спорт(с толстыми штоками) к ним пружины H&R c занижением 40/30 также стабилизаторы с М-пакета перед 25 зад 19.Тормоза перфорированные Zimmermen .Задние фонари Hella диодные,цена правда 370000
sergiotacchini11
24.10.2014, 10:41
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[/URL[URL=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]]изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])]машина не хлам мотор не дымит не коптитпо птс 99.машина мною была куплена в стоки (про машину знаю с 2009) и мною было установлено М-бампера .М-руль.Диски разно широкие 37 стиль(резина новая.так же есть зима на 15).Стоики Белштайн Спорт(с толстыми штоками) к ним пружины H&R c занижением 40/30 также стабилизаторы с М-пакета перед 25 зад 19.Тормоза перфорированные Zimmermen .Задние фонари Hella диодные,цена правда 370000
Хорошая машинка, но не по моему бюджету и далековато! Спасибо за предложение!
sergiotacchini11
25.10.2014, 09:51
Ап...
sergiotacchini11
27.10.2014, 18:07
Куплю!
sergiotacchini11
28.10.2014, 13:56
Ищу машинку, рассмотрю варианты)
sergiotacchini11
29.10.2014, 09:38
В поиске...
Хорошая машинка, но не по моему бюджету и далековато! Спасибо за предложение!
за такое авто можно было бы и добавить )) а вообще ничего зазорного в том чтобы прокатиться за хорошим атво нет....смотреть гнилые ведра в мегаполисах можно бесконечно
sergiotacchini11
29.10.2014, 10:51
за такое авто можно было бы и добавить )) а вообще ничего зазорного в том чтобы прокатиться за хорошим атво нет....смотреть гнилые ведра в мегаполисах можно бесконечно
Прокатиться за хорошей машиной согласен, просто цена машины выше бюджета моего + дорога туда и обратно плюс переоформление и страховка (в любом случае) плюс поесть, а то и переночевать и т.д. и сумма в разы увеличивается(
я только ЗА! но через голову не прыгнешь(
Прокатиться за хорошей машиной согласен, просто цена машины выше бюджета моего + дорога туда и обратно плюс переоформление и страховка (в любом случае) плюс поесть, а то и переночевать и т.д. и сумма в разы увеличивается(
я только ЗА! но через голову не прыгнешь(
а где гарантия что оно хорошее и ехать за ним через всю страну есть смысл?
а где гарантия что оно хорошее и ехать за ним через всю страну есть смысл?
проверяй, попроси подробный фото и видео отчет всего что нужно + авто клубное и давно на виду
просто цена машины выше бюджета моего
угу, только в ней есть все то что складывает эти 370, вполне нормальный бюджет за хороший дорест в м паке, на нормальных дисках и новой резине
+ дорога туда и обратно плюс переоформление и страховка
ты это будешь делать в любом случае где бы не купил машину
плюс поесть, а то и переночевать и т.д. и сумма в разы увеличивается
5 тыс доп расходов, если это существенная сумма тогда вопрос снят ))
я ни к чему не призываю )) лично сам несколько машин покупал далеко за пределами края когда понял что внутри ничего толкового не найти
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot