Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Пользуетесь ли присадками?
zeliboba
02.11.2014, 18:01
не знаю совпадение или тому был виной не очень хороший магистральный насос, посмотрел вчера коррекцию и был удивлен, максимум это 0.74 в 3ем цилиндре, но я тока пол бака откатал на дизель аддив)))
дыма нет, его впринципе и не было, я сначала подумал что дымит, но оказалось это пыль от дороги)))
Ну вот купил я комплект присадок, с какой начать? Анти-гель не в счет, его пока рановато, не холодно совсем....
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Мда и мне видать надо к дизелю себя приучать!
zeliboba
04.11.2014, 17:55
Мда и мне видать надо к дизелю себя приучать!
Если честно по сравнению с м54, дизель золотой)) нет жора масла, катушек и текущих прокладок...
Если честно по сравнению с м54, дизель золотой)) нет жора масла, катушек и текущих прокладок...
Нет мелочевки, там если залет то по крупному))
Нет мелочевки, там если залет то по крупному))
А если дизель не ушатан,то только радут
Alexandr90
10.08.2016, 21:26
Вот и настало время провести профилактику и заодно научиться ухаживать за дизелем.
Прочитав тему не совсем понял по присадкам. Масло 2Т лью при каждой заправке.
А вот какими присадками и с какой переодичностью пользоваться не совсем понял.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Может кто из опытных дизелистов рассказать да подсказать?
Alexandr90, заправляйся на нормальной заправке и всё будет хорошо. Есть пример машины с пробегом 0 -> 300к с гемморойным движком N47, ничего по топливной не полетело. Кроме дизеля в машину ничего не лили.
Себе лил пару раз эту ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), и то из-за того, что 2 форсы были с разборки, и коррекция по ним было высоковата.
Alexandr90
11.08.2016, 21:37
Ну у себя коррекцию не знаю. Но работает ровненько, в салоне вообще не слышно, а при разгоне как вэ8, только с турбиной))) Иногда покручиваю на разгонах.
Про топливо понятно, вроде нормальное, жалоб нету, просто ведь нагар там образовывается, да засираются форсы и т.п. от сгорания дизеля, ведь сажи с него больше. Вот и подумал для профилактики покатать данные присадки.
Ну у себя коррекцию не знаю. Но работает ровненько
Ну значит с ней все хорошо)
Вот и подумал для профилактики покатать данные присадки.
Тут советовать дело не благодарное :biggrin: смотри сам.
BavariaSE
15.10.2016, 19:39
зимой лучше подливать авиационный керосин в пропорции 1/40. летом лучше подливать тормозной жидкости пару колпачков на 10 литров топлива
Интересно, продать чего-то хочет, или клон начо видала :D
BavariaSE
15.10.2016, 20:02
Интересно, продать чего-то хочет, или клон начо видала :D
а ты старожил, как в воду глядишь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot