Просмотр полной версии : Сиденья комфорт черные с ломающимися спинками, кожа, подогрев, подкачка ОБМЕН
Обменяю свои сиденья в хорошем состоянии (все работает) на спорт сидушки электро кожа подогрев, естественно тоже черные и в таком же состоянии
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
п.с. стоят в машине, единственный косяк, водительский пластик где регулировки, отходит немного, надо закрепить, в остальном все супер
причина: сезон дрифта в этих сиденьях не получится, болтает меня в них... хоть и комфортные они сука и нравятся очень, НО... 540 должна быть с "ковшами" имхо )))
Если решишь продать я первый в очереди)
Я буду второй на покупку )))
Мне интересно, сколько вы за них предложите?
СергаБелый
17.10.2014, 18:21
Мне интересно, сколько вы за них предложите?
За сколько ты их покупал? За 5?...
За сколько ты их покупал? За 5?...
:biggrin::facepalm:
Продам за 30:bayan:
СергаБелый
17.10.2014, 18:57
:biggrin::facepalm:
Продам за 30:bayan:
Готов купить:biggrin:
СергаБелый, ))
ты завтра другие забираешь ;)
Обменяю свои сиденья в хорошем состоянии (все работает) на спорт сидушки электро кожа подогрев, естественно тоже черные и в таком же состоянии
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
п.с. стоят в машине, единственный косяк, водительский пластик где регулировки, отходит немного, надо закрепить, в остальном все супер
причина: сезон дрифта в этих сиденьях не получится, болтает меня в них... хоть и комфортные они сука и нравятся очень, НО... 540 должна быть с "ковшами" имхо )))
не согласен...540 должна быть нафарширована нашпигована электроникой и всякими полезными шняжками..а если кидает из сидушки ты попробуй пристегнись ремнем..на 100+ км.ч угла давал в сидушках к2 нормально сидится.
SaRx, возможно я не сильно габаритный поэтому меня болтает) проще поменять сидушки, чем отожраться))
Где это ты на такой скорости угла давал?
какие такие электро ковши )) вот такой ковш норм
Snegok, ВО!) класс! ты меня, как человек с ключом на 28 (помоему) для гидроручника должен понимать, для дрифта не подходят комфорт сидушки)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ага ) но от ремней толку больше! есть конечно вариант отодвигать чуть сиденье, блокировать ремень дернуть,и придвинуться ближе! если нет 4-6 точек!
SaRx, возможно я не сильно габаритный поэтому меня болтает) проще поменять сидушки, чем отожраться))
Где это ты на такой скорости угла давал?
да я вроде тоже как в клубе дистрофиков категория до 65кг :facepalm:
На дмитровке в районе яхромы есть повороты хорошие :spiteful: один разок случайно залетел скорость не расчитал жопу понесло но сконцентрировался ,три раза специально пробовал..ну а на открытых парковках маркетов это как обычно.
Артур край цены на сидушки в личку инетесны комфорты, если срастеться свои на продажу поставлю обычные механика..
SaRx, в очередь :biggrin:
SaRx, в очередь :biggrin:
слушай можно я на минутку только спроситть :biggrin:
ок не вопрос
Еще раз всем, чтобы получить,купить,выменять эти сиденья у меня, вы должны иметь спор сидушки электро, которые успешно встанут в мой салон
Я может чего-то не понимаю? Они что в стразах? Брюлики? Это г***о 15р стоит за два седла! Для того чтобы ездить и дрифтить при этом не обламываться с седлами существует спорт-комфорт с которого не вылетишь и одни щас в продаже вроде как серые у Reks-а!
Pan4o, че за базар за цену? Я че на барыгу похож который купил за рубль продает за 5? Я же сказал, не продаются они, а меняются, если кто то считает обмен не равноценным, пожалуйста, это ваше дело, выражать тут все мнение не обязательно вовсе, ибо оно мало кому интересно)
Зы. Че за сиденья спорт-комфорт? Самоделки?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot