Просмотр полной версии : Сиденья комфорт черные с ломающимися спинками, кожа, подогрев, подкачка ОБМЕН
Че за сиденья спорт-комфорт? Самоделки?
:facepalm:
удивляешь порой
Andree, я знаю обычные, спорт и комфорт на е39 ставились, просветите меня какие еще
просветите меня какие еще
от 38 спорткомфорт
Pan4o, че за базар за цену? Я че на барыгу похож который купил за рубль продает за 5? Я же сказал, не продаются они, а меняются, если кто то считает обмен не равноценным, пожалуйста, это ваше дело, выражать тут все мнение не обязательно вовсе, ибо оно мало кому интересно)
Зы. Че за сиденья спорт-комфорт? Самоделки?
Andree, я знаю обычные, спорт и комфорт на е39 ставились, просветите меня какие еще
Вот они! Самые о..ые на мой взгляд в икса тоже буду их корячить!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
от 38 спорткомфорт
я про них сам говорил в этой теме, мы же обсуждали сидушки именно с нашего кузова, поэтому я удивился что за спорт комфорт на 39 ставили:biggrin::facepalm:
п.с. я тоже считаю что они самые ох***ые)
вверх, сидушки отличные, кому надоел спорт, вэлкам))
вверх, сидушки отличные, кому надоел спорт, вэлкам))
а не проще тебе их тут продать и временно покататься на штатных которые
ты в соседней теме продаешь(пока найдешь те которые устроят)?
з.ы. интересубсь с целью покупки конечно же))))
BahoSSS, во первых я уже продал свои штатные) и снова повторюсь, я не барыга, купил я их здесь на форуме и продавать здесь же за дорого... это не мое
только обмен
доплачу пару тысяч! тело требует жестких спорт сидушек :biggrin:
Valdemar e39rus
15.02.2015, 18:33
Есть электро спорт сидушки , правда без подогрева ( вроде , не родные -может не подключили , а может и нет подогрев ) , но обмен не интересен и отлично было бы если бы были знакомые здесь , чтобы забрали
Valdemar e39rus, покупать не собираюсь! Только обмен
Вверх! Согласен на доплату
Артур39, только обмен, только обмен... было бы желание - я вариант тебе на драйве предложил...
Могу предложить обмен с доплатой - на обмен дам свой старый салон синяя тряпка стандарт без подогрева механика. с водительской начал вытираться левый боковушка. салон освободится если я куплю твой :D а на моём будешь счастливо кататься, пока себе не купишь то что надо :D
причина: сезон дрифта в этих сиденьях не получится
А ты профессионально дрифтуешь, участвуешь в соревнованиях? Или пятаков крутишь на парковке супермаркета перед телками ?
А ты профессионально дрифтуешь, участвуешь в соревнованиях? Или пятаков крутишь на парковке супермаркета перед телками ?
Профессионально занимаюсь нагибанием всяких рс, ст, мпс, опц и т.д. по таким кольцевым заездам как МКАД и ТТК
Это шутка была:bayan:
Просто это 540 на ручке и в ней должны быть спорт сидухи)) ну и самое главное что мне в них удобней сидеть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot