Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблемы с показанием уровня топлива. 530
bars-zerwick
15.10.2014, 17:12
У меня частично проблема решилось снятием и установкой левого датчика. Если в левой части было больше 5 литров, показания были правильные, если становилось меньше, то врал на 5 литров всегда, т.к. при 0 показывал в левом 5. Снял, поставил, теперь при 0 показывает 0.
+еще надо ластиком почистить дорожку, буду скоро делать.
В идеале, конечно, новое все купить.
Shorosh04
15.10.2014, 22:56
Поплавок завис.
Влад 89rus
19.06.2015, 13:09
Всем привет. У меня такой вопрос: перекачивающий насос из л.бака в п.бак работает от основного топливного насоса или самостаятельно?
У меня щас такая проблема, машина стоит завалиная немного на левый бок. Б.Комп. по тесту пишит 10,5/0/10,5 насос шумит давление создает проверял на т.рампе стравливает воздух без бензина. теперь ломаю голову или основной насос накрывается не качает бенз. или перекащивающий сдох.
Если в левой половинке остается а в правой пусто то это перекачивающий..
работает от основного, там трубки по сути из правого бака в левый
Влад 89rus
19.06.2015, 14:30
Если в левой половинке остается а в правой пусто то это перекачивающий..
работает от основного, там трубки по сути из правого бака в левый
Если в л.баке по сути трубки работающие от основного насоса то и проблемы идут все от него. Я так понимаю в перекачивающем насосе и ломаться то не чему.
Пойду сегодня вскрывать бак машине 13 лет а там на крышке до сих пор пломба заводская.:crazy:
Влад 89rus, и тем не менее ломается в основном перекачивающий - это не просто трубки, там какой-то механизм все равно есть
Сегодня ехал, по приборке было меньше 15..лампа подмаргивала..и заглох..посмотрел по тесту 8.7\0.2\8.9..подумал на перекачивающий..постоял минут 10 машина завелась..видимо насос подходит
ну тут 100% перекачивающий, ибо в левом должно быть 0 пока в правом не наберется больше 10 или 15 литров (не помню точно сколько)
Честно говоря покурив ТИС так и непонял почему в левом должно быть 0..
кстати вот ссылка кому интересно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у меня вообще интересная ситуация, пару раз глох , а на приборке около 15( чуть меньше ) литров. Разобрал все на даче, почистил собрал, перекачной работает ( из трубки в правый бак течет бензинчик (кстати вопрос, с какой силой перекачной должен качать бензин из одной половины в другую?)) Проблема вот в чем - в баке 30 литров, поворачиваю влево, машина наклоняется и стрелка уровня бензина начинает уходить к нулю, поворачиваю вправо - стрелка стремится к полному баку, из за чего это может быть? по тесту - в левом баке 0, в правом 30 литров.
kkm,
1. Бак в е39 70л, т.е. 2-е половины по 35л.
2. В левой половине стоит, так называемый, струйный перекачной насос. В правой основной насос.
3. Из левой половины всегда топливо перекачивается в правую.
4. Картина по приборке должна быть следующей - сначала пустеет левая половина и в правой всегда показывает 35л, потом правая. Т.е. при уровне в правой половине 35л и менее в левой будет всегда "0".
Поэтому снимай оба датчика и чисть.
И если заметишь что в правой половине топливо стало уменьшаться, а в левой еще есть - это повод обратить внимание на струйник.
Перекачка в баках работает по принципу эжекции [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Таким образом для перекачки из левой половины в правую необходимо нормальное давление в обратке. Если оно не достигается то топливо остается в левой половине.
Всем привет, ребят у меня вообще картина странная. Вообщем на приборке не показывает уровень бензина при малом количестве бензина, но при заправке большого количества бензина показывает какое то показание(не уверен что правильное), но при этом на экране видно оставшийся путь и лампочка загорается когда его остается мало. Разбирал правый насос поплавок реагирует, но показания показывает только бортовик стрелка стоит на месте, но при тесте приборки стрелка двигается(правда не до конца, а где то до литров 40 и все). Ребят выручайте что это может быть? Натыкался на статью, что у кого-то скрутили пробег и стала таже фигня что и у меня.
есть великая вещь - поиск называется
мотюль залей - будет супер
Mb3, попробуй кодирнуть приборку.
Это как, а то я в кодировках прошивках не соображаю))
Это как, а то я в кодировках прошивках не соображаю))
C помощью любой проги типа NCS например. Или найди спеца кто это сделает.
Добрый день! Также как и многие столкнулся с проблемой показания датчика на приборной панели и остатка топлива в баке. То показывает остаток около 16 л., после некоторого движения показывает 3 л. и загорается контрольная лампа, затем обратно показывает нормальное значение. Причём я точно знаю, что в баке около 16 л. +/- 1, что происходит не пойму. Пробовал тестировать по 6 тесту показывает 000137 _ _ 6.0, затем нажимаю показывает _ _ 0137 _ _ 6.1, ещё нажимаю, показывает _ _ 0143 1 _ 6.2, не пойму, что за показания? Подскажите! машина Е-39 объём 2.0.
Добрый день! Также как и многие столкнулся с проблемой показания датчика на приборной панели и остатка топлива в баке. То показывает остаток около 16 л., после некоторого движения показывает 3 л. и загорается контрольная лампа, затем обратно показывает нормальное значение. Причём я точно знаю, что в баке около 16 л. +/- 1, что происходит не пойму. Пробовал тестировать по 6 тесту показывает 000137 _ _ 6.0, затем нажимаю показывает _ _ 0137 _ _ 6.1, ещё нажимаю, показывает _ _ 0143 1 _ 6.2, не пойму, что за показания? Подскажите! машина Е-39 объём 2.0.
По-моему в показании топлива участвует только датчик уровня.. Если плохо показывает - то хана ему, меняй датчик, либо разбери и помой.. как тут делают на форуме ребята, "ластиком" потри дорожку (как разберешь поймешь какую) А лучше меняй.
Всем привет! У меня такая проблема, при замене насоса согнули тягу поплавка ДУТа, теперь при пустом баке датчик на приборке чуть менее 15 литров. Как это вылечить?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot