Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) жор масла, или не жор?????
Saimon750
12.10.2014, 16:25
Тема создана для бла бла бла,...
Минимум информации выложил топикстартер для того чтоб пришли сюда дилетанты, и написали кто что вспомнил..
Реальной помощи тут не дать
Добавлено через 2 минуты
иногда помогает решиться. Я вот например в большинстве случаев когда задаю вопрос - знаю что не услышу ничего нового, но мало-ли...
Я вообще вопросов не задаю, пользуюсь своим опытом и знанием машино-моторостроения.
Совет тем кто не понимает, дешевле не лазить туда куда не знаешь!
Все то тебе известно дружище. Но ты ведь полез туда,где ни чего не знал и набрался ведь опыта ;) Так почему другим стараешься объяснить то,чтоб не лезли.
Saimon750
12.10.2014, 17:09
Легко!
Работая в сфере ремонта бмв ооочень часто приезжают клиенты начитавшиеся форума при попытки произвести ремонт у себя во дворе, лезут совсем не в суть проблемы, хрен с ним если собрали как было, дак нет, ломают то что пытаются сделать, приходится ремонтировать и то что насоветовали на форуме и суть проблемы! Естественно это дороже.
После чего нормальный человек доверяет дело профессионалам а сам занимается тем что умеет!
Я сам никогда не полезу в сантехнику, я лучше заработаю денег в то время как будет делать свои дела сантехник!
Добавлено через 2 минуты
Все то тебе известно дружище. Но ты ведь полез туда,где ни чего не знал и набрался ведь опыта ;) Так почему другим стараешься объяснить то,чтоб не лезли.
И добавлю. Раз уж захотел разобраться сам
Требования
Купи инструмент
Читай мат часть! Обязательно
Начни делать
А вот уже потом если чтото не получилось, сформулируй вопрос, добавь фото для понятия
Мол так то так, тут сам попробывал немного не допонял данной операции, вот тут я с удовольствием помогу
Человек спросил,ему ответили.Что-то сломал,его ошибка.Не все ведь могут заработать как на ремонт авто,так и на сантехника.Ну а если уж руки ни с того места растут,тут уж извиняйте.
По существу: sky03611 вообще разобрался со своей проблемой?
Естественно это дороже.
так радоваться тебе наоборот надо :D Раздражают уже честно говоря советовальщики ехать сразу в сервис (тобишь к ним). Если бы человек хотел поехать в сервис он бы сразу поехал не задавая вопросов на форуме.
Samotlor
12.10.2014, 17:39
Я сам никогда не полезу в сантехнику, я лучше заработаю денег в то время как будет делать свои дела сантехник!
Правильно,но...)) Умея ремонтировать БМВ и будучи знакомым с её своеобразной системой охлаждения,сантехника-тьфу. Да и всякие замены помп-подшипников в стиральных машинах и пылесосах:)
Saimon750
12.10.2014, 17:45
Я повторяю, дела могут быть разные, можно застрять в лесу или в деревне жить где некому доверить бмв, но тему надо создовать попробывав чтото сделать, и задав вопрос конкретно
Добавлено через 3 минуты
так радоваться тебе наоборот надо :D Раздражают уже честно говоря советовальщики ехать сразу в сервис (тобишь к ним). Если бы человек хотел поехать в сервис он бы сразу поехал не задавая вопросов на форуме.
Честно, радуюсь)))
А в пике оргазма когда притащут авто с другогосервиса))
На недели притащили е90 с криво работаюзим мотором))
Из известного сервиса М50,великого Города Санкт Петербурга.
Просто собрали криво мотор, и пытались его откорректировать компом чтоб он хоть как то держал холостые...
Калямба 525
12.10.2014, 18:01
но тему надо создовать попробывав чтото сделать, и задав вопрос конкретно
А я считаю, что надо сначала собрать информацию, потом попробовать что-то сделать, а потом, если что-то не получается, задавать вопросы. Во всяком случае я делаю именно так, и не раз убеждался что это работает.
Saimon750
12.10.2014, 18:10
А я считаю, что надо сначала собрать информацию, потом попробовать что-то сделать, а потом, если что-то не получается, задавать вопросы. Во всяком случае я делаю именно так, и не раз убеждался что это работает.
Чуть выше я слово в слово так написал)))
Именно так и я думаю)))
sky03611
13.10.2014, 01:18
По существу: sky03611 вообще разобрался со своей проблемой?
Да разобрался. Действительно течет из под масленного стакана, спасибо за информацию, не знал что у этих моторов с этим проблема.. Насчет постов про минимум информации, а что вы еще хотели? На мой взгляд я описал проблему достаточно, чтобы ее поняли люди у которых подобная проблема была. Про фото, что вы хотели там увидеть? засранный поддон маслом? Думаю такими прелестями тут никого не удивишь, к тому же я указал место откуда виднеется исток утечки. Еще раз дабы отклонить все мысли. Я перебирал до этого м20 мотор с 0 с расточкой и со всеми делами. Так что с проблемами и причинами жора масла знаком не по наслышке. С мотором м52 особо не знаком, именно поэтому и спросил.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot