Просмотр полной версии : Продаю 535 e 39 1997 дек
SaRx, Полностью поддерживаю, поставить от м5 обшитую кожей, салон стоит 25-30 вместе с картами! Теме ап!
SaRx, Полностью поддерживаю, поставить от м5 обшитую кожей, салон стоит 25-30 вместе с картами! Теме ап!
нет таких цен..торпеда в коже с тоннелем сядет 30рублей плюс доставка 4000рубля и салон с картами 30-35..
Было бы так дешевого такой салон уже стоял бы в моем барабане :)
SaRx, Так это было образно сказано на тему синего салона. Кому то нравится одно, кому то другое. Ценник авто не велик, поэтому вложив 60-70 к в салон это же не великие деньги, или я не прав?
думаю при желании можно перекрасить кожу сидений, а торпеду сменить нахрен. Главное комплектация состояние и самое главное движка.
Ps noise давай я буду твоим агентом по продаже ))))
Я только за:)
Комплектация хорошая. Все что надо жужжит и двигается. С движок ой все гуд. Кстати проехал за год всего 12 т км. В подвеске надо поменть один рычаг остальное ВСЕ новое :)
DEN_STAVR
11.11.2014, 20:52
Сколько машина в твоих руках?
Сколько машина в твоих руках?
В моих руках год и месяц. Проехал 12 т всего и оо по трассе.
АКЦИЯ!!! ВСЯ ИНФО В ТОПЕ )
Edi-cherkes
13.11.2014, 15:39
очень заманчиво! (на правах аппа)
mafia540
13.11.2014, 18:46
Пля такой демпинг а,
нада было все таки ее брать.
Я-то пицот сорок не за триста купил.
Пля такой демпинг а,
нада было все таки ее брать.
Я-то пицот сорок не за триста купил.
:) как 4.0 ?? где фотки можно посмотреть ?)
mafia540
13.11.2014, 21:13
noise, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По фото классный аппарат!
SsStepan
17.11.2014, 15:37
Интересный автомобиль
Интересный автомобиль с руками отрывают за интересную цену....и при этом быстро.
Интересный автомобиль с руками отрывают за интересную цену....и при этом быстро.
цена только сейчас интересная стала:)
цена только сейчас интересная стала:)
Очень
Олег Ярославль
17.11.2014, 21:46
noise,
Бегло почитал тему предхози, там у него постоянный трабл с корабасом был. Как у тебя он чувствовал себя?
noise,
Бегло почитал тему предхози, там у него постоянный трабл с корабасом был. Как у тебя он чувствовал себя?
наверное поэтому он его капиталил....
noise,
все отлично:) не тупит не дергается. проблем не было. вообще машинка ни разу не подвела.
Ребятки торопитесь. авто даже в вологде смотреть стали
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot