Просмотр полной версии : Продаю 535 e 39 1997 дек
Согласен. Хороший автомобиль даже 1960 г.в. не может стоить дешево, если нет срочности. По фоткам ухоженный.
У бмв нет года выпуска, есть состояние. Я год назад за 400 взял.
Ты мог ее и за 800 тыров взять,а через год бы продавал за 700?
Согласен. Хороший автомобиль даже 1960 г.в. не может стоить дешево, если нет срочности. По фоткам ухоженный.
Вся правда:)
Добавлено через 1 минуту
Ты мог ее и за 800 тыров взять,а через год бы продавал за 700?
Это уже перебор. У всего есть своя цена, почитайте бортовки пред идущего хозяина и все поймете:)
carlsson910
29.10.2014, 19:25
Срочно - это рублей 250. А Вы еще и без колес хотите отдать.Да и год..Ей в декабре пиво с сигаретами покупать можно будет.
На год вообще пофиг. Потому как все е39 уже старые, как говно мамонта :cool:
На год вообще пофиг. Потому как все е39 уже старые, как говно мамонта :cool:
Не совсем....разница есть...хотя бы даже по движку...TU или не TU
Разница в характеристиках значительная.
А так да....старье.
mafia540
30.10.2014, 13:03
не-ТУ попрактичнее будет, но не едет
Мишанька174
31.10.2014, 20:36
У бмв нет года выпуска, есть состояние. Я год назад за 400 взял.
1)Этот слоган,придумали перекупы.
2)Вы могли взять ее ,за сколько угодно.Но это не значит,что сейчас она стоит вашу сумму.
не-ТУ попрактичнее будет, но не едет
да большинство м62 ушатанные и жрущие масло, разводить демагогию ТУ не ТУ бесполезно.
если поведется два идеальных с живыми кпп и другими узлами и сравнить, разница думаю будет минимальна.
пилять,люди за 350-450 дерьмо втюхивают, барабанные комплектухи,движки,кузова с быдло тюнинхом,а тут тачка огонь за адекватные деньги.
пилять,люди за 350-450 дерьмо втюхивают, барабанные комплектухи,движки,кузова с быдло тюнинхом,а тут тачка огонь за адекватные деньги.
вся правда :)
Мишанька174
01.11.2014, 23:47
Огонь,была вот эта - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И ушла за пару дней...:drinks:
Огонь,была вот эта - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хорошаа:)
Corrosia
02.11.2014, 19:55
год выпуска у БМВ есть... Конструктивно машина 2003 очень сильно отличается от 1995.
slavaynskii
03.11.2014, 00:22
Продал?
Думаю тут проблема в цвете салона..был бы он черным.я сам уже махнул бы свою на эту..
Продал?
Нет, продается:)
Добавлено через 1 минуту
Думаю тут проблема в цвете салона..был бы он черным.я сам уже махнул бы свою на эту..
Все консерваторы какие то:) мне синий цвет салона очень импонирует. Кстати в темное время суток он как черный:)
Мишанька174
03.11.2014, 13:24
Какой Огромный недостаток...
mafia540
03.11.2014, 13:26
SaRx, я сам за ней уже почти поехал же
Нет, продается:)
Добавлено через 1 минуту
Все консерваторы какие то:) мне синий цвет салона очень импонирует. Кстати в темное время суток он как черный:)
Мне синий цвет торпеды напоминает мерседесы которые я не на вижу органически. .В остальном проблем нет.
Какой Огромный недостаток...
думаю при желании можно перекрасить кожу сидений, а торпеду сменить нахрен. Главное комплектация состояние и самое главное движка.
Ps noise давай я буду твоим агентом по продаже ))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot