Просмотр полной версии : 528 Black '96 - идем в люди из бомжей
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
так ты пишешь, что она по кузову везде ровная и вообще "в одеяле".
а оказывается, что даже по фото не всё так хорошо, не говоря уже о личном осмотре.
я не спорю, что для машины за такие деньги это нормально, но тогда наверное не нужно вводить людей в заблуждение про её состояние. еще и высмеиваешь уважаемых экспертов :no:
я не писал про одеяло ничо есличо.
писал про то что ровная. поправить зазоры капот-крыло - это вообще ерунда, и было выше описано.это мелочь на которая инкак не сказывается на эксплуатации авто.
А "экспертов" смотрящих на состояние зазоров по "даже по фото"(тупо не хотящих признавать обесценивание своих авто) - буду высмеивать всегда и везде.
carlsson910
13.10.2014, 17:22
я не писал про одеяло ничо есличо.
писал про то что ровная. поправить зазоры капот-крыло - это вообще ерунда, и было выше описано.это мелочь на которая инкак не сказывается на эксплуатации авто.
А "экспертов" смотрящих на состояние зазоров по "даже по фото"(тупо не хотящих признавать обесценивание своих авто) - буду высмеивать всегда и везде.
причём тут вообще обесценивание авто? больная мозоль что ли? :facepalm:
если машина кривая "даже по фото", то лично я её даже смотреть не поеду. потому как давно понял, что из говна конфетку не сделать.
хочешь ты этого или нет, а цены на машины диктует рынок. а люди, у которых не хватает бюджета на хороший экземпляр, всегда кричали "дорохо за такое старьё" и всё в таком духе. И такая ситуация со всеми машинами, а не только с е39.
Ну и к колесу заднему левому советую присмотреться. А-то может оказаться как с зазорами по морде :) И это я не из стёба, а ради безопасности на дороге!
carlsson910
13.10.2014, 17:27
BahoSSS, кстати, если хочешь - приезжай ко мне, проверим её всю толщиномером. Чтобы уже точно было понятно, что машина хорошая
Ахаха
Может еще сверим каждый болтик а то болтики еоригинал - тачка гамно.
С задним колесом все отлично, хвати нести чушь.
Стоит оно ровно абсолютно, но в принципе мне понятна больная фантазия людей - я ж стебусь постоянро гад их конским ценниками)
carlsson910
13.10.2014, 19:14
Ахаха
Стоит оно ровно абсолютно, но в принципе мне понятна больная фантазия людей - я ж стебусь постоянро гад их конским ценниками)
Я вот предпочитаю знать правду, даже если она будет достаточно горька :cool: Ты же толщиномером не промерял её?
А над какими ценниками ты стебешься? Что-то я не помню чтобы что-то продавал :eek:
Конские ценники действительно бывают, но большинство машин продается всё же по вменяемым ценам в 300-500 тысяч рублей
Я вот предпочитаю знать правду, даже если она будет достаточно горька :cool: Ты же толщиномером не промерял её?
А над какими ценниками ты стебешься? Что-то я не помню чтобы что-то продавал :eek:
Конские ценники действительно бывают, но большинство машин продается всё же по вменяемым ценам в 300-500 тысяч рублей
500 это далеко не вменяемая цена.
500 это далеко не вменяемая цена.
500 можно заплатить за идеальный автомобиль, что бы залил бензин поехал. И капот открывать что бы незамерзайку залить.
Ахаха
стоит оно ровно, но ощущение как будто смещение вправо у жопы.
Оптимальный вариант заедь к жестянщикам и малярам сделай диагностику кузова..
вариант заедь к жестянщикам и малярам сделай диагностику
а нах? за такие деньги разве оно надо? ТС вроде не первый день с бнв, думаю, отдает отчет себе, и понимает состояние машины, и вполне удовлетворяет, как есть. У меня майбах тоже например заряжен в бок был, стойку кузова правую меняли. Знакомые еще спрашивали - она вроде красилась же, не загонял машину в сервис, подиагностировать, чтобы промерили толщиномером и т.д.? )))))) А на хрена?
а нах? за такие деньги разве оно надо? ТС вроде не первый день с бнв, думаю, отдает отчет себе, и понимает состояние машины, и вполне удовлетворяет, как есть. У меня майбах тоже например заряжен в бок был, стойку кузова правую меняли. Знакомые еще спрашивали - она вроде красилась же, не загонял машину в сервис, подиагностировать, чтобы промерили толщиномером и т.д.? )))))) А на хрена?
Речь не идет о сумме, это понятно что 190к такая машина просто подарок. Просто хороший жестянщик посмотрит скажет на сколько критично бился авто. Чисто для спокойствия души
Просто хороший жестянщик посмотрит скажет на сколько критично бился авто. Чисто для спокойствия души
лично мне например за такую цену пох))))) если там критично всё, то и ехать она соответствующе будет. А если вполне еще едет, то и хрен бы с ней. Чудес от 200р ждать и не стоит.
Мишанька174
16.10.2014, 11:59
Блин,ей 18лет!Какой на хрен толщиномер?Вообще удивляюсь когда люди спрашивают о десятилетних машинах:"Билась,красилась" Тут 18лет,конечно и билась и красилась,но у нее есть плюс,она стоит 190к.А не как многие любят 500-600 за свои авто.
P/S Кстати поздравляю с покупкой!:drinks:
yastrebov_ev
16.10.2014, 12:26
Блин,ей 18лет!Какой на хрен толщиномер?Вообще удивляюсь когда люди спрашивают о десятилетних машинах:"Билась,красилась" Тут 18лет,конечно и билась и красилась,но у нее есть плюс,она стоит 190к.А не как многие любят 500-600 за свои авто.
P/S Кстати поздравляю с покупкой!:drinks:
Тоже такое удивляет:) У меня машина 99 года, были косячки с ржа, сколы ну и т.д. Решил покрасить всю! И что теперь из этого!? Двигатель, подвеску меняют, а если перекрасил машину, то это все сразу некондиция!? ЛКП тоже надо поддерживать в состоянии, как и все агрегаты! Если билась, то главное чтобы сделана была достойно и все! Не в утиль же сразу за такие ошибки...
Тоже такое удивляет:) У меня машина 99 года, были косячки с ржа, сколы ну и т.д. Решил покрасить всю! И что теперь из этого!? Двигатель, подвеску меняют, а если перекрасил машину, то это все сразу некондиция!? ЛКП тоже надо поддерживать в состоянии, как и все агрегаты! Если билась, то главное чтобы сделана была достойно и все! Не в утиль же сразу за такие ошибки...
когда у меня спрашивают про машину билась красилась итп итд,а машин было много у меня,всегда отвечаю одинаково.
Билась красилась резину жжет скоростной режим нарушает шашки играет мотор крутиться до отсечки по лежачим полицейским не прыгает,в салоне курили курят, баб трахают,мух в салон даже в тапочках белых не пускаю. Эт херня все, есть машины которые после крупных дтп так собирают что заводская сборка нервно курит в сторонке, и еще много чего зависит от прокладки,если водитель любит автомобили в целом и они для него не просто средство передвижения,то и тачка будет в достойном состоянии.
Просто глупо это все, в Москве да и вообще в любом большом мегаполисе нет машины которая не красилась не билась. Пля на пред.работе шефу на день вареник муслан подарили эксклюзивной сборки, через 2 месяца ему в жопу баба на матизе въехала :facepalm:,а мы с охраником просто остановились на красный и стояли ждали свой сигнал светофора..И че мулсан после этого не муслан после того как ему бампер покрасили и полирнули.
Автору почему посоветовал заехать поверить кузов что бы понять на сколько тот ушатаный и есть ли следы крупных аварий..Что бы знать стоит в нее вкладываться по полной или нет. Я свою проверил перед тем как начать собирать мпаркет кожу рожу итп итд, аварии были билась красилась не критично,зазоры вывели через жопу но это я сам исправлю отвезу к своим они сделают конфекту.
Agent050rus
16.10.2014, 13:33
Чудес от 200р ждать и не стоит
+1
Только при этом надо понимать и честно, хотя бы для себя признать, что сравнивать 39-ки за 150-250 т.р. и ухоженные, богатые опциями и естественно более дорогие при продаже/покупке экземпляры - глупо.
Если как жоповозку-пойдёт, тока непонятно почему именно БМВ, МВ и прочий БУ премиум? Имидж таки имеет значение?) Но как быть с явными недостатками/косяками наследственными от предхоза. Смирится? Не стыкуется чего-то.
Есть конечно исключения подтверждающие правила.
В низу рынка из области сказок. Типа купил за 200 ахренительный аппарат, фигли вы непонимающие торгуете/покупаете такие же за 400-500 т.р.
- Ага, такие же, ну, ну))
В верху рынка... Как говорится: имеющий глаза да увидит. Лоханулся и купил дрова за дорого, сам виноват, схавал-терпи.
PS чет посрали в теме, автору безгеморной эксплуатации.
у ТСа была уже не одна машина 4 из которых е39, думаю совсем корыто он бы не купил, так что к теме покупки авто возвращаться не стоит
что сравнивать 39-ки за 150-250 т.р. и ухоженные, богатые опциями и естественно более дорогие при продаже/покупке экземпляры - глупо.
так никто и не сравнивает) ТС вроде как ваааще доволен до предела!
я игнорю товарищей кто пишет про кузов итд
поверьте мне есть с чем сравнивать.
у меня были совершенно разные 3 39ки до этой и глазами мне итак всё видно.
другое дело.устраивает ли меня мелочи или нет.
меня устраивает.
и забудьте уже про машины по 500 - их никто не брал в 2013 году, ауж в 2014 тем более.
за эти бабки идут хорошие беспроблемные е60 уже,а искать идеал с заводскими винтиками - глупо.
на этом прошу в данной теме прекратить весь этот срач и в разделе покупок восторгаться 39кми оп 500.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot