Просмотр полной версии : 528 Black '96 - идем в люди из бомжей
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
колеса- зверь!
ты про какие?
з.ы. уже говорит неоднократно,плочему с 17 перешел на 15.
но так ка дороги стали получше - зиму уже смотрю 16 и скорее всего это будет 5й стиль.
а на следующую зиму как раз пойдет этот 31й быдлостиль
Добавлено через 35 секунд
Колеса класс, руль -фу.
М-руль за адекватный ценник уже ищется)
BahoSSS, ты так с разными фарами год и ездишь?
ты про какие?
про 15е) Нах тогда м-пак искать вообще, деньги только тратить? внешне херь будет с такими колесами
про 15е) Нах тогда м-пак искать вообще, деньги только тратить? внешне херь будет с такими колесами
20 тыщ за м-пакет это большие деньги?:)
у вас тут колеса или доретсайл бампера зачастую дороже продают)))))))))
ну и я не совсем дурак каждый месяц тратить по 3-4 тыщи на прокатку колес.Даже любимый 32й стиль имеет свойство на тех ямах убиваться быстро.
а 15 пофиг вообще да и плодвеска комфортнее.
мне это поважнее тупых понтов, не мальчик уже давно.
да и диски эти (31 стиль) не навсегда ж?
Странно, что в этой теме еще не написали что салон дико задрочен по пластику потолку и в нем семечки)))))
Добавлено через 12 минут
BahoSSS, ты так с разными фарами год и ездишь?
отполироввав их, помеяв лампочки и убрав колхозый ксенон туманок - оно начало кое-как светить вменяемо.
покупать бу фары за 13 тыщ тут - считаю бредом,ибо они в любом случае не бдут светить. дорест можно взять ща 3 тыщи,которые будут светить, но яне хочу дорест.
Поэтому планирую купить тупо новые фары. + новые блоки и проводку ибо там нынче колхоз.
И когда буду ставить М-пакет - сделать 1 раз и хорошо, чтобы туда не лезть.
Так яснее?)
Мне и так все понятно было.
сделать 1 раз и хорошо
Будем ждать, удачи в начинаниях.
Cashback
17.09.2015, 15:34
BahoSSS, Почему б/у дорест будет светить за 3000, а б/у рест не будет? (речь же о ксеноне заводском?)
Двойные за 12к - хорошая цена, но стоимость пересыла из Перми еще трояк, итого 15к. Не халва - так я думал :biggrin: Интересен отзыв: есть ли смысл ставить. Пока что в стеклопакете только отблеск нравится, но под него нужен не AS3.
Сильно сомневаюсь что стеклопакет будет пригодным для установки, затертое водительское стекло и вытертые бархотки будут- это 99%. Может быть кто-то скажет что это мелочи, но из этих мелочей состоит общая картина внешнего вида машины. ИМХО стремно открывать стекло постоянно обнажая затертые уплотнители( бархотки).
Я не вынес этого и заказал новые, хоть и дорого, зато все красиво и аккуратно.
Сильно заюзанные Б/у комплекты стали причиной отказа от установки данной опции.
20 тыщ за м-пакет это большие деньги?
у вас тут колеса или доретсайл бампера зачастую дороже продают)))))))))
ну и я не совсем дурак каждый месяц тратить по 3-4 тыщи на прокатку колес.Даже любимый 32й стиль имеет свойство на тех ямах убиваться быстро.
а 15 пофиг вообще да и плодвеска комфортнее.
мне это поважнее тупых понтов, не мальчик уже давно.
да и диски эти (31 стиль) не навсегда ж?
так я к этому клоню, нах тогда и м-пак вообще, дорого или дешево.. Вида на 15 колесах не будет вообще. Смысл его ставить, хоть за тыщу
под мпаком подразумевается только бампера же?
Стоимость пересылки из перми далеко не 3 тыщи, где вы такие цены берете?
Да и ха 25 и за 12 будут обинкаво затертые стеклопакеты.
Ну а сидухи за 12 оказались по состоянию лучще чем ч брал за 25 с массажем к ли 4 года назад.
Отправлено с дикой ведролопаты через Tapatalk
под мпаком подразумевается только бампера же?
Вы будете ржать конечно, но допустим к зеркалам я отношусь так - м-зеркала дорого, относится к группе риска, могут выбить ударом ноги.
Толи дело кирпичи - если гопота не ет (хотя у меня автомобиль нахолтся 90% на машиноместе закытом для гопоты), но когда я жид в быдлорайоне останкино - на первой 39ке обносили не только молдинги мпакета, еще и корпуса кирпичей и стекляхи их саблю на багажнике и китайсике заглущки под патрктррники.
А различные мпороги, руль и, к примеру, брызговики - будут щакупаться позже.
походу бахос уже лыка не вяжет. Че написано, хер разберешь))
Д я отмечаю усьвновку седел
Теперь хооть спина болеть не будет...
Ну и конечно приятней сесть в нормальгый салон безо всяких синих колхозныъ вставок)
Твою "усывновку" хрен прочтешь. Уважай людей, неужто так сложно прочитать то, что ты написал?
заказал новые, хоть и дорого, зато все красиво и аккуратно.
скажи номера и во сколько обошлось.
тема интересная, есть мысль заменить истертые резинки дверей и стекол.
там где это вообще реально сделать.
Добавлено через 3 минуты
BahoSSS, Почему б/у дорест будет светить за 3000, а б/у рест не будет? (речь же о ксеноне заводском?)
говорим про ДОрестайл галогеновые фары с норм стеклами9котоыре менятся хотя бы) VS рестайл ксенон с убитыми линзами,свешими лампами и отпескоструеными стеклами
Двойные за 12к - хорошая цена, но стоимость пересыла из Перми еще трояк, итого 15к
доставка обошлась в 601 рубль.(ПЭК) то есть в 5 раз дешевле. откуда вы берете 3 тыщи? с потолка?
это при том, что продавец сделал очень сильную обрешетку,которая скажем так утяжелила комплект.
может отсюда и берутся "лям на обслуживание в год","в легенду вложено много денег, но цена всего 500" и прочий бред?
Добавлено через 36 секунд
вот ща сижу и думаю.как тонировать...
с задом понятно - 5кой
а с передом хз...
Cashback
22.09.2015, 14:34
доставка обошлась в 601 рубль.(ПЭК) то есть в 5 раз дешевле. откуда вы берете 3 тыщи? с потолка?
Получал через деловые линии линзы, доставка из Питера стоила 1000р, отправлялось как хрупкое стекло. Оттого и решил что доставка в космос улетит. Одна из причин почему отказался от них :biggrin: сижу локти кусаю.
Получал через деловые линии линзы, доставка из Питера стоила 1000р, отправлялось как хрупкое стекло. Оттого и решил что доставка в космос улетит. Одна из причин почему отказался от них :biggrin: сижу локти кусаю.
даже доставка 100кг сидух оттуда же обошлась около 2000р.
я обычно ПЭКом прошу всех перевеозить,ДЛ видимо уже не то(((
плачу:8-0:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot