PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет бывалых:)

Страницы : [1] 2

Andruxin
01.11.2009, 19:10
Всем привет))))
Народ , нужен ваш профессиональный совет и также очень важно ваше мнение, потому как я уже две недели мучаюсь в раздумьях!
Итак, начну с начала.
Пациент : E39 , 523, 1997г.
Машинка была пригнана в 2006 году обеспеченному дядьке. Далее в один из прекрасных дней 2008 года этот дядька, при выезде с декабристов на Алтуфьевский мост не вписывается в поворот, и....... BOOM!!!!!
Пострадали: Рычаг,крыло,бампер,фары, капот,ушел усилитель бампера и лонжерон(немного надо вытягивать)
Что происходит далее, далее этот дядька не парясь покупает себе 530 в новом кузове, а эту красавицу "паркует"возле своего шиномантажа.
И тока сейчас решил ее продать! Вышел на него через знакомых и потому цена ее для меня 100 тыс!!!!!

Да , вложения будут ! Предварительный расчет показал что еще 100 тыс уйдет.
Меня больше волнует другое! Какие последствия могут быть в следствии того, что машина простояла на улице год?

Заранее спасибо за ответы.

------
01.11.2009, 19:14
Тут так сразу нельзя сказать,надо смотреть машинку,но думаю и цена подходящяя,если есть желание,то можно её восстановить

Andruxin
01.11.2009, 20:12
У меня тоже слюньки текут)))
Очень манит, но лучше 7 раз отмерь, как говорится.
Посему у советуюсь.

Скорей всего надо будет все резинки в подвеске менять, ремни, жидкости.

------
01.11.2009, 20:25
зато ты пусть даже вложишь в неё 200-250т,и доведёшь до состояния близко к идеальному,чем возьмёшь на авто ру за 350 и опять будешь в неё вкладывать,впрочем,решать тебе,удачи в выборе

///MaxSP
01.11.2009, 23:01
диагностика поможет, но на первый взгляд год древний, да и 100 за нее на распил не дадут имхо

Scuba
02.11.2009, 09:17
На мой абсолютно непрофессиональный взгляд в итоге она выйдет за такие деньги, за которые можно взять ту же 23-ю 97-98 года только в нормальном состоянии

еще неизвестно, что там с ней помимо аварии....

lag_l
02.11.2009, 15:51
Всем привет))))
Народ , нужен ваш профессиональный совет и также очень важно ваше мнение, потому как я уже две недели мучаюсь в раздумьях!
Итак, начну с начала.
Пациент : E39 , 523, 1997г.
Машинка была пригнана в 2006 году обеспеченному дядьке. Далее в один из прекрасных дней 2008 года этот дядька, при выезде с декабристов на Алтуфьевский мост не вписывается в поворот, и....... BOOM!!!!!
Пострадали: Рычаг,крыло,бампер,фары, капот,ушел усилитель бампера и лонжерон(немного надо вытягивать)
Что происходит далее, далее этот дядька не парясь покупает себе 530 в новом кузове, а эту красавицу "паркует"возле своего шиномантажа.
И тока сейчас решил ее продать! Вышел на него через знакомых и потому цена ее для меня 100 тыс!!!!!

Да , вложения будут ! Предварительный расчет показал что еще 100 тыс уйдет.
Меня больше волнует другое! Какие последствия могут быть в следствии того, что машина простояла на улице год?

Заранее спасибо за ответы.

Касательно, мотора и коробки ни каких, а по подвеске могли развалиться некоторые сайленты, еще кузов мог начать подгнивать, главное чтобы не на пузе лежала и не на земле.

друг купил 39-ку больше года стояла не зводиласть, поставили аккум, с 3-го оборота завелась, покаптила малеха и все ок! так что если в целом таз хороший можно брать!

MAN
02.11.2009, 18:05
купи фары и бампер с крыльями б/ушные, оттащи авто за 100 км от мкада и там цены на покраску будут гараздо интереснее.
фары сразу рестайлинг поставишь, и будет гуд.
а хозяину предложи цену еще меньше, и будет гуд

gazzan
02.11.2009, 23:23
я тебе так скажу такую машину брат ест смысл если ты сам мастер на все руки или имеешь свой сервис а если ты не мастер и нет сервиса то нет смысла такую машину брат смысл ест мне брат и то надо пасматрет что сним почему мне потому что у меня брат жестянщики у него свой сервис ;)

karo
03.11.2009, 12:54
я тебе так скажу такую машину брат ест смысл если ты сам мастер на все руки или имеешь свой сервис а если ты не мастер и нет сервиса то нет смысла такую машину брат смысл ест мне брат и то надо пасматрет что сним почему мне потому что у меня брат жестянщики у него свой сервис ;)
+1.сам продал свои гольф в таком же состоянии,что б не париться.
А в б/у авто по любому нужно вкладывать.

MAN
03.11.2009, 16:48
Просто другой кто нибудь купит это авто, вложит в него 50-80 тыщ и впарит его двое дороже

gazzan
03.11.2009, 19:07
Просто другой кто нибудь купит это авто, вложит в него 50-80 тыщ и впарит его двое дороже
другой это тот кто занимается с такими машинами и ест для этого все ресурсы например те которые я уже указал тогда да ;)

BIMMER
03.11.2009, 20:38
имхо если и брать за 100рублей то опять же как сказали либо знакомые ремонтники есть кто точно нормально сделают (хотя ещё неизвестно лучше ли знакомые сделают :tutu: ) либо сам этим занимаешься, ибо внешне дрова полные, неизвестно кузовщина ли только пострадала, а если ещё какие железочки золотые?моторный отсек плотный мало ли, "не вписывается в поворот, и....... BOOM!!!!!" это очень очень мягко сказано, ощущение что мост перелетела да и никасиловый 97год, стоит ли парится?работы прилично, если нормально делать

Lex
05.11.2009, 12:37
не бери, хлам это. На@бешься ты с ней, потратишь время, силы, нервы и деньги, и сомневаюсь, что будешь рад и счастлив от обладания этим автомобилем. Чтобы сэкономить и восстановить этот автомобиль нужно все делать собственными руками + в своем сервисе. Поверь, восстановление будет очень не дешевым, в 100 тыс не уложишься.

B0b
05.11.2009, 12:48
я бы взял если есть время)

Den
05.11.2009, 23:21
Не знаю за что и где тебе объявили 100 тыс за эту работу,но это можно сделать примерно в половину дешевле.Ничего серьёзного(покрайней мере на фото и в твоих описаниях) я не увидел.Если тебя не смущает год выпуска,никасил и устраевает комплектация,то это вполне нормальный вариант,при условии,что дрыгатель и коробас в поряде.Что касается никасила,то это скорей страшные сказки для владельцев БМВ.У меня на Е36 никасил и пробег под 300тыскм.Думаю,что и здесь у многих машины с М52 не TU и с некасилом они не парятся.Сделай побольше фоток с других ракурсов и под капотом и покажи их в другом сервисе.Уверен,что найдёшь дешевле.Я сам пытался купить Е39 под востановление,но там удар был намного серьёзней.Поведён пол под водительским сидением,крыша и стакан с лонжеронами.На вскидку мне обещали сделать её за 200тыс.Вариант был интересный т.к. хотели за машину 40 тыс.руб 2003 года (Калининградка) с пробегом чуть больше 40 тыс.Но я слишком долго думал.....Если надумаешь покупать её и делать,то могу посодействовать с местом её востановления.

MAN
06.11.2009, 13:34
да собственно из видимых недостатков это
крыло
фары
бампер
здесь много плюсов,
ты купишь рестайлинговые фары
поставишь м-бампер
рестайлинговые ноздри
нормальные колёса
(опять же это только из того что видно, примерно на 40-60 тыщь)
к этому всему прибавить покраску, можно отогнать мухосранск или в белорусию и покрасить гораздо бюджетнее)

Andruxin
06.11.2009, 18:35
Мухосранск, и Белорусь отпадают. Ибо тащить ее надо на эвакуаторе.
Привез из ближайшего сервиса типа спецов, друзья из солнечного Азербайджана :сheese: , объявили 35 тыс. за жестянку , плюс покраска , ну и запчасти.

Ох! Запутали вы меня ребяты!!! И хочется, и колится.

kalvadors
06.11.2009, 20:00
если не забереш, дай телефон хозяина.

MAN
06.11.2009, 20:19
есть на сайте человече с ником владеюмиром, поговори, он тебе подскажет где и кто, сами на эвакуаторе приедут а обратно сам прокатишься, у них цены иные, мне как то предлогали свои работы беларусские ребятки, за эвакуатор 12 тыщ объявили, думаю это мелочь

Страницы : [1] 2