Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Троит после остановки. Неисправность плавающая.
Mefistof
02.10.2014, 21:40
Тем о троении двигателя много, но создал свою личную. Собственно случилось это сегодня второй раз, первый раз было очень давно.
Ехал спокойно очень, как пэнсионер и остановился. Когда обороты упали, они начали скакать, то вниз, как будто заглохнет авто, то вверх к единице. Со стороны видно как бы, что двигатель хочет заглохнуть, но его специально подгазовывают. Двигатель не заглох, я дальше продолжил движение. На следующей остановке было уже всё нормально, как обычно.
Подскажите, что помирает?
Saimon750
02.10.2014, 23:40
Чтото помирает.....
Saimon750
02.10.2014, 23:41
Тут больше добавить нечего
Ща ктонибудь напишет, что у него так было, до замены расходомера, или колеса, что там ещё...
В общем какая тема, такой и ответ.
Mefistof
03.10.2014, 06:28
Тут больше добавить нечего
Ща ктонибудь напишет, что у него так было, до замены расходомера, или колеса, что там ещё...
В общем какая тема, такой и ответ.
Чем тебе моя тема не понравилась? Я должен был сам неисправность определить?
Какие нынче люди пошли...
VIPregion63
03.10.2014, 07:04
Какие нынче люди пошли...
ставить диагноз по тырнету - себе дороже. Это, как минимум, без скринов из, хотя бы, INPA с рабочими параметрами двигателя.
Mefistof
03.10.2014, 07:13
ставить диагноз по тырнету - себе дороже. Это, как минимум, без скринов из, хотя бы, INPA с рабочими параметрами двигателя.
А толку инпу показывать когда машина НЕ троит?
Почитал инет...РХХ и дпдз...
Тем о троении двигателя много, но создал свою личную. Собственно случилось это сегодня второй раз, первый раз было очень давно.
Ехал спокойно очень, как пэнсионер и остановился. Когда обороты упали, они начали скакать, то вниз, как будто заглохнет авто, то вверх к единице. Со стороны видно как бы, что двигатель хочет заглохнуть, но его специально подгазовывают. Двигатель не заглох, я дальше продолжил движение. На следующей остановке было уже всё нормально, как обычно.
Подскажите, что помирает?
РХХ смотри! Свечи как себя чувствуют?
Saimon750
03.10.2014, 08:33
Ну как бэ да.
Добавлено через 3 минуты
РХХ смотри! Свечи как себя чувствуют?
А смысл было тему создавать, если вы всё сами поняли, так просто пописать чтото?
Какие нынче пошли...
Помоему если уш сам хочешь залесть без спецов, сначала почитал, сделал саои выводы, попробовал чтото сделать, не получилось, а потом уже тему создавать, мол сделал то то и то то, не помогло, подскажите что ещё попробывать сделать...
Тема создана от безделья!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot