Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) рычаги перед, новые е39
Передние рычаги, фирма HDE, новые в упаковке, продаю за ненадобностью (разбирал гараж, нашел) 4 ре рычага 4000 руб
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ребят, заберите, 39ки уже давно нет, а вот рычаги остались, лежат без дела
в питере забрал бы...но т.к. ты тут тока зареган, связываться с отправкой желания нет! не бываешь в питере?!
так ясен пень, забирать из рук в руки только, ты посмотри на его сообщения, он вчера натролил в нескольких темах, а сейчас решил 4рубля поднять.
так ясен пень, забирать из рук в руки только, ты посмотри на его сообщения, он вчера натролил в нескольких темах, а сейчас решил 4рубля поднять.
вот вот!)
Уже были эти рычаги в продаже, ща опять)наеб чистой воды.
Да да тоже его статистику посмотрел...:)
Novorossiec
03.10.2014, 13:31
непорядочный:cool:
Написал в личку, а в ответ тишина...
Написал в личку, а в ответ тишина...
...значит он не вернулся из боя.
Эх, ребята ребята... правила форума не создать тему пока 10 сообщений не будет))) уж сорри, нет уже 39, смысл мне тут сидеть;) рычаги новые, реальные;) да и не красиво в чужой теме свой товар толкать
Добавлено через 17 минут
Могу предложить тоже новые рычаги фирма автопартс показала себя хорошо в использовании
нижние рычаги по 1350р/шт
верхние по 2000р/шт
во во во, 9 касарей за них платил:cens:
Добавлено через 32 минуты
в питере забрал бы...но т.к. ты тут тока зареган, связываться с отправкой желания нет! не бываешь в питере?!
не, пока не собирался, мож кто из местных на юге москвы их у меня посмотрит да после одобрения бабосы на карточку, рычаги на почту. это возможно только завтра, в будни будет не реально, в воскресение транспортные не работают по моему. либо клубень в мск у меня заберет и тебе сам отправит, а вы уж там смагарычитесь:drinks:
AlexeiBMW
03.10.2014, 21:40
заберу все 4 рычага
заберу все 4 рычага
(все 4 и продаю, не делю)
poxipol пока первый, если что то пойдет не по плану сообщу:confused:
Добавлено через 1 час 42 минуты
Где то я уже видел подобные фото :confused:
дэжавю:biggrin:
Интересно,у етих HDE сайлентблок верхнего рычага гидравлический :confused:
Добавлено через 2 минуты
Или резина как в китайчатах:biggrin:
хахахаха))) не получилось в этот раз бабла срубить у ублюдка.
Novorossiec
06.10.2014, 19:40
хахахаха))) не получилось в этот раз бабла срубить у ублюдка.
в смысле?, поведуй
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot