Просмотр полной версии : VW Touareg или BMW E53
ожет уже следующее поколение исправили, но первые 2.5 именно BAC И BLC проблемные
Надо брать 3.0 245 сил
выше уже писал об этом как раз )
туарег для пенсии сойдет )
Мне до пенсии еще далеко) :)
MONGOLOR
30.09.2014, 17:53
Туарег фуфло,бэху бери:biggrin:
Дизельный патриот Бери, как раз твоих денег стоит. Ни пневмы, ни головной боли )
Хто эта?
Галина ивановна,ты че?? Ларек!!
Георгий е39
30.09.2014, 20:23
Нечего плохого не хочу сказать про Таурег .но был у друга дизельный (калужкой сборки)так за 2 года 14 раз возили на эвакуаторе в сервис возили ПЗ!!!!!!!!!!!!!!!
Анатолич
30.09.2014, 20:40
и у меня муки выбора,только вместо таурега,рендж ровер,но к е53 больше как то тянет)
и у меня муки выбора,только вместо таурега,рендж ровер,но к е53 больше как то тянет)
Вот и я думаю, е53, давно хочу, но все чет мимо постоянно, и сейчас боюсь, если куплю туарег, опять буду локти кусать, почему не взял то, что давно хотел :)
Анатолич
30.09.2014, 20:51
Вот вот.Хотя разум мне подсказывает сузуки гранд витара))
Вот вот.Хотя разум мне подсказывает сузуки гранд витара))
:nono:
Да он на вид пипец же.
Анатолич
30.09.2014, 21:08
Да он на вид пипец же.
ну поэтому я к разуму никогда не прислушиваюсь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну поэтому я к разуму никогда не прислушиваюсь изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А может Е65 возьмешь?))):cool:
Анатолич
30.09.2014, 21:18
А может Е65 возьмешь?)))
А что,ломучее говно?)Не,джип хачу
А что,ломучее говно?)Не,джип хачу
Не, ваще не ломается, реально. :nice:
Вот только низко для меня. :(
Анатолич
30.09.2014, 21:24
Вот только низко для меня
вот вот
Про Таурег 2.5d
Тут Михалыч говорит: (лучше бы молчал су...а) "...Слышь, я тут поюзал тырнет, там твой двигатель хают, часто выходит из строя главная запчасть".
- "Какая?", спрашиваю.
- "Дигатель", ответил Михалыч!
Читать полностью: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот и я думаю, е53, давно хочу, но все чет мимо постоянно, и сейчас боюсь, если куплю туарег, опять буду локти кусать, почему не взял то, что давно хотел :)
тебе мало е65?? то ты дрочил на е60, но купил 65, теперь 53, но купишь это унылое говно?
тебе мало е65?? то ты дрочил на е60, но купил 65, теперь 53, но купишь это унылое говно?
Ну так-то да. Надо продавать 65 короче уже и брать 53 в общем))) :yes1:
галину ивановну, говорю тебе!!! И высота, и 3 блокировки! Все говна твои будут!
bumeranque
30.09.2014, 22:19
разум мне подсказывает сузуки гранд витара
один авторитетный человек из представительства Mercedes сказал, что в плане надежности Витара лучше, чем GLK - это типа "для своих" инфа
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot