Просмотр полной версии : Подскажите по брони пленки!
glhaafun
28.09.2014, 17:23
Мужики,подскажите пожалуйста,какой лучше брони пленкой обтянуть фары?!
(слыхал о м3 и если не ошибаюсь полиуретановая)
тоже интересует подпишусь пожалуй..
glhaafun
30.09.2014, 01:13
тоже интересует подпишусь пожалуй..
Короче не кто не знает походу :D
М3 - обтягивал человек с драйва,говорит все огонь!
а полиуретановая - заезжал спрашивал,сказали типа самая акуенная.(сказать все что угодно можно:) )
В итоге думаю м3 обтянуть! :)
Короче не кто не знает походу :D
М3 - обтягивал человек с драйва,говорит все огонь!
а полиуретановая - заезжал спрашивал,сказали типа самая акуенная.(сказать все что угодно можно:) )
В итоге думаю м3 обтянуть! :)
по ценам узнавал?
glhaafun
03.10.2014, 02:12
по ценам узнавал?
2500 - полиуретановая
3000 - м3
2500 - полиуретановая
3000 - м3
Это на обе фары ??
glhaafun
03.10.2014, 21:21
Это на обе фары ??
yes :cool:
VIPregion63
03.10.2014, 21:27
Парни, моск не ..те! Фары зимой трете? Любая пленка затрется за 1/2 года. Я клею самой обычной - ровно на 1/2 года, дальше - переклейка
Алексей 530
03.10.2014, 21:32
Забронировал свои 3М (2рубля отдал), вроде ничего получилось... В следующий раз сам буду делать...
Парни, моск не ..те! Фары зимой трете? Любая пленка затрется за 1/2 года. Я клею самой обычной - ровно на 1/2 года, дальше - переклейка
По подробнее можно..самая обычная это какая ???
Бронировать надо по любому жалко новые фары.
VIPregion63
04.10.2014, 12:40
по-моему XF у меня пленка. На другой квартире рулон, не могу точно сказать
glhaafun
06.10.2014, 01:02
по-моему XF у меня пленка. На другой квартире рулон, не могу точно сказать
Вы хотите поделиться пленкой? :)
Добавлено через 59 секунд
Забронировал свои 3М (2рубля отдал), вроде ничего получилось... В следующий раз сам буду делать...
За 2р,что пока не нашел!
Видимо за 3т придется делать!
VIPregion63
06.10.2014, 07:00
Вы хотите поделиться пленкой?
На ты))
да не, я на фирму акцент сделал. Ну и по опыту - я написал выше. Езжай к тонировщикам/рекламщикам, покупай любую пленку и клей.
glhaafun
07.10.2014, 03:21
На ты))
да не, я на фирму акцент сделал. Ну и по опыту - я написал выше. Езжай к тонировщикам/рекламщикам, покупай любую пленку и клей.
Добро,спасибо.
На ты,хорошо:)так и сделаем!
Agent050rus
07.10.2014, 15:40
2500 - полиуретановая
3000 - м3
затрется за 1/2 года.
Поясните, нафига это всё делать? Все ради того, чтоб насухую вытирать?)
Заклеенная фара светит не так хорошо, через месяц-два выхлядит как затёртая, через пол года - как затёртая в говно.
А не проще в бутылку воды при выходе из дома/с работы набрать и на сырую протирать? А да, ещё губку с крупными порами купить и только для фар использовать.
Или заказать (про запас) на ебэй или тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться];e-Lichtscheibe-Auto/dp/B005FEL37K
Качество очень приличное, встали как родные (Hella), почти 50 000 км проехал, в основном по трассе, полировки не требуют. Покупал на ебей у этого же продавана, вышли 4,5 т.р с пересылкой.
"Ресурса" (новые фары + стёкла) лет на 8 с промежуточной полировкой - все 10, и не какого гемора с переклейками, унылым видом вечно "затёртых фар", беспонтовым светом.
VIPregion63
07.10.2014, 15:44
Agent050rus, у каждого свое мнение.
Agent050rus
07.10.2014, 16:22
Эт из серии: я один в курсах, что под вечно затёртой плёнокой, всё сохранилось в лучшем виде. Для внуков надо полагать).
у каждого свое мнение
Безусловно.
Кстати, на первой фотке машина только выглядит чистой, дождичком пыль смыло, а вот как "стекляхи" после пробега в полста выглядят чистыми (тока фары и чистые, это лето на Урале :facepalm:).
glhaafun
07.10.2014, 21:03
Поясните, нафига это всё делать? Все ради того, чтоб насухую вытирать?)
Заклеенная фара светит не так хорошо, через месяц-два выхлядит как затёртая, через пол года - как затёртая в говно.
А не проще в бутылку воды при выходе из дома/с работы набрать и на сырую протирать? А да, ещё губку с крупными порами купить и только для фар использовать.
Или заказать (про запас) на ебэй или тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться];e-Lichtscheibe-Auto/dp/B005FEL37K
Качество очень приличное, встали как родные (Hella), почти 50 000 км проехал, в основном по трассе, полировки не требуют. Покупал на ебей у этого же продавана, вышли 4,5 т.р с пересылкой.
"Ресурса" (новые фары + стёкла) лет на 8 с промежуточной полировкой - все 10, и не какого гемора с переклейками, унылым видом вечно "затёртых фар", беспонтовым светом.
Ссылка не работает!Что по этой ссылке?
и что вы имеете ввиду за 4.5 т? стекла на фары ?
Сам еще не делал,но я бы не сказал,что плохо светит и тому подобное.
Она не как не влияет,как только защищает,люди уже себе делали и только положительное мнение!
Agent050rus
07.10.2014, 22:20
Да, стёкла, 4 500 руб. с доставкой из германии, сами стёкла вроде тайвань. Фото стёкол, в этом посте, позаимствовал у соклубника, т.к. свои фотки "ушли" со старым ноутом((
я бы не сказал,что плохо светит и тому подобное
по началу почти как "голая" фара, отличие при снятии плёнки заметно, особенно по мере затирания, хуже и хуже.
Повторюсь, при этом внешне, вечно затёртый, "несвежий" вид. ИМХО
Алексей 530
07.10.2014, 22:34
Agent050rus, По твоим фотам видно, что фары уставшие! Здесь никто никого не уговаривает клеить пленку... Я на прошлых новых фарах ничего не клеил, но за 1,5 года езды, их немного покоцало (мелкие скольчи есть, если присмотреться)... Сейчас купил снова новье, но на этот раз решил обезопасить их от сколов пленкой... Посмотрю, как она себя зарекомендует...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot