Просмотр полной версии : Подскажите по брони пленки!
Agent050rus
07.10.2014, 22:43
По твоим фотам видно, что фары уставшие!
улыбнуло)) Алексей, я не писал что поменяны вчера!) Фото на телефон, полсотни тыщ км в основном по трассе, когда на скорости пескоструйка, не нульцевые уже конечно, но далеко не уставшие.
По мне проще стёкла менять раз в два-четыре года, чем в полгода раз по 2-3 тыщи отдавать за плёнку, обламываться с качеством света и унылым внешним видом.
у каждого своё мнение (с)
Agent050rus
07.10.2014, 22:45
Я на прошлых новых фарах ничего не клеил, но за 1,5 года езды, их немного покоцало (мелкие скольчи есть, если присмотреться)...
на мой взгляд, на фарах стёкло выглядит куда более затёртым, но для хозяина их немного покоцало...
ps тему твою читал, видос смотрел, курица... жалко, что так вышло, удачи в востановлении.
ничего личного :drinks:
Cherto95
07.10.2014, 23:06
Клейте клейте. Не удивляйтесь только когда номера заставят снимать.
Алексей 530
07.10.2014, 23:13
По мне проще стёкла менять раз в два-четыре года, чем в полгода раз по 2-3 тыщи отдавать за плёнку, обламываться с качеством света и унылым внешним видом.
А по мне так лучше менять фары раз в 5 лет! Гарантия на пленку пол года! Качество света не ухудшается, спецом сейчас сфотаю и ты не увидешь пленки на них!
на мой взгляд, на фарах стёкло выглядит куда более затёртым, но для хозяина их немного покоцало...
Если присмотреться, то можно увидеть, что машина не мытая, а на фарах все тоже, что и на бампере!
А в фарах умирают не только стекла, но и еще отражатели...
Алексей 530
07.10.2014, 23:27
За качество фото извиняйте, но суть ясна... Пленки не видно вообще, также не видно было разницы на фарах, когда одна была под пленкой, а вторая еще нет (специально сравнивал)...
glhaafun
07.10.2014, 23:51
Клейте клейте. Не удивляйтесь только когда номера заставят снимать.
Реально номера снимают? :D
Не когда не догадаются что на фарах пленка оклеена! :)
Добавлено через 2 минуты
ps тему твою читал, видос смотрел, курица... жалко, что так вышло, удачи в востановлении.
ничего личного :drinks:
А что за видео,не секрет?
Чья машина разбитая? :confused:
Фары клеить лучше полиуретаном,по поводу то что затирается плёнка- видимо никто не знает что она ещё и полируется,только вот с производителем денег не жалеть,либо 3м или solargard,San Tel,у последнего сегодня была презентация знакомые говорят плёнка очень хорошего качества!!!!!
Прошу прощения отпечатка San Tek,плёнка абсолютно прозрачная,на свет фар не как не влияет, при том сам езжу с поликом уже пол года!!!
Фары клеить лучше полиуретаном,по поводу то что затирается плёнка- видимо никто не знает что она ещё и полируется,только вот с производителем денег не жалеть,либо 3м или solargard,San Tel,у последнего сегодня была презентация знакомые говорят плёнка очень хорошего качества!!!!!
пленка полируется???
а масло - маслиться?:facepalm:
Алексей 530
08.10.2014, 00:08
А что за видео,не секрет?
Чья машина разбитая?
Все мое... Начало с этой страницы где то... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Фары клеить лучше полиуретаном
Подробнее можно???
glhaafun
08.10.2014, 00:18
Да вот человечек клеил,не кто не жалуется,не чего не меняться,а наоборот!
Вообщем нужно клеить! :)
Добавлено через 1 минуту
Все мое... Начало с этой страницы где то... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Подробнее можно???
Почитаю сейчас,ну я так понял машину разбил!Сочувствую!
Сам в такой ситуации по бывал,машину под списание!
Добавлено через 1 минуту
Подробнее можно???
полиуретановая пленка, мне ее тоже предлагали!
Я пока слышал о полиуретановой и м3 пленки!
Алексей 530
08.10.2014, 00:19
Сам в такой ситуации по бывал,машину под списание!
Я на своей уже давно езжу! Единственное еще не красил...
glhaafun
08.10.2014, 01:15
Я на своей уже давно езжу! Единственное еще не красил...
Ну так это хорошо,аккуратней :)
Agent050rus
08.10.2014, 13:15
А по мне так лучше менять фары раз в 5 лет! Качество света не ухудшается, спецом сейчас сфотаю и ты не увидешь пленки на них!
суть ясна... Пленки не видно вообще,
Угу, пока фары на диване лежат, или стоят на машине с минимальным годовым пробегом. Кстати вот комментарии и фото обладателя сия Предыдущий владелец позаботился, и когда устанавливал новую оптику вместо рыжих поворотников, закатал фары в прозрачную бронеплёнку. Она естественно же затёрлась в первую же зиму. фото ниже.
Дальше про качество света продолжать?
Гарантия на плёнку …. Типа, отвечаю, пол года как хрусталь! :D серьёзные дяди!)
Да не, так-то нормально… главное манёвры… потратить на две переклейки 4 т.р. в год, чтоб большую часть времени иметь унылый внешний вид и херовый свет. Логично чё.. через пять лет, уже вкатав 20-ку на плёнку, махнуть на новые фары, плюс ещё 20-ку.
Не проще взять за правило на сухую фары не протирать?
А в фарах умирают не только стекла, но и еще отражатели...
Согласен, но чаще всего от установленного «слепыми и умными» говноксенона в фары для галогена, говноламп мощностью выше рекомендованной, и от конденсата (точка росы по научному) при забитых грязью/пылью отверстий вентиляции на корпусе фары.
Если присмотреться, то можно увидеть, что машина не мытая, а на фарах все тоже, что и на бампере!
Себя оправдать каждый повод найдёт (с)
На моих фотах цели, запечатлеть в вечности степень прозрачности стклях, нет и не было, т.к. фотки для темы об атермалке и её виде при различном освещении и погоде.
по поводу то что затирается плёнка - видимо никто не знает что она ещё и полируется Вау, это ваще пять!
ИМХО
Бронеплёнка имеет место быть, если пробеги по году минимальны, на дорогах не используют реагенты, а главное владелец не заморачивается и трёт фары на сухую. Токам при таком отношении к авто типа сохранённые «новые» фары будут мальким бонусом к унылости и ушатанности остального.
если пробег больше чем 1500 км. в месяц, тогда через 3-5 лет или стёкла или фары дешевле поменять, да и проще, чем мудохаться с плёнкой. Натягивать плёнку на уже не новое стекло ваще бред.
Алексей 530
08.10.2014, 13:19
Agent050rus, Ты нас усердно отговариваешь???:biggrin: Лично я отдал на бронирование пленкой 1-й и последний раз... Если мне понравится эффект, то в следующий раз буду клеить сам! Пленка однако не дорого стоит...
Agent050rus
08.10.2014, 13:34
:) хозяин барин, glhaafun, как ТС спросил, я свои соображения высказал, форум на то и форум.
:) хозяин барин, glhaafun, как ТС спросил, я свои соображения высказал, форум на то и форум.
Вот дать бы Вам мои рестайлинговые фарки разобрать.... Для замены стекла. И пром феном грели, и ковыряли, и в духовке и че только не делали - герметик дубовый, уже пластик начал плавиться - герметику похер, он как камень, одну фару подпортили в итоге, но разобрать так и не вышло, уже потом на просторах узнал что разобрать можно не все рестайлинговые фары. В итоге заменил корректора без разбора (геммор еще тот) и отполировал сам машинкой, вот фото..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
И вот они же спустя пол года ежедневной эксплуатации
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Е39 2001 05 месяц.
Agent050rus
08.10.2014, 14:32
у меня калина, август 2001 .
свои разбирал лично, делал разом, менял крепления отражателей, "инспектировал" их, и стёкла (состояние отражателей очень даже гуд, т.к. откровенного говноламп, запчастей ноунейм и вообще лютого колхоза машина не видела и не видит).
Всё прошло при помощи бытового фена, легко, правда вскрытие повторным было, первый хозяин ещё "марафет" наводил, по моде 2005-6 го года, тонировал поворотники-рыжики, треугольники затягивал карбоном... Слава Богу, всё остальное в стоке и в очень приличном состоянии.
Собирался уже было тему о машине создать, ноут "ушел" с фотками всех процессов, а без фоток бла-бла писать не интересно.
Longman, хорошо сделал, тока фоту вторую зря выложил, ще тебе местные авторитеты скажут, что - "По твоим фотам видно, что фары уставшие! (с) ;)
Кину ещё одну для разогрева))))
Алексей 530
08.10.2014, 14:37
С 2002 года пошли "неразборные" фары...
хорошо сделал, тока фоту вторую зря выложил, ще тебе местные авторитеты скажут, что - "По твоим фотам видно, что фары уставшие!
Норм по фото выглядят!
Кину ещё одну для разогрева)))
На этих фото тоже хорошо смотрятца!
у меня калина, август 2001 .
свои разбирал лично, делал разом, менял крепления отражателей, "инспектировал" их, и стёкла (состояние отражателей очень даже гуд, т.к. откровенного говноламп, запчастей ноунейм и вообще лютого колхоза машина не видела и не видит).
Всё прошло при помощи бытового фена, легко, правда вскрытие повторным было, первый хозяин ещё "марафет" наводил, по моде 2005-6 го года, тонировал поворотники-рыжики, треугольники затягивал карбоном... Слава Богу, всё остальное в стоке и в очень приличном состоянии.
Собирался уже было тему о машине создать, ноут "ушел" с фотками всех процессов, а без фоток бла-бла писать не интересно.
Longman, хорошо сделал, тока фоту вторую зря выложил, ще тебе местные авторитеты скажут, что - "По твоим фотам видно, что фары уставшие! (с) ;)
Кину ещё одну для разогрева))))
Пробег 330 тысяч, конечно уставшие) В фарах главное отражатель, который у меня сохранился отлично и корректоры, которые я заменил. После всех процедур свет стал заметно лучше.
Добавлено через 50 секунд
С 2002 года пошли "неразборные" фары...
05 месяц первого, фары х.. разберешь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot