Просмотр полной версии : Дооснащение рулем с обогревом.
Ну для начала открутить сзади на руле болты и заглянуть под подушку, что там с проводами от подогрева. Может у тебя вообще они не подключены?
Тада бы комп не видел включение кнопки обогрева.По любасу разбирать если сам хочешь разобраться.Звонить обмотку руля,проверять блок управления.
Тада бы комп не видел включение кнопки обогрева.По любасу разбирать если сам хочешь разобраться.Звонить обмотку руля,проверять блок управления.
Снял подушку сегодня. Итог - контактное кольцо не то, которое нужно.
Значит надо кольцо менять? А может у меня вообще обод без подогрева? Как узнать?
А может у меня вообще обод без подогрева? Как узнать?
Из-под обивки обода должно 2 провода выходить с разъемом на конце. Посмотри здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Кстати и кольцо там же найдешь.
Из-под обивки обода должно 2 провода выходить с разъемом на конце. Посмотри здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Кстати и кольцо там же найдешь.
Мда... Получается у меня кроме "Правого блока кнопок для руля с обогревом" ничего нет(((
vitalik888
17.01.2012, 21:04
Извиняюсь может не в тему, но все же, спрошу, для чего нужен демфер под рулем (32311093829 его №)?
Ross_Brawn
08.11.2013, 06:41
Коллеги, тема очень актуальная, но на этом форму совсем ничего нет.
Кто делал подогрев для М руля? Есть множество способов сделать качественный колхоз.
Расшивается руль, наматывается обмотка нужного сопротивления, сшивается обратно.
Основной вопрос как подвести питание. Слышал, что используют свободные пины под питание переключения подрулевых лепестков. Кто-то выводит отдельную кнопку, кто-то делает на основе кнопки громкая связь.
Лично я бы хотел привязать включение обогрева руля к кнопке обогрева сиденей.
Может у кого есть какая инфа или знаете к кому можно обратиться.
Ross_Brawn, че велосипед то изобретать? купи контактное кольцо с пинами под обогрев.
а руль колхозь как хочешь.
mitrafan
09.02.2014, 21:06
вот подогрев в спорт-руль в колхозили [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])очень хорошо смотрится [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эх, тут пару дней морозец держался - я бы по достоинству оценил данную опцию :yes1:
mitrafan
09.02.2014, 21:50
Эх, тут пару дней морозец держался - я бы по достоинству оценил данную опцию :yes1:ещё не поздно заморочится на будущие[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Сдаётся мне, не осилю :biggrin:
Я правильно понял, если дорестайл конца '98, то руль с подогревом ставить не вариант? Как быстро проверить можно поставить с обогревом или нет?
Scorpion
18.11.2014, 15:01
Подскажите где купить световод чтобы получилось вывести максимально приближенно к оригиналу индикатор включения обогрева в неиспользуемую кнопку R/T М-руля. Очень надо...
подскажите где можно взять угольный контакт для подогрева руля? он снизу на рулевой колонке находиться [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
парни привет! Кто уже снимал руль у се6я, что бы заменить подрулевой переключатель, обязательно снимать руль?
zloivolkodav
12.10.2017, 23:36
парни привет! Кто уже снимал руль у се6я, что бы заменить подрулевой переключатель, обязательно снимать руль?
обязательно , тебя в ТИСе забанили что ли ? ;) и чего его там снимать ? пять секунд
тебя в ТИСе забанили что ли ? ;)
:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot