Просмотр полной версии : Дооснащение рулем с обогревом.
порылся немного на немецком форуме,нашол описалово ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) чуваки выложили но на немецком.Кратко опишу,что нужно:
Руль с подогревом
Контактное кольцо (арт.номер:1094262)
Контактный уголь (арт.номер:1091732)
10А предохронитель
Штекер и контакты для контактного угля
2 контакта для коробки предохронителей
Кабель 1–1.5метра
Пасип тебе, добрый человек! Чудес и впрямь - не бывает и просто такой кнопочкой не обойтись :( ...
Пасип тебе, добрый человек! Чудес и впрямь - не бывает и просто такой кнопочкой не обойтись :( ...
как раз етой кнопки у тебя и не будет
Едет ко мне потихоньку руль с обгревом...
Вот теперь думаю - что именно нужно сделать, дабы запустить эту фичу, с учетом того, что сейчас его нет?
Сразу трабл - руль едет без подушки, соответственно кнопки мои остаются...
Итак - каков алгоритм действий?
///MaxSP
31.10.2009, 11:30
по сабжу не подскажу, но зачем он тебе? если она зимой у тебя в гараже спит :)
по сабжу не подскажу, но зачем он тебе? если она зимой у тебя в гараже спит :)
Сам вот думаю... :pardon:
Наверное что бы было... :))
Да и сказать по правде, мой руль не в лучшем состоянии, а этот - мух не сидел и потолще, что мне тоже больше нравится...
Samotlor
04.11.2009, 14:19
Ждём отчёта.Я о таком думаю давно.
///MaxSP
05.11.2009, 22:46
на дорестайле идет контактное кольцо без контактов под подогрев, на рестайле должны быть у всех. Кроме замены кольца, вроде больше ничего не нужно перепрошивать и т.п.
Samotlor
06.11.2009, 09:23
на дорестайле идет контактное кольцо без контактов под подогрев, на рестайле должны быть у всех. Кроме замены кольца, вроде больше ничего не нужно перепрошивать и т.п.
На рестайл просто "бублик" с грелкой и всё? Не было такого поэтому спрашиваю.Обогрев включается где-то, на самом руле кнопкой?
Алексей29
24.12.2009, 19:32
Всем привет, машина с завода шла без подогрева руля, сам руль на ней поменяли и поставили
с подогревом, но он не подключен, может кто знает как подключить и что для этого нужно?
Спасибо
///MaxSP
24.12.2009, 19:36
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
посик рулит :cool:
подскажите для снятия руля всё таки надо отключать акб или нет?
serg-e39
05.10.2010, 15:27
подскажите для снятия руля всё таки надо отключать акб или нет?
Может загореться подушка когда будешь откл.контактное кольцо и всё! лучше снять клемку!
всем привет) у меня комплектация Edition Exclusive, руль с деревом! Машина 2002 года! Слышал, что все такие рули с грелкой в нутри. Кнопки обогрева, соответственно, нет! Кто-нибудь может подсказать, есть ли грелка в руле и что нужно чтобы эта опция была на машине?
у меня тож нет подогрева, ну с удовл. бы поставил:)
У меня вопрос не по теме, но как бы и по теме, имею Е-39 525i -2001 года хочу поставить М-Руль, но проблема в том, что не могу найти ресталинговый, тока до рестайлинг. Так вот вопрос, встанет ли на мой год этот руль или нет.
Ни одного конкретного ответа так и нет.
У меня дорестайл 2000 г.
Стоит 4х-спицевый руль, кнопка обогрева есть, инпой диагностировал, нажатие на кнопку комп видит, но руль не греется, и лампочка не загорается, предохранителя в №34 (обогрев руля) - нет, даже контакты не подходят туда.
Как быть?
Ну для начала открутить сзади на руле болты и заглянуть под подушку, что там с проводами от подогрева. Может у тебя вообще они не подключены?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot