Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Задымил, затроил после обгона на трассе.
Не точить наверное, гильзовать? Или там номинал до сих пор?
Да вроде нет гильз. Попозже сгоняю опять в гараж. еще раз посмотрю.Я когда голову снял и увидел это,у меня все опустилось.:(
Ты горшок смотрел? Зацарапан?
Зацарапан:(
Accelero
28.09.2014, 15:28
Lexa015, мой тебе совет - ищи движку. Голову тебе всю перебирать, точить/дрочить, поршня ремонтные искать, там ещё до кучи много чего. Ищи столбик 2,5 свой. Цены от 15р. К клубным продаванам обратись или у себя разборку найди. Капиталка под 100р, а то и больше встанет...
Lexa015, мой тебе совет - ищи движку. Голову тебе всю перебирать, точить/дрочить, поршня ремонтные искать, там ещё до кучи много чего. Ищи столбик 2,5 свой. Цены от 15р. К клубным продаванам обратись или у себя разборку найди. Капиталка под 100р, а то и больше встанет...
Щас посмотрел цены на двигатели,Не меньше 30 просят у нас.
Accelero
28.09.2014, 15:37
Не меньше 30 просят у нас.
Нормально. 15р будет, если кому он в гараже надоел валяться, а так да - 30он.
Алексей 530
28.09.2014, 23:00
Бери контрактник, не думай! Клапан с поршнем могли прогореть из-за масла во впускном...
Alex535i
30.09.2014, 01:12
Такая же фигня летом была. На обгон на 170. Резко пошел троить и позвякивать как-то. В итоге тоже тарелка клапана накрылась. Хорошо, что кусок ничего не повредил.
Заменили клапан, а также и маслоотражатели. Обошлось в 15 тр.
killerkir
30.09.2014, 14:12
Заказать столбик и дешевле и геморра меньше, и ходят они долго, так что о ремонте, мне кажется, думать даж не стоит
Такая же фигня летом была. На обгон на 170. Резко пошел троить и позвякивать как-то. В итоге тоже тарелка клапана накрылась. Хорошо, что кусок ничего не повредил.
Заменили клапан, а также и маслоотражатели. Обошлось в 15 тр.
У меня тоже такая скорость была) Тут есть дрыгатель как раз за 15. Думаю его взять.
Еще вопросец. Можно ли вытащить двигатель не снимая коробки как написано в мануале? В две каски и сколько он весит? Тяжелее чем чугунный от жигулятора?
killerkir
01.10.2014, 18:57
Весит килограммов 150-170, без коробки можно, но удобнее с коробкой, там делов тока крепление открутить, кардан да кулису либо провода если автомат. Вытаскивается вперед, морду лучше разобрать, намного проще будет
да ремонт вроде как не дороже двигла быть должен
да ремонт вроде как не дороже двигла быть должен
Смотря какой ремонт и какие запчасти
В выходные как раз буду заниматься ремонтом. Одно не радует что придется мотор вытаскивать чтоб поршень заменить.А так вообще не дорого выходит вроде.Следы на цилиндре просто потертости не более. Задиров нет как показалось на эмоциях в первый раз.Моторист сказал новый поршень и ездить не парится.
Lexa015, зачем вытаскивать мотор чтобы поршень заменить? Не спорю конечно что так будет удобней если есть стойка для мотора и тп... но и без снятия можно вполне обойтись.
Lexa015, зачем вытаскивать мотор чтобы поршень заменить? Не спорю конечно что так будет удобней если есть стойка для мотора и тп... но и без снятия можно вполне обойтись.
А как? там же картер фиг вытащишь.Можно поподробней? Буду очень благодарен.
Lexa015, подрамник можно опустить (6 болтов), мотор поднять. Я себе так делал - на много проще чем снимать телевизор, распускать кондей, вынимать двигатель и тп...
Попробую так сделать. Проблема в том что гараж без ямы.И машину придется нехило задрать.
Попробую так сделать. Проблема в том что гараж без ямы.И машину придется нехило задрать.
без ямы... хм, может тогда действительно проще двиг вынуть
У меня комплекция позволяет под нее залезть. Сантиметров на 30 поднимем и ползай сколько влезет. Я с нивой привык так сексом заниматься.)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot