Просмотр полной версии : Сервисные компании на е39
В общем стало интересно. Наверняка есть какие нибудь сервисные компании на наши старые автомобили. Допустим у меня товарищ, на е60 2004 года обратившись к дилеру, бесплатно поменял пару антифризных патрубков и один воздушный.
Вот и решил спросить, может есть у кого-нибудь возможность не обращаясь к дилеру, узнать о наличии сервисных компаний на наши авто.
Конечно есть!!! Программа утилизации !!! :D:D:D
Конечно есть!!! Программа утилизации !!! :D:D:D
Нет ну а если серьезно подойти к этому вопросу. Опять таки, когда работал у дилера Land Rover то так же на старые помойки если были акции и компании их выполняли.
Ну вот подумай сам, что в е39 с завода было технически не правильным? Какой шланг у всех постоянно рвется? Я чет не могу припомнить такого, прям явный косяк, вроде всё в приделах ресурса и нормы.
Cherto95
27.09.2014, 14:34
раз ты работал у дилера, то помнишь что под каждый вин были свои акции, в основном по старью q208/216 по акпп. у бмв тоже есть акции, на мою последнюю е39 когда то поехал делать в авилон, дилер предлагал поменять подушку безопасности в руле по акции.
раз ты работал у дилера, то помнишь что под каждый вин были свои акции, в основном по старью q208/216 по акпп. у бмв тоже есть акции, на мою последнюю е39 когда то поехал делать в авилон, дилер предлагал поменять подушку безопасности в руле по акции.
Вот про это я и говорю.
Это только при визите к дилеру можно узнать или допустим позвонив по телефону и назвав вин авто. Может кто работает в БМВ и по доброте душевной может помочь узнать данную информацию.
Может из чувства сожаления, заберут е39 и по акции подарят ф10, позвоните узнайте!
дилер предлагал поменять подушку безопасности в руле по акции.
т.е. со скачухой?
Может из чувства сожаления, заберут е39 и по акции подарят ф10, позвоните узнайте!
Было бы весьма не дурно! :biggrin::biggrin::biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot