PDA

Просмотр полной версии : Замена кузова в ПТС

Страницы : [1] 2

istekanov
26.09.2014, 12:48
В общем нашел кузов е39 на экзисте за 110 тыр и возникла идея собрать вместо моей битой пару раз до меня девственную БМВ.
Вопрос: как сейчас обстоят дела в МРЭО с заменой кузовов? Можно ли полностью официалом или полуофициалом?

Невод
26.09.2014, 13:05
На сколько мне известно...кузов с доками из-за бугра сейчас растаможить не получится...
А тебе нужен кузов с документами (ПТС)...
Именно на этот ПТС и поставишь собранный авто на учет.
Кузову без ПТС сейчас грош цена....ну только под замену элементов

istekanov
26.09.2014, 13:31
Вот и хочу более подробно изучить грош ли цена кузову без ПТС?

mitrafan
28.09.2014, 00:23
Вот и хочу более подробно изучить грош ли цена кузову без ПТС?

до-ки обязательно в ГИБДД,плюс справку с СТО

DOPE
28.09.2014, 00:27
насколько я знаю,новый кузов растаможить стоит 3000евро
где то проскакивала инфа

сам подумываю о подобном через годик

istekanov
28.09.2014, 13:11
насколько я знаю,новый кузов растаможить стоит 3000евро
где то проскакивала инфа

сам подумываю о подобном через годик

А где проскакивала? На экзисте конечная цена 112 тыр. У них ведь все уже растаможено.

Ytm
28.09.2014, 13:15
А ты им звонил, тебе подтвердили что привезут его?

istekanov
29.09.2014, 17:11
А ты им звонил, тебе подтвердили что привезут его?

Я им ежика под череп загнал, обещали на днях перезвонить и рассказать могут или нет.
Осталось выяснить как в МРЭО это сделать, а то в октябре прошлого года был указ внутреннии о запрете замены кузовов! Кто-то владеет инфой об этом?

DOPE
29.09.2014, 17:47
А где проскакивала? На экзисте конечная цена 112 тыр. У них ведь все уже растаможено.

в общем таможня нового кузова стоит 5тыщ евро + его вес

мой выбор-стакан:D

istekanov
29.09.2014, 17:49
в общем таможня нового кузова стоит 5тыщ евро + его вес

мой выбор-стакан:D

Стакан это конечно супер, но там еще и в багажнике есть вин. Да и сомневаюсь что стакан можно качественно переварить... Все равно при продаже потом будет видно.

DOPE
29.09.2014, 18:03
Стакан это конечно супер, но там еще и в багажнике есть вин. Да и сомневаюсь что стакан можно качественно переварить... Все равно при продаже потом будет видно.

в багажнике наклейка (ну у меня по крайней мере)
сделать то можно все-отсверлить,заварить,герметик с пистюля положить,шпаклянуть и т.д.
вопрос кто сделает этои за какие деньги?!

зы.можно четверть перекинуть-всяко меньше палева чем тупо со стаканом

istekanov
29.09.2014, 18:05
в багажнике наклейка (ну у меня по крайней мере)
сделать то можно все-отсверлить,заварить,герметик с пистюля положить,шпаклянуть и т.д.
вопрос кто сделает этои за какие деньги?!

зы.можно четверть перекинуть-всяко меньше палева чем тупо со стаканом

Эта четверть как раз у меня была бита, а хочется иметь не битую )

mitrafan
29.09.2014, 18:19
сомневаюсь что стакан можно качественно переварить
можно,только тут тебе никто,ничего про это не скажет

mitrafan
29.09.2014, 18:21
выяснить как в МРЭО это сделать, а то в октябре прошлого года был указ внутреннии о запрете замены кузовов
что то первый раз слышу,справку из сервиса им надо раньше было,а сейчас и ещё какую то бумажку

mitrafan
29.09.2014, 18:23
можно четверть перекинуть
главное чтоб задорукий это неделал:D,вот только человек как я понял кузов новый прям очень хочет

DOPE
29.09.2014, 19:19
главное чтоб задорукий это неделал:D,вот только человек как я понял кузов новый прям очень хочет

да я тоже хочу новый кузов,только вот таможня срубает на корню этот вариант
мне больше импонирует вариант пригнать четкую 39ку из немчурии/япы и остаться с ней до конца:)один фиг не продам ее уже

mitrafan
29.09.2014, 19:24
мне больше импонирует вариант пригнать четкую 39ку из немчурии/япы и остаться с ней до конца:)один фиг не продам ее уже

ну тогда тебе нужен кузовных дел злодей,без страха и упрёка и с прямыми руками :spiteful:

Bomba
29.09.2014, 21:40
попалась мне на разбор 2110 с переваренными номерами, на чашке прямоугольник с вином был вварен и замаскирован - не придерёшся, а в багажнике накосячили - с этим и спалились

istekanov
01.10.2014, 09:55

Хочу собрать М5 своими руками на новом не битом кузове. Машину привезут из Америки, ее разберу в Тирасполе, далее на новом кузове заеду в гости на пару недель-месяцев и выеду оттуда на М5.

Добавлено через 1 минуту

Ну бывают рейды, откроют капоту и сравнят вины, а они не совпадут. Я бы не хотел ездить и все время ждать попадоса, особенно при постоянном вливании денег!

mitrafan
01.10.2014, 14:55
Хочу собрать М5 своими руками на новом не битом кузове
ну что же,идея хорошая,правдо трудо и баблозатрадная,удачи:)

Страницы : [1] 2