Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Выдавливает антифриз через пробку
у меня не оригинал были ток прокладка поддона, и прокладки впуска выпуска - они реинз были.
moroz-78
26.09.2014, 12:46
Ytm, а можно не все гидрики менять?
moroz-78, можно, но я вообще не менял так что по этому поводу не ко мне. я бы и сам хотел знать как их можно проверить.
moroz-78
26.09.2014, 12:54
Ytm, я менял все 24 на тм моторе-зря, впустую еще и стучать начали из за маслонасоса
я бы и сам хотел знать как их можно проверить.
см отчет коляна из челябинска
Санек 530
26.09.2014, 14:26
народ а по существу можно!!!!!! вчера заметил такую вещь на крышки расширительного бочка написано 140 я так понял это давление 1,4 бар начал смотреть по вину крышка стоять должна на 2 бара купил сегодня крышку поставил теперь жду результат. дело магло быть в крышки?
Shorosh04
26.09.2014, 15:01
Если она не сбрасывала давление,то да.Я уже три поменял,результата ноль.((И кстати такую крышку поставили не зря наверно.В надежде...
Samotlor
26.09.2014, 15:14
Всем доброго времени суток машина 520 2001 год 520 54 мотор, проблема такая выдавило антифриз через крышку расширительного бочка, отдали машину на сервис промыли радиатор прокачали систему доехали до дома км 15 и опять выдавливает антифриз, открыв капот увидели микро трещину расширительного бочка, заказали бочок, поменяли, прокачали систему, все пропало но стала появляться такая фигня можно покататься 2-3 дня все хорошо потом выдавливает немного антифриза, доливаем все нормально и опять немного проедиш выдавливает снова, и утром на холодную проверяем антифриз уровень, машина нагрелась проехала километров 20-30 начинает кричать мало охлождайки останавливаюсь открываю крышку закрываю все пропадает может связано незнаю уже надоело капризничает машина и все куда лезть даже и не знаю подскажите пожалуйста
Помпу проверьте и термостат
kentokent
30.09.2014, 01:43
по поводу крышки такую инфу нашел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
paulayner
30.09.2014, 03:49
По существу: это лишь машина, а не инопланнтная тарелка. Термостат, помпа, - стандартный набор проверки на любом авто. Наличие воздушных пробок тоже никто не отменял. Крышки плохие - менять, но это так резко уж не повлияет. Или будет очевидно, откуда выбивает. При пробитой голове машина греться ( включая пар из трубы) - будет постоянно, а не через 2 дня. Пара может, кстати, не быть вовсе. Из трубы пара. Памятуя, что чудес не бывает, может, течь поискать?
///Antoha///
30.09.2014, 05:09
Начать с крышки рб - оригЕнал 600-700р. А так то - для профилактики, её лучше менять на новую хотя бы раз в два года.
Кажется у автора и проблема в том что какрас выдавило из крышки - если выдавило - клапан открылся
Shorosh04
30.09.2014, 13:40
Наверно не из крышки,а из под крышки,если клапан не открылся и не сбросил давление,то оттуда и попрет.
Shorosh04, там прокладка резиновая. поперд из под крышки только если ее не закрутить до конца
ЮрийБарчук
22.11.2014, 11:45
Как избежать повышеного давления ОЖ ?
ниче себе вопросы... Сними ГБЦ, отфрезь плоскости и собери все обратно на оригинальные запчасти строго по инструкции... Или я чего-то не понял?
Shorosh04
22.11.2014, 15:16
ниче себе вопросы... Сними ГБЦ, отфрезь плоскости и собери все обратно на оригинальные запчасти строго по инструкции... Или я чего-то не понял?
Жестко.))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot