PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) e39 Помогите разобраться с 16*9 и языками

Daytona
25.09.2014, 03:41
Всем привет!
Имеется e39 рест, вопросы следующие- помогите разобраться с языками в штатном мониторе 16*9, сегодня приобрел авто и по неопытности возникают сложности!
Изначальн сегодня стоял русский язык на мониторе , начал лазить в настройках и в графе языки поставил английский и теперь русский язык пропал вообще, в графе настройки теперь возможно выбрать только USA и FR.
Что делать и как поставить русский обратно?

И еще вопрос, хочу провести или AUX или USB в салон, в багажнике вместо модуля CD стоит эмулятор USB (или как его там), хочу провести от него провод USB в салон и подключать iPhone, будет ли он его видеть и как сделать AUX выход?
Заранее спасибо!:drinks:

akizarif
28.09.2014, 16:13
Daytona, Точно русский? И точно ли это штатная мультимедия? На Е39 русского языка никогда не было.

Ytm
28.09.2014, 16:15
akizarif, на 16х9 то? ну ты блин даешь :biggrin:

Daytona
29.09.2014, 00:12
Daytona, Точно русский? И точно ли это штатная мультимедия? На Е39 русского языка никогда не было.

конечно точно русский! мультимедиа штатная! про язык ты зря, есть на нем русский:yes1:

Dmitry
29.09.2014, 00:17
По замыслу немецких инженеров русского там нет, однако же есть неоригинальные прошивки с русским языком. У меня, например, стоит прошивка, в которой все три языка русские, а от того, какой язык выберешь, зависит то, как будет оповещение о камерах (голос, сигнал, без оповещения).

Попробуй разные языки повыбирать, один из них будет русский.

Рыба
29.09.2014, 00:21
Daytona, попробуй выбрать либо USA либо FRA на е39 штатно русского небыло никогда,это кулибины поденили файлы в прошивке.USB в салон не проведёшь т.к потеряется сигнал по кабелю и эмулятор будет глючить,флешка на 16гб и радуйся.АУКС штатно сделать можно на машинах после 09.2002,

Рыба
29.09.2014, 00:22
Dmitry, а что за мк у тебя?

Daytona
29.09.2014, 01:50
Dmitry, а что за мк у тебя?

вот это я ХЗ) недавно взял машину, прошлый владелец тоже не в курсах, в профиле есть фото, если это что то даст)

Добавлено через 1 минуту
Daytona, попробуй выбрать либо USA либо FRA на е39 штатно русского небыло никогда,это кулибины поденили файлы в прошивке.USB в салон не проведёшь т.к потеряется сигнал по кабелю и эмулятор будет глючить,флешка на 16гб и радуйся.АУКС штатно сделать можно на машинах после 09.2002,
все перепробовал, у меня USA и FR есть только и при выборе их русского не появляется, уже и клему скидывал и не помогает:(

Добавлено через 1 минуту
По замыслу немецких инженеров русского там нет, однако же есть неоригинальные прошивки с русским языком. У меня, например, стоит прошивка, в которой все три языка русские, а от того, какой язык выберешь, зависит то, как будет оповещение о камерах (голос, сигнал, без оповещения).

Попробуй разные языки повыбирать, один из них будет русский.

не помогает(

Добавлено через 47 секунд

у меня стоит ТРИОМА, не принимат 32 Гб флэшку, именно не больше 16 надо?

Рыба
29.09.2014, 02:13
именно не больше 16 надо?
да,и то подбирать нужно,8гб жрёт все

не помогает(
значит искать того кто перешьёт

Daytona
29.09.2014, 02:27
да,и то подбирать нужно,8гб жрёт все

значит искать того кто перешьёт