Просмотр полной версии : Принимайте в ряды e39! Всем привет)
Ооооо, какая красавица, поздравляю с приобретением!:) :yes:не давно в очереди стоял на покупку определенного экземпляра, и уже катаешься!:) завидую белой завистью ;)
храни, и шоб блестела как у кота.... :drinks::nice:
:drinks:Ооооо, какая красавица, поздравляю с приобретением!:) :yes:не давно в очереди стоял на покупку определенного экземпляра, и уже катаешься!:) завидую белой завистью ;)
храни, и шоб блестела как у кота.... :drinks::nice:
Вот фото на новых дисочках)
johnthegun
10.11.2014, 08:35
Нафига фары поменял?
marinero
10.11.2014, 08:44
Это не она.
че-то машина ни разу не похожа на ту, что по теме. Да и фото чудное, палево короче, какое-то:biggrin:
glhaafun
10.11.2014, 08:51
че-то машина ни разу не похожа на ту, что по теме. Да и фото чудное, палево короче, какое-то:biggrin:
А в чем прикол-то? :D
glhaafun
10.11.2014, 08:52
Он еще и тему зачем-то про дублировал.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нафига фары поменял?
Фары не менял) Это просто фото с гугля с моими дисками, машина впринципе абсолютно идентична моей, в чем там разница такая глобальная? Просто погодка никак не подвернется по человечески отфотать, да и уже на зиму обулся! вот как то так:)
Добавлено через 3 минуты
Он еще и тему зачем-то про дублировал.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
насчет этого чет может я туплю? вроде ветки разные? ну можно потереть одну значит если модерам не понравится:(
перешил руль, покрасил и отполировал планки, зацените:z_7::cool2:
перешил руль, покрасил и отполировал планки, зацените:z_7::cool2:
ручка акпп че то не в тему, а так нормуль...
ручка акпп че то не в тему, а так нормуль...
почему не в тему, она перетянута алькантарой и смотрится локанично т.к. весь салон алькантара:z_2: ну по крайней мере мне так нраится больше:tongue:
руль четкий , тачка четкая)
руль четкий , тачка четкая)
:launch::drinks:
фотки на продажу?
есть желание купить?)
у тебя нет обогревов кресел. А это мне как ножом по сердцу
у тебя нет обогревов кресел. А это мне как ножом по сердцу
да я продавать то не собираюсь))) а насчет подогревов, там же тряпка салон, абсолютно безболезненно переносится и летом и зимой) да в конце концов подогрев можно запилить самому от той же е90, не так все это дорого обойдется!
Corrosia
20.01.2015, 10:16
эклектика
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot