Просмотр полной версии : Принимайте в ряды e39! Всем привет)
Daytona, а я тебе сразу сказал: Бери, фигли её тестить. Поздравляю с правильным решением! :drinks:
Надеюсь буду наслаждаться её видом!
Спасибо:yes1: Наслаждаться будем все, машина осталась в клубе и соответственно будет содержаться надлежащим образом, как ей и положено и как с ней делалось это ранее:nice::drinks:
Добавлено через 1 минуту
поздравляю! год 2000-й что ли?
Добавлено через 36 секунд
Поздравляю!!! Хороша машинка:nice:
Добавлено через 43 секунды
Поздравляю!!!Ровных дорог!:nice:
От души:drinks: И тебе тоже респект сам знаешь за что;):drinks:
Добавлено через 2 минуты
зеркала м-спорт... коврики м-спорт
поздравляю
Зеркала хотел, отговорили) говорят их пи..дят:mad: А мне не хочется вандалы:no: А коврики и тут отличные! Может притерпит изменения в плане колесьев, а так пока катаюсь, кайфую, эйфория пройдет немного и может что-то буду делать! Но колхоза она точно не увидит:dash:
Всем огромное спасибо за поздры!
Добавлено через 2 минуты
это которая тоже за полляма примерно продавалась?
Примерно:yes1:;)
В планах жидкое стекло из ближайшего, а там посмотрим)
Может не в тему конечно, но что то пропал Русский язык из моника( Вчера разбирались с Ромой, так и не нашли ничего( Никто не в курсе, может где то в под-моню каком нибудь можно настроить или може к кому можно подскочить на разбор полетов так сказать)
Клему скинь и русский будет,ты наверное через меню англ.выставлял?после установки англ.нужно клему скинуть,чтобы русский вернуть.
Кстати стекляшки не фотохром,а обычные.Фотохром у меня сняли возле дома вместе с туманками,а покупать новые стекляшки за 11 тыр каждая-я не стал.На разборах живых не было,поэтому поставил обычные.
Алексей 530
25.09.2014, 13:26
Кстати стекляшки не фотохром,а обычные.
Кеша!:pofz::biggrin:
Кеша!:pofz::biggrin:
Он кстати прав по поводу цвета:)
Hornet, она из теплых стран привезенная чтоль?
dieselboy
25.09.2014, 13:57
Красивый автомобиль! :nice:
Hornet, она из теплых стран привезенная чтоль?
Япония
Daytona, Поздры! Ровных дорог )
Daytona, Поздры! Ровных дорог )
pilot715
25.09.2014, 18:12
а не могли ли дооснастить, тем что под руку попалось? Либо в универсальную подготовку вставить данную антенку.
скорее всего так и было, я тоже не ту антенну заказал, когда дооснащал телефоном)))
Клему скинь и русский будет,ты наверное через меню англ.выставлял?после установки англ.нужно клему скинуть,чтобы русский вернуть.
выставлял английский через меню моника, клему скинул не помогло:confused: или надо на долгое время скинуть?(20 минут или сколько там?)
Добавлено через 1 минуту
скорее всего так и было, я тоже не ту антенну заказал, когда дооснащал телефоном)))
а в моем случае возможно антенну плавничок на крышу поставить или это не то, о чем я подумал?:dntknw:
pilot715
25.09.2014, 18:17
а в моем случае возможно антенну плавничок на крышу поставить или это не то, о чем я подумал?
я о антенне, которая клеится на стекло, у тебя стоит от дореста, на рестайле она другая по форме - чуть короче и монолитная. я почему внимание обратил, потому что точно так же лоханулся когда дооснащал телефоном и заказал антенну от дореста. поэтому и подумал, что это дорест, или 2000-й год
Частенько на шипиловском проезде ее наблюдал, а так в районах орехово, дедка итп, там обитала? Далеко перебралась?
Частенько на шипиловском проезде ее наблюдал, там обитала? Далеко перебралась?
Именно там и обитала,а куда уехала не знаю
Именно там и обитала,а куда уехала не знаю
Только щас увидел наклейки на форточках, раньше не замечал, думал не клубная, а так бы поздоровкался бы конечно) и не раз;)
Частенько на шипиловском проезде ее наблюдал, а так в районах орехово, дедка итп, там обитала? Далеко перебралась?
сейчас перебралась недалеко) в Кожухово и иногда будет видна на Щербинке)
Добавлено через 1 минуту
скинул клему минимум минут на 20-30 и не помогло:dash::no:
Антена это тоже японская фишка, можно такую увидеть на 2003 годе даже, у меня на 530 тоже тонкая была. Или например рестайловые фары и руль на доресте, или некрашеные молдинги на ресте. Вообщем страна загадочных БМВ. Боюсь даже представить что с современными происходит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot