Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам Е39 540 в богатой комплектации
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
актуально?
Еще да
Добавлено через 1 минуту
а ведь все начиналось с 520,помните:)
Она бы так и стояла за эти деньги, поверь. Впарить мне не нужно было.
Так и хочется ругнуться матом...Прав Юра, ни х.я вы свои тачки не цените, дорогие соклубники (не все конечно). Когда я выставил свою 530-ю, 2002 г.в., за 550 с очень небедной комплектацией и с небольшими косяками по кузову, столько говна вылилось в теме. Юра замучился вычищать. В итоге продал за 500 соклубнику, который до сих пор без претензий. А тут человек продает 540-ю, пусть даже 97-го. Ну и что. У машины старше 10 лет, год выпуска уже не важен.
Автору удачи!
не, ну а вдруг?
Ну да,мир на лохах держится :facepalm:
Гасан, я против авто ничего не имею, но на фотках вижу: ушатанный полурест-полудорест на реплике с дефлекторами и разной резиной да еще и сфотканную на разборе.
Чисто гипотетически, если бы я искал себе 540, то открывая объяву на авто-ру эту бы даже смотреть не поехал, описание про состояние и ништяки и не читал.
Если автор хочет продать ее по хорошей цене, то, как минимум, фото, которые бы радовали глаз - просто необходимы, имхо.
Гасан, я против авто ничего не имею, но на фотках вижу: ушатанный полурест-полудорест на реплике с дефлекторами и разной резиной да еще и сфотканную на разборе.
Чисто гипотетически, если бы я искал себе 540, то открывая объяву на авто-ру эту бы даже смотреть не поехал, описание про состояние и ништяки и не читал.
Если автор хочет продать ее по хорошей цене, то, как минимум, фото, которые бы радовали глаз - просто необходимы, имхо.
+++ . 520 тыс ??? моя 900:cool:
+++ . 520 тыс ??? моя 900:cool:
моя на год моложе,значит можно смело ставить 600 тыс,если продавать захочу :)
Ты видел мою машины в живую??? Дай угадаю - НЕТ!
Поэтому не стоит вырожать мнение по поводу состояния машины!
Ты видел мою машины в живую??? Дай угадаю - НЕТ!
Поэтому не стоит вырожать мнение по поводу состояния машины!
Я не выражаю мнение по поводу состояния. Я просто констатирую, что пусть там все в идеале даже - с такими говеными фотками она никого не заинтересует.
Я не выражаю мнение по поводу состояния. Я просто констатирую, что пусть там все в идеале даже - с такими говеными фотками она никого не заинтересует.
Сначала ты про состояние выразился.
Фотки обычные, я не парюсь. Всё равно те кому будет интересно, приедут и посмотрят.
Сначала ты про состояние выразился.
Фотки обычные, я не парюсь. Всё равно те кому будет интересно, приедут и посмотрят.
Состояние - это то, что я увидел на фото со стороны. Тебя может и не парит, а покупателя возможного парит, который увидит тоже самое. Просто рекомендую. А так дело твое конечно. Удачи в продаже.
Состояние - это то, что я увидел на фото со стороны. Тебя может и не парит, а покупателя возможного парит, который увидит тоже самое. Просто рекомендую. А так дело твое конечно. Удачи в продаже.
Те кто хотят реально купить машину, приезжают её смотреть.
Алексей 530
19.10.2014, 21:06
Reks, Что ты уперся и не реагируешь на толковые замечания??? Были бы отличные фото, флуда было бы раза в 3 меньше!
Reks, Что ты уперся и не реагируешь на толковые замечания??? Были бы отличные фото, флуда было бы раза в 3 меньше!
Да ладно.
Лёх, началось всё с цены, а дальше понеслось. Ту хоть золотом помазать, ничего не изменится. Когда люди говорят, что цена машины 300, не видя её, это не в фото дело.
Алексей 530
19.10.2014, 23:52
Ту хоть золотом помазать, ничего не изменится.
Да и пох на тех, кто пишет что и как... А вот фоты переделай...:biggrin:
Да и пох на тех, кто пишет что и как... А вот фоты переделай...:biggrin:
Ну если всем хочется, сделаю новые:)
Бартер с доплатой не интересует?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Бартер с доплатой не интересует?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Денег нужно при обмене не менее 200 тысяч.
Денег нужно при обмене не менее 200 тысяч.
Предполагаю, что SaRxa устроит обмен с твоей доплатой в 200 штук ))))
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot