PDA

Просмотр полной версии : Мини отпуск на юге РФ

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Gilgo
16.09.2014, 20:36
Привет всем клубням...сегодня в 9:00 мы вернулись с Адлера, выехали в 4 утра и за 5 часов доехали до Краснодара, дорога отличная, пробок нет, ремонт местами, но без заторов.
Работы в последние пару месяцев накопилось очень много, 4 командировки в столицу совсем забрали меня у семьи и после ДР любимой жены было решено, подарить ей себя на несколько дней...Booking, поиск отеля, бронь ГК Айвазовский на 3 суток с полным пансионом и вот суббота 5:00 утра и мы выезжаем )))
Джубга встречает нас красивым рассветом и первыми фото из поездки....
Далее продолжение хорошей дороги, красивые виды и небольшая остановка для разминки ножек моих красавиц в Лазаревском ))
Двинули дальше...и были очень приятно удивлены при подъезде к Сочи...теперь я отчетливо понимаю куда ушли 50 ярдов ))) отличные дороги, экраны звукоизоляции, идеальное покрытие, камеры наблюдения и табло предупреждения с твоей скоростью за 500 м до камеры фотофиксации...

Добрались до Адлера, остановились в ГК Айвазовский, это практически территория Олимпийского парка....отдыхали много и хорошо..далее выкладываю просто фото, если возникнут вопросы, задавайте )))
Были в Сочи парке, на олимпийских объектах, красная поляна, Роза хутор, Сочи...
От Адлера и Сочи если честно в шоке..как будто в другой стране побывали..все едут по правому ряду ))) разметка, дороги, указатели..чистота, порядок, пыли нет, все украшено и подсвечено...ляпота короч )))

Gilgo
16.09.2014, 20:39
Как то плохо крепятся фото...хронология нарушено короч )))

S3R10US
16.09.2014, 20:40
Зашибись! Эхх, жалко с женой и ребенком особо не повваливать по серпантинам:biggrin:
Сколько кстати бюджет отдыха?

Gilgo
16.09.2014, 20:46
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Gilgo
16.09.2014, 20:46
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Gilgo
16.09.2014, 20:53
Сколько кстати бюджет отдыха?
вообще понты...проживание с питанием вышло 11к, по мелочи потратили на бенз и плюшки..в 20к вложились

Samotlor
16.09.2014, 21:14
Красава:nice:
Сгонять,что-ли пока не очень далеко от Самары? А то я уже на Сибирь нацелил хонду-инвалидку:)

Gilgo
16.09.2014, 21:16
Красава:nice:
Сгонять,что-ли пока не очень далеко от Самары? А то я уже на Сибирь нацелил хонду-инвалидку:)

нам очень понравилось! в гостинице два бассейна больших открытых, последний день вообще оттуда не вылазили..до бара только ходили ))

лысый
16.09.2014, 22:12
Красота!!!!!!!

Corrosia
16.09.2014, 22:17
крестик на зеркале.. дай угадаю, на торпеде иконки и четки на палке?
Из всего этого вороха фотографий только жена твоя красивая. Остальное - папье-маше.

Андрюха
16.09.2014, 22:30
то есть 20р коту подхвост:biggrin:

Анатолич
16.09.2014, 22:33
зато вот Кипр не папье машье,суровая реальность

Cherto95
16.09.2014, 22:36
На этом форуме у всех все коту под хвост. Тока гайвер, ржавый и пилот умеют жить красиво.

Макс113
16.09.2014, 22:45
Cherto95, не гони. в Питере красиво. Мне понравилось.

Cherto95
16.09.2014, 22:47
Окей. У четверых.

Макс113
16.09.2014, 22:48
:yes1::yes:

Андрюха
16.09.2014, 22:58
На этом форуме у всех все коту под хвост. Тока гайвер, ржавый и пилот умеют жить красиво.
Да ржавый даже ни одной фотки не показал, так что там ещё не понятно папье или не папье

Макс113
16.09.2014, 23:00
питер он показывал, как совршил вояж. Даже форты описывал.Я был на форте - один в один, как он описывал, вспомнил прям его описания

Андрюха
16.09.2014, 23:02
ну щас то он не в питере

Corrosia
17.09.2014, 01:16
питер он показывал, как совршил вояж. Даже форты описывал.Я был на форте - один в один, как он описывал, вспомнил прям его описания

Я стараюсь быть объективным... Спасибо за оценку

Добавлено через 4 минуты
ну щас то он не в питере

Не пойму никак... тебе фотки Турции что ль нужны? Я не за достопримечательностями ехал, а за теплым морем и хорошим обслуживанием.
Даже с моей нереальной придирчивостью мне трудно найти изъяны в работе отеля.
Море вообще выше всяких похвал - вода очень теплая, можно сидеть в ней часами. Берег отличный. Вода чистая и прозрачная.

Было бы плохо - были бы и фотографии и глум.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8