Просмотр полной версии : Мини отпуск на юге РФ
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Привет всем клубням...сегодня в 9:00 мы вернулись с Адлера, выехали в 4 утра и за 5 часов доехали до Краснодара, дорога отличная, пробок нет, ремонт местами, но без заторов.
Работы в последние пару месяцев накопилось очень много, 4 командировки в столицу совсем забрали меня у семьи и после ДР любимой жены было решено, подарить ей себя на несколько дней...Booking, поиск отеля, бронь ГК Айвазовский на 3 суток с полным пансионом и вот суббота 5:00 утра и мы выезжаем )))
Джубга встречает нас красивым рассветом и первыми фото из поездки....
Далее продолжение хорошей дороги, красивые виды и небольшая остановка для разминки ножек моих красавиц в Лазаревском ))
Двинули дальше...и были очень приятно удивлены при подъезде к Сочи...теперь я отчетливо понимаю куда ушли 50 ярдов ))) отличные дороги, экраны звукоизоляции, идеальное покрытие, камеры наблюдения и табло предупреждения с твоей скоростью за 500 м до камеры фотофиксации...
Добрались до Адлера, остановились в ГК Айвазовский, это практически территория Олимпийского парка....отдыхали много и хорошо..далее выкладываю просто фото, если возникнут вопросы, задавайте )))
Были в Сочи парке, на олимпийских объектах, красная поляна, Роза хутор, Сочи...
От Адлера и Сочи если честно в шоке..как будто в другой стране побывали..все едут по правому ряду ))) разметка, дороги, указатели..чистота, порядок, пыли нет, все украшено и подсвечено...ляпота короч )))
Как то плохо крепятся фото...хронология нарушено короч )))
Зашибись! Эхх, жалко с женой и ребенком особо не повваливать по серпантинам:biggrin:
Сколько кстати бюджет отдыха?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Сколько кстати бюджет отдыха?
вообще понты...проживание с питанием вышло 11к, по мелочи потратили на бенз и плюшки..в 20к вложились
Samotlor
16.09.2014, 21:14
Красава:nice:
Сгонять,что-ли пока не очень далеко от Самары? А то я уже на Сибирь нацелил хонду-инвалидку:)
Красава:nice:
Сгонять,что-ли пока не очень далеко от Самары? А то я уже на Сибирь нацелил хонду-инвалидку:)
нам очень понравилось! в гостинице два бассейна больших открытых, последний день вообще оттуда не вылазили..до бара только ходили ))
Corrosia
16.09.2014, 22:17
крестик на зеркале.. дай угадаю, на торпеде иконки и четки на палке?
Из всего этого вороха фотографий только жена твоя красивая. Остальное - папье-маше.
то есть 20р коту подхвост:biggrin:
Анатолич
16.09.2014, 22:33
зато вот Кипр не папье машье,суровая реальность
Cherto95
16.09.2014, 22:36
На этом форуме у всех все коту под хвост. Тока гайвер, ржавый и пилот умеют жить красиво.
Cherto95, не гони. в Питере красиво. Мне понравилось.
Cherto95
16.09.2014, 22:47
Окей. У четверых.
На этом форуме у всех все коту под хвост. Тока гайвер, ржавый и пилот умеют жить красиво.
Да ржавый даже ни одной фотки не показал, так что там ещё не понятно папье или не папье
питер он показывал, как совршил вояж. Даже форты описывал.Я был на форте - один в один, как он описывал, вспомнил прям его описания
Corrosia
17.09.2014, 01:16
питер он показывал, как совршил вояж. Даже форты описывал.Я был на форте - один в один, как он описывал, вспомнил прям его описания
Я стараюсь быть объективным... Спасибо за оценку
Добавлено через 4 минуты
ну щас то он не в питере
Не пойму никак... тебе фотки Турции что ль нужны? Я не за достопримечательностями ехал, а за теплым морем и хорошим обслуживанием.
Даже с моей нереальной придирчивостью мне трудно найти изъяны в работе отеля.
Море вообще выше всяких похвал - вода очень теплая, можно сидеть в ней часами. Берег отличный. Вода чистая и прозрачная.
Было бы плохо - были бы и фотографии и глум.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot