Просмотр полной версии : Мини отпуск на юге РФ
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Потом переживал бы сам три дня, но это уже потом.
да ну брось ты, не верю я тебе:biggrin:
Corrosia
17.09.2014, 15:00
да ну брось ты, не верю я тебе:biggrin:
переживал, что найдут и машину сожгут :)
что найдут и машину сожгут
печально все у вас ((( это камазист возилт грунт со стойки, я уже начальника объекта узнал, это мой знакомый оказался, если бы че потом случилось, ему бы хуже было )))
переживал, что найдут и машину сожгут
ааа, так да. Не понял я всей глубины мысли, значит)
Corrosia
17.09.2014, 15:58
печально все у вас ((( это камазист возилт грунт со стойки, я уже начальника объекта узнал, это мой знакомый оказался, если бы че потом случилось, ему бы хуже было )))
у моего приятеля сожгли треху во дворе. Два обдолбыша в неадекватном состоянии его резанули, он ответил... и понеслась
Потом номера поджигателей посмотрел на камере во дворе - сопли из ГНК.
Добавлено через 6 минут
ааа, так да. Не понял я всей глубины мысли, значит)
да нет, я пошутил. На самом деле реально иногда раскаяние приходит.
Виталя86
17.09.2014, 21:22
Ржавый хорош сопли разводить
Corrosia
17.09.2014, 23:21
Ржавый хорош сопли разводить
Да ты чо братуха какие сопли семки под пивас ништяк
moroz-78
17.09.2014, 23:34
Миш там нет пива в отелях, в супермаркетах есть итальнское лицензионное по семь лир
Corrosia
18.09.2014, 00:18
я в курсе..
На этом форуме у всех все коту под хвост. Тока гайвер, ржавый и пилот умеют жить красиво.
еще я! с трудом, иногда скрипя зубами. но красиво.:cool:
по теме детей- у меня дочь по первой наотрез отказывалась сидеть в кресле. кресло в машине стояло, но она сидела всегда на бугре сзади. научил я ее след образом: выбирал момент, например во дворе отьезжая от дома. говорил ей- сядь и пристегнись. в ответ ест-но- НЕЕЕЕЕТ!!!! НУ Я НА СКОРОСТИ ПРИМЕРНО 5-10 КМ.Ч НАЖИМАЛ НА ТОРМОЗ И МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ДОЧУРКА ПО ИНЕРЦИИ ПРОДОЛЖАЛА ДВИДЕНИЕ ВПЕРЕД. она успевала схватиться руками, чтоб не воткнутся в магнитофон. да и я б ее поймал бы, тк был готов к этому. раз через 5 она скрипя зубами, но села в кресло. сейчас она уже сама садится, и если я вдруг забываю ее пристегнуть, говорит: Папа!!! ты куда поехал то??? я не пристегнутая же!!!!!
по теме темы!:biggrin:
офигенно! красиво! (не в Сочи, а природа) хотя и фотки Сочей тоже красивые. чо сказать- белая зависть!))))):biggrin:
зы- жена с дочей наверно пищали от радости?:biggrin: ну, даже если не вслух, то в душе точно!:biggrin::nice:
Дабы не создавать 100 однотипных тем продолжу.
Итак исходные данные-хотелось отдохнуть, паспорт у девушки был на переоформлении, поэтому только безвизовые страны типо турляндии или ебибта.
Так как народ России с 14 года обнищал практически в 2 раза, да и август типа сезон, норм отели в турции стоили за 100 на 2их за 7 ночей. Да и был я там 3 раза, в 4 ехать совсем не хотелось.
Решили ехать в Сочи/Адлер на недельку полторы, тем более я тут ни разу не был.
Выехали во вторник днем на х3 3д, в 8 вечера были в Воронеже.
Сняли отель на ночь за 1р. Проснулись в 3 утра и двинули на Адлер.
Где то к 10 вечера были в Адлере.
Отдельно хотел написать про дороги, в целом очень достойные, местами ремонты, но не фатальные. Дорога даж лучше чем на Беларусь.
Ну и про серпантин, очень красиво и очень выматывает. Такого серпантина я еще не видел.
Хорошо, что помыли радиаторы и поменяли термос, много закипевших товарищей было.
Так как заранее мы ничего не бронили искали по факту, нашли на 2 ночи неплохой отельчик за 2500 ночь, а потом переехали в апарт отель александровский сад, в ту ж сумму.
Так как я ниразу не был на наших курортах я ожидал адского тагила и колхоза от соотечественников, но мои ожидания к счастью не оправдались.
Народу канеш многовато на море, но думаю и в той же Турции сейчас так же, море как Эгейское в Мармарисе, чистенькое.
Быдла не наблюдал, никто не пристает, ничего ненавязывают, что тож понра.
В общем кто еще думает-советую.
Костян-Питерский
01.08.2015, 13:24
Серпантин конечно же выматывает. Особенно гайцы шакалят. Я двумя колесами заехал за сплошную, а они тут как тут. На 2 руб.договорился. Просили пятёрку, я их послал. Отдыхал в Головинке. Народу не мноно на пляже. Можно отдохнуть. Седня домой. В Сочах был, счас там после стройки олимпийской, чисто стало. Парк отдыха там не плохой. Детям понравилось.
Гаеры мне сказали поначалу, что права поддельные)))
Апосля майор глядя через лупу сказал, что оригинал.
Гаеры тут поответственнее, чем в Мск.
Что еще понра так это мойка авто.
Так скурпулезно машину мне еще нигде не мыли.:)
Гаеры мне сказали поначалу, что права поддельные)))
Апосля майор глядя через лупу сказал, что оригинал.
Гаеры тут поответственнее, чем в Мск.
Что еще понра так это мойка авто.
Так скурпулезно машину мне еще нигде не мыли.:)
Это да, а если моешь регулярно в одном и том же месте, то вылизывать отменно будут
Всем мир
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а кто воюет?
Тебе совсем скучно?
Это да, а если моешь регулярно в одном и том же месте, то вылизывать отменно будут
Всем мир
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Первый раз мыли в адлере где то рядом с гибдд.
Комплекс на х3 500р)))
Так как машина после трассы была то много мух и мошкары осело на морде. Сначала пропылесосили салон с багажником, протерли салон.
Сбили грязь водой, потом пена, губкой прошлись по морде,стеклам, пластику и дискам. Потом смыли, снова пена-смыли. Потом воск и резину почернили.
Мыли больше часа. Были немного в шоке от этого.:)
За время путешествия посетили Абхазию одним днем. Было здорово и впечатляюще.
Были в Гаграх, на голубом озере, рице и чуточку не доехали до Сухума.
Закупились абхазским вином, медом и сыром.
Покушали местной форели из форелевого хозяйства, оч вкусно. И в конце искупались в море. Народу конечно в разы меньше чем в Сочах.
Так же были на красной поляне Роза Хутор, поглядели на здания в голландском стиле.
Покатались на фуникулере, очень классно и дешево, билет всего лишь 1200р на чела и катайся сколько хочешь. Первый раз поднялись на третий уровень было облачно и туманно, гор не видно, когда поднялись второй раз туман рассеялся и открылся чудный вид.
В целом все сделано качественно и даже как то радостно и гордо от всего этого,что это у нас бл, а не где то еще,что и наши тоже могут.
Так же посетили гору Б Ахун, прокатившись снова по серпантину, откуда открывается чудный вид на весь Сочи и Абхазию.
Полазили по воронцовским пещерам, погуляли по дендрарию в Сочах. Следующим днем посмотрели на Сочинский порт и побывали в парке Ривьера.
Ну и конечно ж посетили поющие фонтаны, посмотрели на стадионы фишт и соседние.
В пятницу утром выехали на Мск.
Дорога назад была утомительнее чем в Сочи, очень много пробок на серпантине, часов 7 ехали по серпантину, после Джубгы наконец то поехали.
Удалось посетить местный автосервис Бумер в Сочи, так как подошли колодки передние было решено не испытывать судьбу (как вставшие у Краснодара), а поменять до поездки на мск.
Сервис очень неплохой с адекватными мастерами и работниками. В итоге поменяли.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot