Просмотр полной версии : BMW 1 серия
Mefistof
17.09.2014, 11:14
А ты забавный.
Ну а чего ты доказываешь мою не правоту когда я прав?)
Mefistof, про компенсацию потерь на трение ускорением ты тоже прав?
Mefistof
17.09.2014, 11:21
Mefistof, про компенсацию потерь на трение ускорением ты тоже прав?
Отчасти да)
Ускорение - это изменение скорости в единицу времени, если машина едет с постоянной скоростью, чему равно её ускорение?
Mefistof
17.09.2014, 11:28
Ускорение - это изменение скорости в единицу времени, если машина едет с постоянной скоростью, чему равно её ускорение?
Действуют 2 ускорения, положительное и отрицательное. Когда машина едет с одной скоростью их сумма равна 0.
Mefistof, блин, ускорение - это изменение скорости! Если скорость постоянна, то ускорение равно нулю! Это по определению. И ускорение всегда положительное, это векторная величина. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B5
На машину действует две силы, одна направленная против направления движения (сумма сил сопротивлений, качений и т.д.), а другая направленная вдоль направления движения (создаваемая двигателем). Когда скорость постоянна, эти силы равны.
Mefistof
17.09.2014, 11:47
Mefistof, блин, ускорение - это изменение скорости! Если скорость постоянна, то ускорение равно нулю! Это по определению. И ускорение всегда положительное, это векторная величина. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B5
На машину действует две силы, одна направленная против направления движения (сумма сил сопротивлений, качений и т.д.), а другая направленная вдоль направления движения (создаваемая двигателем). Когда скорость постоянна, эти силы равны.
Во первых ускорение может быть отрицательным.
Второе, на машину действуют ни фига не 2 силы, а до фига. :facepalm:
Причем заметь, ты сам сказал что ускорение есть, но оно равно 0)
Ускорение может быть отрицательным только при отрицательной массе. Ты правда хочешь ТО обсудить?
На счет второго, перечитай внимательно что я написал.
Mefistof
17.09.2014, 11:52
Ускорение может быть отрицательным только при отрицательной массе. Ты правда хочешь ТО обсудить?
На счет второго, перечитай внимательно что я написал.
Лол :D
Отредактировал быстренько сообщение и троллит тут меня. Все понятно.
volnovik
17.09.2014, 11:58
потратить бабло успеешь. лучше переждать кризис с украиной в кэше, имхо.
если интересно, ездил в копейке последнего поколения. 116i. Задний привод. В роли водителя правда минут 20, а пассажиром около 5 часов. Расход в городе - 8.7 л., по крайней мере такую инфу бк на приборке дает. Саратов конечно не Москва, но пробок предостаточно, ибо город старый, улицы узкие, а авто с каждым годом все больше. По динамике- ощущения как на рестовой е39 520, до 523 недотягивает слегка наверное. Припарковать легко везде, машинка юркая и маневренная. Но, в дальнее путешествие я бы на ней не поехал. Места с переди мало (сзади еще меньше). Как то тесно в ней после е39. Машинка хороша для езды по городу, для 2 человек и их сумок.
Mefistof
17.09.2014, 21:41
если интересно, ездил в копейке последнего поколения. 116i. Задний привод. В роли водителя правда минут 20, а пассажиром около 5 часов. Расход в городе - 8.7 л., по крайней мере такую инфу бк на приборке дает. Саратов конечно не Москва, но пробок предостаточно, ибо город старый, улицы узкие, а авто с каждым годом все больше. По динамике- ощущения как на рестовой е39 520, до 523 недотягивает слегка наверное. Припарковать легко везде, машинка юркая и маневренная. Но, в дальнее путешествие я бы на ней не поехал. Места с переди мало (сзади еще меньше). Как то тесно в ней после е39. Машинка хороша для езды по городу, для 2 человек и их сумок.
Спасиб за отзыв.
Cherto95
17.09.2014, 23:36
Ваши фантазии прошу оставить при себе))
Вот приборка Джетты 1.6:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
рукалицо.
ты видимо плохо знаешь специфику работы водителей госструктур. пробег дели на 2.
moroz-78
18.09.2014, 00:33
Диман по своему опыту, 540 при скорости 140-170 кушала 10.5 один видитель, 525 при 140-150 кушает в районе 11-12 литров. но самое, что меня удивло на 525 самый низкий расход был при груженном авто и скорости 100- 7.5 сам был в шоке
рукалицо.
ты видимо плохо знаешь специфику работы водителей госструктур. пробег дели на 2.
Да хоть на 3, все равно не плохо))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot