Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Показания уровня топлива
Mefistof, в смысле в приборке...
5erDriver
15.09.2014, 02:59
Mefistof, датчик возможно залип, вскрывай правый бензобак по ходу движения, разарботай поплавок.
devdev, я бы на твоём месте тоже бы сам датчик треханул бы.
5erDriver, с датчиками все в порядке...
Mefistof
15.09.2014, 18:12
Mefistof, датчик возможно залип, вскрывай правый бензобак по ходу движения, разарботай поплавок.
devdev, я бы на твоём месте тоже бы сам датчик треханул бы.
Датчик отлип, попол вниз.
5erDriver
15.09.2014, 23:04
Mefistof, всё нормально теперь?
5erDriver
15.09.2014, 23:05
devdev, тогда только электроника, прозванивай провода.
5erDriver, по ходу в щиток надо лезть...
Mefistof
16.09.2014, 06:13
Снова залип, причём были показания ниже 15 литров, стало 15 литров. А я всего лишь отстановился, заглушил, завел, поехал дальше.
Mefistof
17.09.2014, 07:28
Снова залип, причём были показания ниже 15 литров, стало 15 литров.
За долбало меня уже это. Вчера заглох за 200метров до заправки. ЖД переезд, поворот в горку, не дотянул короче. Пришлось идти пешком, покупать канистру и заливать 5 литров бенза через канистру.:dash:
Есть перекачивающий насос новый, но я так понимаю это не он? Ибо стрелка на 15 литрах, а в баке пусто.
Надо купить новый правый датчик?
Лампочка я так понял не загорелась?
Как понял что в баке пусто?
Провода правильно уложили в правой половине бака или нет?
Когда все случилось нужно было померить сопротивление датчика и провода которые идут (на датчик) в бак перемкнуть должна загореться лампочка.
Mefistof
17.09.2014, 12:00
Лампочка я так понял не загорелась?
Как понял что в баке пусто?
Провода правильно уложили в правой половине бака или нет?
Когда все случилось нужно было померить сопротивление датчика и провода которые идут (на датчик) в бак перемкнуть должна загореться лампочка.
Лампа не горела, залил 30 литров, стрелка поднялась на 30, даже меньше. Провода хз кто и когда укладывал, как купил машину не лез туда.
vovka244
17.09.2014, 12:20
Mefistof, недавно не снимал датчик топлива в баке?
Лампа не горела, залил 30 литров, стрелка поднялась на 30, даже меньше. Провода хз кто и когда укладывал, как купил машину не лез туда.
надо слазить
Можно сначала тестером померить по факту.
Допустим сейчас 30 литров (померил сопротивление датчика)
расход 15, проехал 100 км померил еще раз
проехал еще 50 км померил.
P.s. я как купил тоже было все нормально, а потом началось нечто похожее. Оказалось что площадка на которой крепится насос в баке оторване и насос ездит по дну бака пришлось бак менять.
Лампа не горела
а ни у кого нет такого предположения, что лампа не загорается из-за того что в левом баке остается бенз? и стрелка ниже 15 не падает...?
а ни у кого нет такого предположения, что лампа не загорается из-за того что в левом баке остается бенз? и стрелка ниже 15 не падает...?
еще может насос перегреваться и клинить. Много чего может быть.
Надо мерить оба датчика по схеме описанной выше и будет счастье.:)
по моему то вопросу есть предположения?
Mefistof
18.09.2014, 16:28
Тему читай!!! Стрелка на 15 литрах, заливаю до полна, входит 80 литров.:mad:
Следовательно нет в левом баке бензина!
Добавлено через 42 секунды
Mefistof, недавно не снимал датчик топлива в баке?
Тему читай! Не лазил туда с момента покупки автомобиля.
Mefistof
18.09.2014, 16:29
Стрелка снова упала, загорелась лампа. Залил 10 литров, поднялась на 15. Что за?
Тему читай!!!
Не сцать, читаю... Тема то моя и по моему вопросу, а ты тут вклинился...
попробуй щиток другой подкинуть ненадолго и посмотри... если будут изменения - меняй щиток, если нет - смотри датчики с проводкой...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot