Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помогите с штатной сигналкой
skrudzh2
10.09.2014, 23:37
Подскажите где копать? сигналка срабатывает когда захочет,а именно кричит постоянно,при чем когда как,то часто,а то и пол дня молчит.двери и багажник думаю можно исключить т.к. на приборке сообщения об открытие работает.
Bazhenin
10.09.2014, 23:56
Капот? Не? Вроде частая проблема этого датчика.
Подскажите где копать? сигналка срабатывает когда захочет,а именно кричит постоянно,при чем когда как,то часто,а то и пол дня молчит.двери и багажник думаю можно исключить т.к. на приборке сообщения об открытие работает.
первоначально через диагностику смотришь счетчик срабатывания сигналки
потом скидываешь и добиваешься того чтобы снова сработала сигналка несколько раз
ну и снова считываешь диагнозой какая зона вызвала сработку сигналки
если без диагнозы, то увольте
чаще всего концевик капота, также часто концевики дверей любят глючить, ну и бывает УЗ система охраны салона подглючивает
все кстати уже кучу раз обсуждалось, поиск бы точно помог
akizarif
11.09.2014, 07:12
первоначально через диагностику смотришь счетчик срабатывания сигналки
потом скидываешь и добиваешься того чтобы снова сработала сигналка несколько раз
ну и снова считываешь диагнозой какая зона вызвала сработку сигналки
Инпа или ДИС? Где смотреть?
счетчик смотреть в дисе или в тул32
сигналка входит в состав модуля gm(zke)
akizarif
11.09.2014, 10:54
falcon, Жалко. У меня только ИНПА :(
тул32 входит в состав standart tools так что не все потеряно
концевик капота... у меня из-за него пищала
а у меня например ругалась сключительно на защиту заднего стекла-уз охрану салона(rear window or interior security), попробуй такое без компа найди :(
вот полный список на что сигналка ругаться может
Clamp R
Clamp 15
Panic mode
door contact FT
door contact BT
door contact FTH
door contact BTH
tailgate contact
glove box contact
hood/bonnet contact
tilt alarm sensor
rear window or interior secur
window protection FT
window protection BT
window protection FTH
window protection BTH
Bazhenin
11.09.2014, 13:36
skrudzh2, вообщем отключи сначало датчик капота, а потом смотри дальше если не поможет...
skrudzh2
11.09.2014, 17:28
Всем спасибо! датчик капота проверял,Дис и Инпа есть,в Инпе правда сложновато разбираться,а вот с датчиком салона,пробовал отключать,как в инструкции два раза нажать на закрывание и я ко бы охрана салона отключается,но при этом все равно срабатывала.Буду пробовать Дисом.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot