Просмотр полной версии : Мегафон немножко оборзел....
extremal
07.09.2014, 16:19
Сейчас пришла вот такая смс...
Спасибо на корпорат такое не отправили.
Всю жизнь сколько у меня телефон пользуюсь только мегафоном, связь, покрытие, обслуживание, всё всегда на высоте было недосягаемой остальным, а тут на тебе.... заплати рубль в день и они перестанут мне рекламу такси слать... Т.е. это не их промах в системе, что эти смс приходят круглые сутки и вообще приходят, а способ заработка !
moroz-78
07.09.2014, 16:37
это обычный спам. не парься кто нашел дыру в их системе и шлет, Толян расскажет что и как
Александр М60
07.09.2014, 16:39
в черный список занеси номера с которых шлют и все
extremal
07.09.2014, 17:57
это обычный спам. не парься кто нашел дыру в их системе и шлет, Толян расскажет что и как
Хочешь сказать, что вот это сообщение спам ? Да вроде нет, оттуда всегда что то приходит про баланс и т.п...
Расскажет про то как продают базы все операторы ?)
в черный список занеси номера с которых шлют и все
Интересно на виндос фоне есть такой списог ? И на MACе ?
pilot715
07.09.2014, 18:40
только мегафоном, связь, покрытие, обслуживание, всё всегда на высоте было недосягаемой остальным
да ладно
pilot715
07.09.2014, 18:40
а... саратов, сорри)))
эт я деньги зарабатываю :cool:
extremal
08.09.2014, 00:52
да ладно
Сколько раз был в нерезиновске и раньше у меня ещё был второй телефон с симкой смартса у которого роуминг на всех ваших операторов, правда телефон сам выбирал с наилучшим приёмом... в метро строго мегафон, помню только на одной станции мтс подрубился, на улице всегда мегафон....билайн на выезде пару раз видел на нём. Да и с друзьями сколько раз ездили, у кого те-же самые мтс и билайн, с мтсом вообще офигевал.... говорит думал тут всё утыкано базовыми станциями, а приём ещё хуже, чем в Саратове )))
У нас вообще мтс для нищих, нсс для студентов, билайн фиг знает для кого вообще нигде не ловит и инет почти совсем не работает, смартс тож фиг знает для кого, банкротятся потихоньку, а у всех остальных мегафон... больше ляма абонентов на область ) Так что у нас вот так )
а... саратов, сорри)))
Простите, забыл представиться.... Отрепье из замкадья )
Хочу в Саратов ,там Волга....
extremal
22.11.2014, 18:38
И мусор :nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot