Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Пороги
Ребят, вообщем такая проблема с левым порогом, сзади нет поддомкратника, просто засунули резинку и все, сам порог замят немного сзади, тоже, ну и естественно все это дело начало гнить на том месте, где должен быть поддомкратник, причем уже так неплохо прогнила, так вот, хочу переварить этот кусок порога или весь, кто-нибудь делал такое и где (Москва), чтоб все качественно, а не так, что швы потом сгниют, что посоветуете?
DM540, где у вас там в Москве делать не подскажу, но вот на счет часть или целиком скажу по собственному опыту: лучше сразу целиком!
делали мне года два назад заднюю часть порога, кстати тоже левого, все было зачищено и прогрунтовано, а на прошлой неделе заметил маленькие бугорки на месте шва! вот так вот… а мне в свое время тоже говорили меняй весь целиком…
DM540, где у вас там в Москве делать не подскажу, но вот на счет часть или целиком скажу по собственному опыту: лучше сразу целиком!
никогда не сталкивался с таким, на жесткость кузова сильно повлияет?
если бы было не в районе поддомкратника, попробовал бы обработать преобразователем ржавчины и зашпаклевать, а тут пи:cens:ец
Ты видел как поддомкратник устроен, я вообще удивляюсь как он вес машины выдерживает... :biggrin:
Ты видел как поддомкратник устроен, я вообще удивляюсь как он вес машины выдерживает... :biggrin:
не, не видел)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ребят, кто варил пороги в МСК, отзовитесь, нужно, чтоб хорошо сделали, а не на отбись
Коррозии напиши [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Делает качественно
Коррозии напиши [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Делает качественно
Спасибо, отписал
Если надо будет, дам его номер. Мой тел. 8(968)556-08-88.
Если надо будет, дам его номер. Мой тел. 8(968)556-08-88.
хорошо, если что наберу, еще раз спасибо)
Corrosia
03.09.2014, 00:20
Судя по фото, blast radius там от подкрылка до заднего усилителя порога, то есть до середины задней двери.
Выкручивай два самореза в конце порога головкой на 8. Скорее всего один или оба просто сломаются.
Потом такими щипчиками выдергивай сердцевины пистонов, которые расставлены в шахматном порядке на пластиковой облицовке низа порога.
После этого видно будет что и как.
Судя по фото, blast radius там от подкрылка до заднего усилителя порога, то есть до середины задней двери.
Выкручивай два самореза в конце порога головкой на 8. Скорее всего один или оба просто сломаются.
Потом такими щипчиками выдергивай сердцевины пистонов, которые расставлены в шахматном порядке на пластиковой облицовке низа порога.
После этого видно будет что и как.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Хорошо, на выходных сделаю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot