Просмотр полной версии : Бмв540 1999 Антрацит
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
а там проблем не должно быть - кликаешь по значку Youtube в поле ответа и вставляешь ту часть ссылки с ютуба, которая после знака "="
Спасибо! Подправил! Я всю ссылку вставлял))
Вспомнил сейчас, деталь под номеров 7, в месте примыкания к квкг треснул при снятии пластиковый оголовок на трубке..На что может повлиять?
mitrafan
24.09.2014, 15:02
Вспомнил сейчас, деталь под номеров 7, в месте примыкания к квкг треснул при снятии пластиковый оголовок на трубке..На что может повлиять?
если сидит не плотно будет воздух подсасывать
если сидит не плотно будет воздух подсасывать
Да вроде плотно.. но трещина серьезная.. жду пока новая придет, заново разбирать буду.
П.С. С противоположной стороны этой трубки, у меня соединение через шланг длиной 3-4 см.. что это? Колхоз? На фото вижу что не так крепится..
mitrafan
24.09.2014, 15:34
На фото вижу что не так крепится..
могли до тебя сломать,придёт новая узнаешь
kapitan161
24.09.2014, 17:01
П.С. С противоположной стороны этой трубки, у меня соединение через шланг длиной 3-4 см.. что это? Колхоз? На фото вижу что не так крепится..
Так и должно быть, это для эластичности.
Так и должно быть, это для эластичности.
тока чет на фото нет такого..
kapitan161
24.09.2014, 17:55
тока чет на фото нет такого..
В ЕТК картинки не всегда соответствуют, вот так в живую выглядит. Я себе заменил только пластиковую часть, целиком не рискнул.
В ЕТК картинки не всегда соответствуют, вот так в живую выглядит. Я себе заменил только пластиковую часть, целиком не рискнул.
почему не рискнул?
дело в том, что я когда снимал впускной, не знал что эту трубка с двух сторон зафиксирована... и со стороны пружины, пластиковый оголовок конкретно треснул..
mitrafan
24.09.2014, 18:17
пластиковый оголовок конкретно треснул
это от старости
kapitan161
24.09.2014, 18:20
Toros, Потому как на отстойнике(под крышкой ГРМ), в который втыкается эта трубка, очень хлипкое на вид крепление. Побоялся что если сломается придется крышку ГРМ снимать.
mitrafan
24.09.2014, 18:22
в который втыкается эта трубка, очень хлипкое крепление
с помощью литола втыкается туда она
Toros, Потому как на отстойнике(под крышкой ГРМ), в который втыкается эта трубка, очень хлипкое на вид крепление. Побоялся что если сломается придется крышку ГРМ снимать.
у тебя не через шланг крепление?
Добавлено через 1 минуту
это от старости
я так и подумал! "хрустальная" стала
kapitan161
24.09.2014, 18:39
Toros, Сама трубка(вместе со шлангом) по каталогу неразборная, вставляется в отстойник, который находится в под крышкой грм.
mitrafan
24.09.2014, 18:45
вставляется в отстойник
т.е маслоуловитель
Заказал крышку блока (так называемая ванна)! При замене КВКГ выявил что она вся сопливая. попутно взял болты и щиток... менять так менять)
Дождусь прихода трубки, про которую писал выше.. и буду менять..
заехал на диагностику... какие же все-таки в уренгое бестолковые сервисники... ошибки толком считать не может... на работающем двигателе так вообще не смог ничего прочитать..
в итоге вот такие у меня ошибки:
mitrafan
25.09.2014, 15:02
заехал на диагностику... какие же все-таки в уренгое бестолковые сервисники... ошибки толком считать не может... на работающем двигателе так вообще не смог ничего прочитать..
в итоге вот такие у меня ошибки:
получается ваносы криво стоят:(
получается ваносы криво стоят:(
Он ли? Если не ошибаюсь, ванос на правой башке стоит (если смотреть на двигатель), а по ошибкам получается что левая сторона опережает
mitrafan
25.09.2014, 17:49
Он ли? Если не ошибаюсь, ванос на правой башке стоит (если смотреть на двигатель), а по ошибкам получается что левая сторона опережает
надо проверить установку всех валов
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot