Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю 530 dA (individual) !!! e39
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
olegg, давай на почту ryazanka21@mail.ru
Макс113, покаж что там за индивид:rtfm:
Макс, отправил некоторые фото на почту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
adeber, по присланным фото от olegg, на первый взгляд как ты ищешь. Рыжий салон, черный м-пак. Сконтактируйтесь, обсудИте...
olegg, номера старые, она у тебя сколько по времени?
olegg, сколько хочешь за нее? Nag1@inbox.ru тоже жду фото:o
У меня она ещё года нет... Месяцев 8 примерно катаю. покупал за 460к, после этого то что было сделанно мной. Подвеска полностью новая, всё сделал. Форсунки поменял с клапанов давления, моторчик печки и моторчик дворников. Не знаю сколько хочу, но я думаю её цена будет около 500к
Грубо говоря есть всё, кроме люка :D
moroz-78
15.10.2014, 22:02
Делим шкуру не убитого медведя, налетай!
Вариант интересный, очень:)
moroz-78
15.10.2014, 22:06
Как положено в клубе-за питьсот
Грубо говоря есть всё, кроме люка :D
ну на самом деле, далеко не все, но интересное есть.
Макс113, мне достаточно что она меня возит))
ну погоди, раз ты брал в такой комплектации, то то, что она просто возит, явно не достаточно было)
так сколько ты на ней уже ездишь?
Ну считай. В феврале купил этого года. Цена у нее 500к. Не каждый позволит себе. Продовать не тороплюсь, дешевле в смысле не отдам. Машина не одна в семье, еще икса в 53 кузове
moroz-78
15.10.2014, 22:53
Говорюж, все ро клубному-продажа с наваром
Мороз приведи мне хотя бы один пример, почему я должен продавать достойный вариант меньше чем за 500к. Если ты считаешь что можно купить дешевле и лучше и обойтись без вложений. Скажи мне место где, я тебе руку лично пожму
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot