Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю 530 dA (individual) !!! e39
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
wildpower, твоя??? или ты знаешь эту машину?
Хозяин после звонка начал запинаться, потом вдруг её себе оставил, а в итоге стало понятно что таскают на заказ..... :mad:
жаль((( случайно когда искал увидел. а так таскальщики часто встречаются, поднадоели уже)
жаль((( случайно когда искал увидел. а так таскальщики часто встречаются, поднадоели уже)
и в основном конкретное наи...алово!!;)
wildpower
22.09.2014, 14:02
wildpower, твоя??? или ты знаешь эту машину?
нет, вин на чаше есть, вот и пробил.
ищу аналогичную как описана автором, дизелька хочется, но рассмотрю и бензиновую))) В идеале на коньячной коже, но можно и подумать в сторону другого материала)
:D ну присаживайся :drinks::drinks::drinks:
:drinks::D ну присаживайся :drinks::drinks::drinks:
Daytona, есть 525 не надо? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Daytona, есть 525 не надо? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кожа затертая до черноты... 500р, торг, срочно.. Чем апеллируют ....
Макс113, я сам как говорится в акуе!!!!:dntknw:
Alex Lutov
22.09.2014, 20:57
не 530 конечно)) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не 530 конечно)) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
та неее, ищется трактор это раз, сидушки мех, значит и руль, 16:9 отсутствует, короче не подходящий вариант.
п.с. за подгон инфы спс;)
я вот тоже как-то задался подобной идеей из разряда фантастики... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
плюнул на это дело быстро
я вот тоже как-то задался подобной идеей из разряда фантастики... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
плюнул на это дело быстро
:) ну у меня то не имола;) чуть по проще черный 530 трактор, на рыжей коже, индивидуал, 16:9, все электро и рекаро, люк, дсп и конечно М-пак!!! всего то)):o
ну да, ваще барабан, на автосру их каждый второй
Макс113, пока видел 2, проданы, улетают быстро.
wildpower
24.09.2014, 08:59
Во че есть, только е65!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Во че есть, только е65!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
или вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] )
да неее, ребят только е39!
тебе хотел предложить))) но 525 не айс:confused:
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot