Просмотр полной версии : Переобуваться или подождать?!
Вроде как уже в пятницу обещают "минус" и небольшой снег! Кто-нибудь уже переобулся?! Чего думаете вообще? У меня шипы! :pardon:
:hi: у меня не шипы , уже неделю катаюсь на зиме, все таки рекомендация если температура меньше +7 градусов то пора переобуваться))))
///MaxSP
26.10.2009, 20:41
нешипам можно уже обуваЦа, шипам и подождать можно
Жестянка дороже резины. ;)
переобуться то переобулся ,.... но сегодня на дожде чуть не впоролся в разделительный столб....абс не помогла... просто вырулил мимо поворота прямо..... зимняя резина ёкагама СОВСЕм НЕ ДЛЯ ДОЖДЯ!!!!!!!!!!!!! :15: :15:
///MaxSP
26.10.2009, 23:31
переобуться то переобулся ,.... но сегодня на дожде чуть не впоролся в разделительный столб....абс не помогла... просто вырулил мимо поворота прямо..... зимняя резина ёкагама СОВСЕм НЕ ДЛЯ ДОЖДЯ!!!!!!!!!!!!! :15: :15:
тоже вариант :ex:
зы
аккуратнее всем :15:
уже месяц на зиме :сheese:
Для Москвы резина должна быть с лучшеми дождевыми характеристики!
а АБС на зиму на старых иномарках умные люди отключают! на е39, дорестаил особенно, она несколько дурная для зимы. Можно просто скинуть шлейф и стараться тормозить двигателем если мкпп или стэп, на автомате лучше ваще не ездить зимой! ;)
уже месяц на зиме :сheese:
то же самое, на липучке!
У меня критерий: как при подъезде к дому в горку не смогу въехать, значит, пора переобуваться :grin:
а АБС на зиму на старых иномарках умные люди отключают! Это что же умного в отключении АБС?Как раз АБС и работает на скользких дорогах и позволяет маневрировать при торможении.По теме-ещё не переобулся.Не как ненарадуюсь свежепоставленному Мишке Спорт R18.Сейчас думаю на нём катать лучше чем на Хаке 5 шипы.Если вдруг подморозит,то переобутся в сервисе можно за 10 минут.Колёса назиму в сборе.
а АБС на зиму на старых иномарках умные люди отключают! на е39, дорестаил особенно, она несколько дурная для зимы. Можно просто скинуть шлейф и стараться тормозить двигателем если мкпп или стэп, на автомате лучше ваще не ездить зимой! ;)+1 к Den - за исключением дождевой резины ничего логичного в данном посте не обнаружил....
а АБС на зиму на старых иномарках умные люди отключают! на е39, дорестаил особенно, она несколько дурная для зимы. Можно просто скинуть шлейф и стараться тормозить двигателем если мкпп или стэп, на автомате лучше ваще не ездить зимой! ;)+1 к Den - за исключением дождевой резины ничего логичного в данном посте не обнаружил....
:hi:
+1! :) по теме: думаю к пятнице уже надо, обещают минус!
2 недели как уже переоделся.всегда обычно в 20х числах октября переобуваюсь.
в прошлом году так не сделал,поплатился передним бампером на предыдущей машине.банально в собственном дворе ,каток,на поребрик натащило.
edelweis
27.10.2009, 23:54
на зимней уже.(без шипов)
посмотрел прогноз и вчера переобулся резина нешипованная
бумер пока еще не переобулся,хотя колеса стоят(ужасный 31 стиль),а фокус пока невочто нарядить.жду резину из питера
Я все жду пока, резина уже готовая на дисках лежит (еще в мае прикупил :) ). Обычно меняю когда уже совсем надо, ибо жалко лишать себя возможности последние дни в тишине и комфорте покататься :). Переобуть машину могу сам за 20 минут, в случае чего можно хоть утром пораньше встать и переобуть, так что жду морозов :)
Про АБС глупость какая-то. Про АКПП тоже. Спокойно езжу зимой с АБС и АКПП и никаких проблем.
///MaxSP
29.10.2009, 09:11
завтра в мск обещают снег :сheese: тот то ща все ломануца колеса менять, моя пока просто в гаражике переждет :grin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot