Просмотр полной версии : черный потолок под стеклянный люк.рестайл.
роман1999
24.08.2014, 22:27
предложил
опять цену либо загнул :D
AndrewYG
24.08.2014, 22:34
опять цену либо загнул :D
у вас обоих цены ахтунг))):spiteful:
Ахтунг на авито, а мы демпенгаторы :D.... соседние темки почитай
Ахтунг на авито, а мы демпенгаторы :D.... соседние темки почитай
за 5-6т.р. вобще ништяк было бы)))
роман1999
25.08.2014, 10:38
за 5-6т.р. вобще ништяк было бы)))
ништяк было бы нахаляву :D
Добавлено через 1 минуту
я предлагаю у нас ни чего не покупать а нам ни чего тебе не продавать :D ну что Ден вносим его в свой черный список :D
ништяк было бы нахаляву :D
Добавлено через 1 минуту
я предлагаю у нас ни чего не покупать а нам ни чего тебе не продавать :D ну что Ден вносим его в свой черный список :D
я с ним уже договорился:D
с москвы в том году брал за 6,на распродаже)))...бывает же!
мне много чего еще надо будет у него прикупить,я думаю он незахочет терять клиента.
В магазинах же бывает сезон скидок,почему у вас нет,господа разборщики,а???:D
есть комлект люка 8 тыс
у меня люк стекло есть и серая обшивка потолка тоже)),хочу черную,соответственно меняется все,в том числе и сдвижная шторка люка.Я вас правильно понял и вы меня?
куплю!
а то че то с некоторыми тут договорился,а оказалось я не первый в очереди(((((
роман1999
28.10.2014, 16:17
купил ? а то у меня тоже есть
купил ? а то у меня тоже есть
пока нет....хочу чтоб все по феншую было....а именно буковки SRS на обшивке задних стоек.У вас такой комплектик???:)
роман1999
28.10.2014, 21:10
пока нет....хочу чтоб все по феншую было....а именно буковки SRS на обшивке задних стоек.У вас такой комплектик???:)
нет не такой .............:)
Ни разу такого не видел:eek: У меня тоже стоят сзади подушки и потолок идеально стоял хотя на стойках не было надписи SRS !!!
нет не такой .............:)
жаль....с поиском нетороплюсь особо,думаю найдется комплект который мне нужен.Цена у вас какая?,для статистики...
Добавлено через 2 минуты
Ни разу такого не видел:eek: У меня тоже стоят сзади подушки и потолок идеально стоял хотя на стойках не было надписи SRS !!!
но ведь бывают же...:-)
поищю пока,а потом если не найду возьму обычный,без SRS.
Без srs 7р
Есть пара точек
Спасибо,ненадо....тем более с парой точек:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot