Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) продам е60 м пак рестаил 2,0д акпп 840тыр
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Чето фото не грузит
да вроде у всех все нормально видно :dntknw:
да вроде у всех все нормально видно :dntknw:
Машина видно очень достойная, респект хозяину))))))))))) скидка планируется на авто? объективно 930 за 520д овощ 07г. - дорого! Спрашиваю не из праздного интереса.
скидка планируется на авто?
тебе до скольки скинуть? до 750 нормуль будет?
Машина видно очень достойная, респект хозяину))))))))))) скидка планируется на авто? объективно 930 за 520д овощ 07г. - дорого! Спрашиваю не из праздного интереса.
скидка будет безусловно и я вам скажу не малая но борзеть не нужно я прекрасно знаю какие авто продаются на рынке и сколько они стоят, вообще если интерес к покупке авто есть реальный то нужно звонить и обсуждать все вопросы в том числе и цену!!! за спрос денег не берут, а писать здесь можно сколько угодно и дорого и все такое.. кому нужна и хочет брать с тем найдем общий язык :drinks:
я например, не скрываю, что мне просто завидно и денег нет на такую машину(((
Я заявку на кредит подал. Может дадут:/
Может дадут:/
не дадут, у тебя DBR превышен )))
не дадут, у тебя DBR превышен )))
Вот оно чо(( а я и думаю, что мне везде отказывают????
что мне везде отказывают????
ты просто слишком хорош для кредитов )))))))
MONGOLOR
01.09.2014, 16:07
Это за проекцию такой ценник?:biggrin:
Это за проекцию такой ценник?:biggrin:
нет за Эм шильдик на руле :cens:
MONGOLOR
01.09.2014, 20:07
О! За шильдик еще пол ляма накинь:D
Алекс2.8
01.09.2014, 20:34
Если подумать, то за ценник в 1млн можно спокойно из германии пригнать 520д средней укатанности экземпляр, но зато он будет как бы на "фарше", рестайл и не с допотопной ручкой акпп :)
Если подумать, то за ценник в 1млн можно спокойно из германии пригнать 520д средней укатанности экземпляр, но зато он будет как бы на "фарше", рестайл и не с допотопной ручкой акпп :)
где вы видите цену в 1млн :facepalm:
да и покажите мне пример той 520й которую можно пригнать в мои деньги :bayan:
как бы на "фарше"
вообще то тяжеловато будет найти 520 в такой комплектации как у ТС
roadrunner
02.09.2014, 00:42
На мобил.де их как грязи,в основном конечно голые.Но и жирненьких тоже не так мало.
у соседей 3л д за подобную же цену висит ссылка, да? 08г. где сравнение с ф10 при добавочке небольшой идет
в основном конечно голые
ну так а речь то не про голую
Добавлено через 3 минуты
у соседей 3л д за подобную же цену висит ссылка, да? 08г. где сравнение с ф10 при добавочке небольшой идеттам лям
там лям
ууу, тогда и ваще тыщ на 150 минимум та завышена.:biggrin:
roadrunner
02.09.2014, 01:28
ну так а речь то не про голую
Ну так я и написал,что в спорт-пакете,а ничего в этой машине жирного кроме него нет,тоже продается не так мало.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot