Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) продам е60 м пак рестаил 2,0д акпп 840тыр
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
pilot715
28.08.2014, 22:26
Заменить турбину, кулер и будет дизель на 220 -230 сил.
нихрена это не даст особо
ну да я посмотрю когда вы свои авто выставите какие там цены будут :)
Я серьезно за звонки
Я своего трактора 530 за 690 отдал, кастрюля м пак, чуть хуже комплектация но состояние хорошее..рынок мать его
Добавлено через 1 минуту
Заменить турбину, кулер и будет дизель на 220 -230 сил. Я бы сильно на этот счет бы не переживал, тут больше вопрос необходимости дизеля как такового.
И что это даст? Цилиндров больше станет? Чё ты там выжимать с 4 горшков собрался? Турбу и эту надуть можно
И что это даст? Цилиндров больше станет? Чё ты там выжимать с 4 горшков собрался? Турбу и эту надуть можно
Даст прибавку в мощности и моменте. Тем более это будет более ровная характеристика. В турбомоторе объем вторичен. Люди киты заказывают на больших турбинах для этого мотора, пока теоретики разводят про "невозможность" тому подобное. После 230 сил нужно менять форсунки.
moroz-78
28.08.2014, 22:48
kkm, а что с ресурсом при этом и надежностью-которой и так не многовато?
особо ничего, вопрос больше в экспулатации. У БМВ большой ресурс изначально. Про замену редуктора такие же опасения ))) И потом, в этих китах предусмотрен момент под АКП. БМВ это не ваг, и она на самом деле состоит из унифицированных частей. Турба хороша в этом плане. У нас же только либо пару менять, либо компрессор ставить. Последнее дорого. Владельцы v8 могут хотя бы 4.6 от икса поставить ))
roadrunner
28.08.2014, 23:22
особо ничего, вопрос больше в экспулатации. У БМВ большой ресурс изначально. Про замену редуктора такие же опасения ))) И потом, в этих китах предусмотрен момент под АКП. БМВ это не ваг, и она на самом деле состоит из унифицированных частей. Турба хороша в этом плане. У нас же только либо пару менять, либо компрессор ставить. Последнее дорого. Владельцы v8 могут хотя бы 4.6 от икса поставить ))
Слушайка всезнайка,а ты про чудо цепь и звезды не забыл на этом моторе?И что бывает на чипованных моторах при этом?Почитай тогда и будь добр нипиши свое экспертное мнение.
Какое отношение данный косяк имеет к повышению мощности ? ) Я лично не любитель дизелей, но факт, китом можно придать то, что не хватает, более ровную характеристику. На бмвклубе есть товарищь storm_x, он эти киты изготавливает, лучше у него поинетересуйтесь деталями. Там постоянно спор чип вс железо.
roadrunner
28.08.2014, 23:41
Какое отношение данный косяк имеет к повышению мощности ?
Ну как бы рвет и проваричивает в разы чаше.Или мощность мотора на это не влияет?
pilot715
28.08.2014, 23:45
Даст прибавку в мощности и моменте. Тем более это будет более ровная характеристика.
530i или даже 530D это из неё не сделает, речь об этом.
Ну как бы рвет и проваричивает в разы чаше.Или мощность мотора на это не влияет?
Возможно от того что на чипованных моторах народ вжаривает чаще. Дизелисты лучше знают, вроде как есть серия с косяком. С другой стороны у знакомого е90 320д чипованная аж два раза, и ничего, ездит. Скоро на нее такой кит будет ставится.
530i или даже 530D это из неё не сделает, речь об этом.
НУ в целом да. Я сам не особо любитель соляры, хотя на 530д ф10 ездил, не плохо. Но опять же, "ураганная" динамика дизеля перед аналогичным бензином достигается во многом за счет главной пары. В пересчете на диапозон, у дизеля она легче. На бмвклубе был разбор примеров. Нужно искусственно показать лучшую динамику, а бензин увести в "после 100"
moroz-78
28.08.2014, 23:56
нужно искусственно показать лучшую динамику, а бензин увести в "после 100"
поясни плиз - нифига не разумел
Если в кратце, бензин исскуственно зажимают по динамике, а дизель наоборот. Что бы не засорять ветку уважаемого ТС, предлагаю обсудить здесь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
это значит иметь машину на абхазких номерах следовательно не платить налоги и штрафы
P/S серега привет тебе :drinks: как там сочи? ну и что с формулой? если тачку не заберут то на ней и примчим :rock::launch:
Сочи пока стоит, с билетами может членить придумаем
А ты постоянно мониторь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] может появятся
Как с олимпиадой: нет билетов, а иногда проскакивали
Ps тачка стоит этих денег)
moroz-78
29.08.2014, 01:32
Ps тачка стоит этих денег)
это анекдот - теме ап,
Samotlor
29.08.2014, 07:05
kkm, а что с ресурсом при этом и надежностью-которой и так не многовато?
Да так,ничего особенного
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну вот я и сам забыл как эта тема называется :D
Samotlor
29.08.2014, 18:50
Хорошая машина,хоть и не гонка,но для солидной неспешной езды хватит "за глаза")
за такой бюджет искал бы ф10 :) а так красивая машинка, но мотор уг :)
За 800 бы очень и очень сильно подумал.)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot