Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ABS ошибки INPA
Подскажите пожалуйста по ошибкам блока АБС 523 97гв
32 Drehzahlfuehler vorne rechts
40 Drosselklappen-Potentiometer (ADS-Teil)
67 Temporaere Einstreuung
Алексей 530
18.08.2014, 20:00
32 Drehzahlfuehler vorne rechts
40 Drosselklappen-Potentiometer (ADS-Teil)
67 Temporaere Einstreuung
32 - Датчик АБС передний правый
40 - Потенциометр дроссельной заслонки (тросик может не натянут или перетянут)
А что вообще беспокоит? Чем диагностировал?
"СанчоуС"
10.01.2015, 12:46
32 - Датчик АБС передний правый
40 - Потенциометр дроссельной заслонки (тросик может не натянут или перетянут)
А что вообще беспокоит? Чем диагностировал?
А 67 ошибка что означает, у меня она одна выскочила:1wacko:
тоже заругалась седня на передний правый датчик... причем то ошибка есть, то ее нету, то датчик работает то нет, лампочки на приборке то горят то нет, и такое ощущение что вообще между собой не связаны эти события. Точнее не - сначала загорелись лампочки - глянул реально в движении датчик молчал. Потом вроде прошло и все ок стало, потом опять вывалилось - уже доехал до дома стер ошибку по правому переднему - еду - все 4 датчика пашут 0_0 а лампочки на приборке горят. вощем черт пойми че.... сколько у меня шансов просто датчиком отделаться или его проводами, и не попасть на блок?
VIPregion63
06.03.2015, 17:26
сколько у меня шансов просто датчиком отделаться или его проводами, и не попасть на блок?
50/50.
Ну поменяй передние местами и глянь на показания в движении, если ошибка уйдет вслед за подозрительным датчиком, то ОН. Если останется на той же стороне, то смотреть подшипник, проводку. Потом уже эбу.
а какие датчики вообще можно брать? хелла, вдо, бош, ате?
Мое мнение, что из перечисленных все можно.
я на счет бош и ате сомневаюсь, и хелла честно тоже, хз даже... оригинал чет больно дорого
BMW сама не делает датчики. Скорее всего там VDO.
Yas535, понятно что не делает, вопрос кто их делает, тоже к сименсу склоняюсь. но седня ездил кстати все норм. завтра в гараже разъемы гляну и тп...
Есть ещё вариант, это можно вбить в гугл номер детали и посмотреть фото. Можно найти на фото оригинала номер производителя.
смотрел, фотки слишком маленькие
zipp48rus
07.03.2015, 23:27
парни подскажите пож про ошибку inpa.такая ерунда.загорается абс и антибукс после разгона машины больше 40км/ч.соответственно все это перестает работать.акпп не переключается тоже на драйве и спорт.только ручное переключение.останавливаюсь,выключаю зажигание.завожу,еду до 40км/ч все нормально.и акпп работает и абс.как разгонишься так опять ошибка....инпа вот что дает
а переводчик никак не помогает чтоли ? вроде все очевидно до нельзя
а переводчик никак не помогает чтоли ?
нуууу, что ты. Это ведь надо потратить пол часа, чтобы написать пост на конфе, нежели вбить ошибку в гугл/яндекс переводчик.
zipp48rus
07.03.2015, 23:51
так все понятно...попроще нельзя!!??
ясно ,что датчик виноват.левый передний!!!интересует не перевод а причина его умирания по инпе...и как проверить на 100%.
а школу я уже давно закончил,чтоб меня отчитывали...
лайв показания посмотри по датчикам, думаю дальше будет понятно
Алексей 530
08.03.2015, 00:09
а школу я уже давно закончил,чтоб меня отчитывали...
Ну тут как говорится либо к специалистам в Липецке, либо подумать мозгами и принять решение...:yes1:
Добавлено через 43 секунды
!интересует не перевод а причина его умирания по инпе..
Ну все иногда ломается...:D
zipp48rus
08.03.2015, 00:22
Алексей 530 Ну тут как говорится либо к специалистам в Липецке, либо подумать мозгами и принять решение...:yes1:
датчик и сам смогу поменять...без липецких специалистов(насколько я знаю,там их нет).интересует одно,после замены будет все норм,или готовиться еще к чему!?
Добавлено через 1 минуту
лайв показания посмотри по датчикам, думаю дальше будет понятно
каким образом!?тестером!?просто я с такими вещами не сталкивался...обычно проводок и лампочка))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot