Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Новые динамики для музыки
PROЖорик
17.08.2014, 04:25
Ну в итоге какие динамики подобрал? У меня стоит не штатный усь с сабом, колонки конечно не справляются
Я всю тему проштудировал, ничего не ясно, как всегда :bayan:
Прихожу к выводу что один из самых оптимальных вариантов - выпаять линейники, ставить саб в задний подлокотник(благо у меня он дыркой для лыж) и ставить усиль.
В итоге ничего лучше не выбрал. Буду заказывать Bavsound.
Интересненько было бы послушать Dynavin N6 со штатными динамиками :) Есть разница или нет.
Dynavin N6 играет со штатными динамиками HI-FI очень хорошо, штатная балалайка отдыхает, :)
если просто бюджетно до 2-х косарей колонки брать толку особого не будет,точнее он будет,но голова штатная это бяда,она по моему с любыми колонками не будет играть.Махнул сейчас хертцы на пионы, потому как херты захрипели через недели две,а с пионов звук выходит как из ведра пустого )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
zeliboba
17.08.2014, 13:26
В итоге ничего лучше не выбрал. Буду заказывать Bavsound.
когда будет инсталл? очень хочется услышать живой отзыв, стоит ли оно того? а то ценник не гуманный. Если качество будет реально супер то можно и раскошелиться
Accelero
17.08.2014, 13:59
Вся беда в том, что в наших машинах штатные места только под 13", а от такого типоразмера, да ещё и в ограниченном (двери) объеме чудес звука ждать не приходится. В ситроене С4 у кореша штатный звук куда басистее и сочнее.... В общем либо подиум+16" динамки, либо 13" с сабвуфером...
PROЖорик
17.08.2014, 15:55
когда будет инсталл? очень хочется услышать живой отзыв, стоит ли оно того? а то ценник не гуманный. Если качество будет реально супер то можно и раскошелиться
Ценник норм. Пока ещё не знаю когда. Надо доставить задуманное и уже купленное. Может дед мороз на НГ подарит.
Тоже очень интересно как играет нова N6 и как она вообще ?
кто нибудь же уже ставил
а по поводу замены есть темка
где описаны все параметры корпусов объема и очень важного параметра глубины
Голову можно и оставить, ставьте усилитель и если ваши штатные динамики не пердят и не трещат, то звук неплохой, у меня так. А плюс если поставить новые динамики звук будет достойный.
Djacson443
25.09.2014, 09:20
Вся беда в том, что в наших машинах штатные места только под 13", а от такого типоразмера, да ещё и в ограниченном (двери) объеме чудес звука ждать не приходится. В ситроене С4 у кореша штатный звук куда басистее и сочнее.... В общем либо подиум+16" динамки, либо 13" с сабвуфером...
+100500 использовал второй вариант.
Я и говорю второй вариант только с усилителем а не с сабом.
Accelero
25.09.2014, 15:38
Я и говорю второй вариант только с усилителем а не с сабом.
А толку качать штатные пукалки внешним уселом?:dntknw: 13" в пластмассовых бумеровских коробочках звука не дадут, низов во всяком случае.
Неа! Ты ошибаешься!
Я вот купил беху и там стоит усь. со штатными динами. Звучит очень достойно!
Accelero
26.09.2014, 08:19
Я вот купил беху и там стоит усь. со штатными динами. Звучит очень достойно!
Смотря какая бошка штатная - если с дсп, то разницы ты не заметишь. Тут тема больше за басс у нас - 13" в объемах е39 едва 60 герц играют, я про 50 и про 40 вообще молчу. А стандарт Hi-fi как раз от 40 до 20000гц подразумевает диапазон:spiteful:
Короче либо 13"+саб, либо подиумы и 16" головки. Хотя кому чо - уши у всех разные, как и музыкальные предпочтения:biggrin:
ИМХО драм н бэйс, дабстеп и другую электру слушать на 13" уныло:(
Нету меня голова с мини экраном, не двух диновая. А справа где экран, а слева кнопульки.
Нету меня голова с мини экраном, не двух диновая. А справа где экран, а слева кнопульки.
это не голова, а экран. "голова" у тебя в багажнике слева
Accelero
26.09.2014, 12:25
Elmar, в багажник побежал смотреть?))
Головное устройство это сама майфун))
Ну в нашем случае да он в багажнике так как проигрывает он.
короче... вот что купить из 13 дюймов на замену - ну чисто для проверки, насрать что будет. Должно же хоть что-то измениться в лучшую сторону? Не верю я в то что будет точно так-же. и вообще продайте супостаты полку с сабами, я усилок сам спаяю...
Accelero
27.09.2014, 15:31
вот что купить из 13 дюймов на замену
Что касается басов, то принцип классический. Чем жирнее магнит, тем лучше лупит, тока в глубину многие нам не подходят.
я усилок сам спаяю...
На микрухах или транзюки+умножитель?
по старинке, умножитель+пару каких нибудь мощных одноканалок биполярных
басы то хрен с ним, и так нормально играет, особенно если стоишь и двиг заглушен. Но както плоско
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot