Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Аргонная сварка
istekanov
14.08.2014, 09:52
В общем нужна аргонная сварка в Москве, желательно поближе к Академическому району.
Нужно не снимая двигателя на подъемнике или в яме наварить несколько обломанных точек крепления кронштейна кондиционера или вварить туда шпильки(не знаю что лучше и проще)!
работу нужно сделать на е39 528 99 года, двигатель М52Б28ТУ.
istekanov
20.08.2014, 16:41
Апнемм
Accelero
20.08.2014, 16:47
Стукани юзеру sotn - он вроде промышляет этим.
не снимая двигателя на подъемнике или в яме наварить несколько обломанных точек крепления кронштейна кондиционера или вварить туда шпильки(
ноу. не возьмусь.
чет я не соображу... не проще ли кронштейн махнуть?
istekanov
22.08.2014, 07:52
чет я не соображу... не проще ли кронштейн махнуть?
Кронштейн целый! Из 6 точек крепления на самом картере двигателя только 1 резьба целая полностью, остальные сломаны частично или полностью!
Проще уже двигатель махнуть ))) Но диагностировали потери компрессии и сказали, что двигатель еще пройдет столько же. Так что пока менять не стоит )
istekanov, пардон, я думал "несколько точек" в смысле "несколько капель сварки на кронштейн"
istekanov
22.08.2014, 17:41
istekanov, пардон, я думал "несколько точек" в смысле "несколько капель сварки на кронштейн"
Я был бы счастлив, если бы так было )
Попробую сюда: Дмитрий +7 926 522 3855. последний раз видел его 2 года назад. Он выезжает, про стоимость не помню.
А высверлить и нарезать новую не?
istekanov
01.09.2014, 08:40
А высверлить и нарезать новую не?
Для того, чтобы что-то нарезать нужно иметь металл в том месте где должна быть резьба, а металл там отломан. Потому его нужно наплавить и потом конечно нарезать резьбу)
по работе - ничего сложного.
Но я больше не езжу. Только в мастерской работаю.
Подъемника/ямы у меня нет.
P.S.
Даже и не знаю, кто поедет.
Мало кто ездит сейчас.
istekanov
01.09.2014, 12:34
В общем ценник у тех кто брался начинался от 10 тыр без снятия (за 7 не русской внешности один брался, но он даже по русски с трудом говорил, стремновато).
В общем жары в этом году не будет, так что откладываю на весну, а там гляди и что-то поменяется, может и решу блок сам снять или двигатель свапну...
ценник у тех кто брался начинался от 10 тыр без снятия
работа под "ключ", или только наварить, а резьбу сам?
istekanov
01.09.2014, 13:21
работа под "ключ", или только наварить, а резьбу сам?
Под ключ!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot