Просмотр полной версии : ремонт тросика капота
tehamusso
24.10.2009, 02:32
Привет всем , оборвался трос капота , прямо за бобышкой ручки открывания .
новый на Маршале в Питере стоит 1000 самая дорогая часть (из 3) троса капота .
так вот разобрав всю эту конструкцию , и обрезав лишнюю часть оплетки ровно на столько на сколько оборвался трос .
надел на него втулку с резьбой и затянул ремонта на 2 часика , но трос менять не нужно ))
фотки прилогаются
у меня точно так же поламалось, но такой штуки не нашел и пришлось "часть болта отрезать, просверлить , продеть трос и керном с молотком расплющить"
а такая штука в велосипедном магазине продается???
tehamusso
24.10.2009, 17:13
ага с помощью неё регулируется натяжение тросика тормозов , от какого велика сказать не могу у всех по разному , а продавец сам не знал от какого это велика ))
поглазеть нужно я случайно наткнулся , 2 недели открывал капот плоскогубцами )))
хотел трос подобрать от чего-нибудь ))))
и вот наткнулся .
дешево и сердито 14 руб .
а у меня тросик с велика, только той стороной, где есть свинцовая хрень я поставил в салон, а уже под капотом, где они соединяются, я мудрил этот болт с отверстием... а так надо бы купить парочку таких штук, прозапас))))
Alex B-M
03.06.2013, 04:26
..... а так надо бы купить парочку таких штук, прозапас))))
не надо 8)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :drinks:
Игорь sochi
04.06.2013, 23:00
эту часть в экзисте пару месяцев назад заказывал 400р стоит,неоригинал.Сразу смазал его моторный маслом внутри,чтоб ходил легко
менял сам, за 330 брал в экзисте неделю назад. 10 минут делов его менять
парни а не знаете номер внутреннего механизма ручки на фото красной стрелкой отмечен [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
там куда заводится трос с рубахой, при моменте когда дёргаю ручку, рубаха проскакивает через этот канальчик, не знаю уже что придумать, если тока новый покупать но не весь трос в сборе а только пластиковую внутрюнюю рукоятку.
Алексей 530
25.06.2013, 03:04
Shady, Идет в сборе с тросом!
PS: Иногда не понимаю "жлобства" даже в 1000рэ, чтобы поменять на ОЕМ и забыть о днанном инциденте как минимум на всю жизнь (важное выделил)...:facepalm:
Дело в том, что месяц назад я купил ОЕМ и не очень хочется "жлобиться" ещё на косарь.. странно почему ручка отдельно продаётся а механизм нет.. может кто подскажет в месте рубахи может колобаху какую натянуть, я только не очень представляю как расширить это место на рабухе чтобы не проскакивало насквозь..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot