Просмотр полной версии : Продам BMW E65 730D Рестайл
Мне понравилась!тачка огонь,есть свои минусы,но надо понимать мы не в салоне!смотрел,не себе,а брату.его не устроила цена.я себе буду искать 65 после того как продам свой 39.если Миха не продаст к тому времени,себе заберу!
а брат на сколько рассчитывал, если не секрет?
думаю, вряд ли за 770 отдаст
Я думаю 770 он заберет
Без летних R19 если только...
Sent from my iPhone using Tapatalk
О, переговоры пошли) Авось и договоритесь щас! Компромисс всегда можно найти!
Ну мне без разницы!я бы и за 800 взял!но брат такого мнения!просто на черном цвете все видно,а видно многое!((((
брать-то будет в итоге за 770 без колес? Кому надо,и на белом всё увидит)))))
Машина рельно хорошая!но у брата до этого была 60(брал новую),поэтому к б/у предирается
Машина рельно хорошая!но у брата до этого была 60(брал новую),поэтому к б/у предирается
Тогда ему не стоит вообще смотреть б/у ни за 600 ни за 900 :)
Она ему понравилась,но он хочет,если забирать ее,то обливать полностью.завтра с ним поговорю,я думаю заберет,а там пускай сами решают!
Она ему понравилась,но он хочет,если забирать ее,то обливать полностью.завтра с ним поговорю,я думаю заберет,а там пускай сами решают!
Пипец) какой нафиг обливать)))) Макс, Черто... Ну скажите, что обливать ее не нужно))))) что за бред)))
Полминуты и в путь
Че-че полминуты?)
если забирать ее,то обливать полностью
с такими мыслями, так это любую тогда брат захочет обливать полностью. Тогда уж лучше искать прям с дефектами явными по кузову, чтобы и ваще дешевле еще было.Раз всё равно обливать... Короче, не понимаю затеи.
vladimirg36
23.11.2014, 15:54
Mikhail, классная тачка:gimme2:, последнюю неделю сам что то Е65 заболел, на твою глянул, и вообще теперь сон пропадёт:dash::dash::dash: эээххххх, финансы-финансы, как всегда невовремя:(:(:( удачной продажи, лишь бы в хорошие руки попала, чтоб не укатали:):nice:
Cherto95
24.11.2014, 00:25
тачка годная. есть нюансы, но лучше эта, чем хз что/у кого с автору.
тачка годная. есть нюансы, но лучше эта, чем хз что/у кого с автору.
Привет) Ты про какие нюансы? :o
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot