Просмотр полной версии : Продам BMW E65 730D Рестайл
Мишанька174
11.08.2014, 17:20
И хочется и колется и мама не велит.Просто читая отзывы владельцев и суммы которые озвучиваются ,с трудом верится что обходится она не очень дорого.Показал жене фотки,сказала Мерседес больше нравится,а так подумает.
roadrunner
11.08.2014, 17:27
С дизельком проблем в разы меньше.Двигатель массовый и и все болячки изучены.Элетрика на ресте получше.Тут только свои семерочные загоны в плане стоимости запчастей элементов подвески и электрики.А так агрегатика то вся изучена уже.
Сам посматриваю дизельки рестовые,но только так помечтать.Сам понимаю,что такая коровка не нужна
И хочется и колется и мама не велит.Просто читая отзывы владельцев и суммы которые озвучиваются ,с трудом верится что обходится она не очень дорого.Показал жене фотки,сказала Мерседес больше нравится,а так подумает.
Хз. А чему там ломаться-то? Машина на глазах у меня 2 года. Поломок не было. Аккумулятор меняли, свечи накала, жидкости, фильтра, колодки, диски, ремни и один раз что-то по ходовке, уже не помню что.
Ааа, и демпфер поменял тыс 10км назад, в юните, т.к. срочно нужно было, а время было 4 утра.
Симпотная,но бабки с кармана наверное как 220й сосет?
Зато нет пневмы)) уже плюс!
Мишанька174
11.08.2014, 19:56
Пневма ,это жесть конечно.Но все равно,ценник на запчасти семерки не очень гуманный.Короче Хочу,но боюсь.
Короче Хочу,но боюсь.
когда-то у многих подобное было -
иномарка - хочу, но боюсь
АКП - хочу, но боюсь
дизель - хочу, но боюсь
Мишанька174
11.08.2014, 20:07
Макс,я так-то либо 211й искал Либо 60ку. А тут эта красивая нарисовалась))
Вот сейчас и обсуждаю с женой стоит-ли...
Макс,я так-то либо 211й искал Либо 60ку. А тут эта красивая нарисовалась))
Вот сейчас и обсуждаю с женой стоит-ли...
Я кстати тоже искал Е60 ооочень долго ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), в итоге взял Е65 и ни чуть не прогадал :cool:
Почетче))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
что это за оттянутые яйца свисают с зеркала??:facepalm:
Валенки)))
...Продаю только потому, что нужен авто повыше, поэтому рассмотрю обмен на BMW X5 E53 3.0D....
Бери авоську, в самом верхнем положении 145 мм ))
Быстро как-то и не ожиданно!
Бери авоську, в самом верхнем положении 145 мм ))
Быстро как-то и не ожиданно!
Не) решил! Х5!!!
ponchik088
12.08.2014, 08:25
Не) решил! Х5!!!
Его еще сложней найти чем е60.....
Классная тачка! Бэха семерка.
Классная тачка (с) у меня, это уже не то:spiteful:. Попозже бы ты выставил ее, я бы рассмотрел. А так я еще со своей е38 не наигрался.
briancev
12.08.2014, 11:49
Жаль багажник маловат, сколько туда мешков картофана войдет? Мешка три влезет?
Жаль багажник маловат, сколько туда мешков картофана войдет? Мешка три влезет?
На семере только картофан и возить :D
Хз, не замерял. :biggrin:
А так багажник большой! Ниче не маловат.
moroz-78
12.08.2014, 11:57
Правильно-только спиннинги
briancev
12.08.2014, 11:59
Только и остается, что спиннинги... кобанчик если больно упитанный будет, тоже не влезет, если только на заднее сиденье))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot